kolyako Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ориентировочно в СРЕДУЧЕТВЕРГПЯТНИЦУ надо помочь выкопать 5соток картошки в деревне, вечером после работы, увезу, привезу. одному долго блин ковыряться. отблагодарю и морально и материально)))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сжечь в субботу не получится, нужно ждать пока высохнет. На всякий случай "дым глубоко не вдыхать" ))) Бензин + масло = думаешь, не получится сжечь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ещё утром жена ххихикала, мол "ага разбежался народ картошку копать)))) ты ещё газель возми"......... а тут ОГОГО Ну и?......... Завтра уже среда, давай выбирай из нас самых .......е.. (выносливых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сжечь в субботу не получится, нужно ждать пока высохнет. На всякий случай "дым глубоко не вдыхать" ))) дану...даж неохота....по сабжу- НЕНАВИЖУ копать картошку, НЕНАВИЖУ просто)))удачи вам всем, особенно кто за рулем и без "послебани"))) все-таки отбил родитель мой ген, тянущий к земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) .по сабжу- НЕНАВИЖУ копать картошку, НЕНАВИЖУ просто))) все-таки отбил родитель мой ген, тянущий к земле Изверг, отбил таки, а мне в кайф иногда Но ооооочень редко, раз в год Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Изверг, отбил таки, а мне в кайф иногда угу, маникюр не забудь сделать перед сборкой)))в кайф, это когда собрал ведро, и печь его в углях, оставшихся после шашлыка))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 угу, маникюр не забудь сделать перед сборкой У меня всегда маникюр, педикюр, депиляция и прочеее. в кайф, это когда собрал ведро, и печь его в углях, оставшихся после шашлыка))) Да- Ни-Фи-Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня опрометчиво в белом. Освобождаюсь в полшестого, дома буду около 6. Переодетая и готовая к труду и обороне Завтрашний расклад пока аналогичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дозвонился только до Серёги челси и малыша Людки, Дензик трубку не берёт, Аня рыжая в сервисе, Мери телефона нет. Если правда готова поехать, набери меня что ли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дозвонился только до Серёги челси и малыша Людки, Дензик трубку не берёт, Аня рыжая в сервисе, Мери телефона нет. Если правда готова поехать, набери меня что ли))))) не дозвонился, а дописался..ты меня надеюсь потом до дома доставишь)) а то в бане жить не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мери телефона нет. А почему не записал, а?! Если правда готова поехать Не готова, завалили работой, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 значит втроечка дернем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фига сколько народу активного. ;-) Это потому что человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 картошку можно?на сале? ну картошку - не картошку, а жарёху можно зачотную пожарить, весел пять, да с еще и под молочко - главное, чтобы на ближайшую неделю планов не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сейчас как раз уже урожай созрел правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наркоши, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 весел пять блин))) меня сегодня уже этими пятью веслами насмешили)))Наркоши, блин привет, есь че?щас ведь процитирую, не съедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 щас ведь процитирую Давай, давай, хоть будем чем ночью заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В этом году, вообще, трава высокая, а конопля в России беспонтовая Я ещё наркоманка В очереди на приём к заведующей' date=' стояла обдолбленная' date=' капец![/quote''] да, забыл, развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Первая-то цитата понятно, что моя, а вот остальные под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В этом году, вообще, трава высокая, а конопля в России беспонтовая Я ещё наркоманка В очереди на приём к заведующей, стояла обдолбленная, капец! пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нееееее, время не совпадает Вован, развлекаешься, ага, есть чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Потейто-пати удалось!!!:girl_in_love: Сегодня продолжение банкета. Особо страждущие остались в баньке допивать коньяк. Вечером заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Дензик трубку не берётБлин, звонил кто то с номера 8963...58... не успел трубка взять, перезванивал, не берут... отправил смс чтоб перезвонили, не перезвонили ;-(Еще один звонок не успел взять 8963...07. В обратку не звонил, ибо некогда было. Думал, наберут еще раз если надо... Больше никто не звонил ;-( ЗЫ: Так, то я трубка всегда беру!!! На связи, звоните не стесняйтесь, телефон в подписи верный... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Коляко а ты не на Шниве ездишь серой? а то вроде тебя видел. у меня тут у тещи то же бы помочь в деревеньке, там соток 20 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Особо страждущие остались в баньке допивать коньяк. Вечером заберем. мы вроде его допили в первый день пати кстати всё, пати окончилосьвчера почти всё вдвоем добили небольшой фотоотчетиг с хиииировым качеством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения