kolyako Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ориентировочно в СРЕДУЧЕТВЕРГПЯТНИЦУ надо помочь выкопать 5соток картошки в деревне, вечером после работы, увезу, привезу. одному долго блин ковыряться. отблагодарю и морально и материально)))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Готова помочь в среду или четверг. После 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Готова помочь в среду или четверг. После 18:00 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Готова помочь в среду или четверг. После 18:00+1. Звони... отблагодарю и морально и материально))))Ничаго не нужно, но от бани не откажусь, после картошки ;-) Изменено 30 августа, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сорри за офф - а что, поспела уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ага, уже можно копать! как говорит мой папаня если 3 месяца от посадки прошло - можно смело копать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А почему бы и нет, звоните 8-908-576-55-06 и В среду и в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) сорри за офф - а что, поспела уже? Тёща говорит пора)))) значит пора. Вот не ожидал что кто нить откликнется кстати. в ниву можно загрузиться от силы в пятером, так что завтра наберу, кстати, выехать надо не позже шести, а то пока доедем, пока соберёмся, тут и стемнеет нафиг. +1. Звони... Ничаго не нужно, но от бани не откажусь, после картошки ;-) Баня в процессе построения))) стены, крыша, залитый пол есть, печка тоже есть, вода есть дрова есть))))) нет отделки и лаг))))) так что в принципи конечно натописть можно, но буз комфорта. так что вот. думай. Изменено 30 августа, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хыхы. Я тоже могу... Но только раздражать всех украсить своим присутствием сие мероприятие.В копании от меня толку мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хыхы. Я тоже могу... Но только раздражать всех украсить своим присутствием сие мероприятие.В копании от меня толку мало ) Ну там же не только копать надо))))) а ещё и собирать, земля вроде как раз подсохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Анютка, если поработаешь воспитателем, я тож могу, от меня толку много, потому что я сильная и нутая ( в смысле долбанутая, а то не дай бог забанят) Сашок в курсе, он такой же! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Анютка, если поработаешь воспитателем, Нивапрос. Я последнее время только и делаю, что с детьми общаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Нивапрос. Я последнее время только и делаю, что с детьми общаюсь Я тоже последние шесть лет это делаю, хочется картошкой разнообразить сиё действо Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну всё ТС попал ))) , можно еще соседям заодно выкопать с таким количеством желающих ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Газельку нанять придётся, чтобы всех привезти-увезти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Предлагаю СВ перенести к Коле на картофельное поле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фига сколько народу активного. ;-) А мож мне кто поможет в субботу траву в рост человека выкорчевать с огорода (4 сотки) и сжечь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мож мне кто поможет в субботу траву в рост человека выкорчевать с огорода (4 сотки) и сжечь? ;-) Трава траве рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мож мне кто поможет в субботу траву в рост человека выкорчевать с огорода (4 сотки) и сжечь Если такая трава, как у KEPESH'a в ролике, то нафиг сжигать, из неё можно всякое приготовить Предлагаю СВ перенести к Коле на картофельное поле Оооо, клёво, слово за Колякой Баня не принципиально. Газельку нанять придётся, чтобы всех привезти-увезти. Да ладно, твоей и его машины хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 из неё можно всякое приготовить картошку можно?на сале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 картошку можно?на сале? Да ну, от неё разве забалдеешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Трава траве рознь Такую корчевать грех. Мне обычные сорняки на целине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В выхи можно, в рабнеделю проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ещё утром жена ххихикала, мол "ага разбежался народ картошку копать)))) ты ещё газель возми"......... а тут ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фига сколько народу активного. ;-) А мож мне кто поможет в субботу траву в рост человека выкорчевать с огорода (4 сотки) и сжечь? ;-) сжечь в субботу не получится, нужно ждать пока высохнет. На всякий случай "дым глубоко не вдыхать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения