ViBo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 28.08.2011 ехал с женой с оренбургской области и под карталами проезжал сильное ДТП - стояла 2110 с сильно замятым правым боком, в кювете лежала вторая машина белого цвета неизвестной марки, ДПС и скорых еще не было, стояло несколько авто и человек 10 стояло и помогало пострадавшим. По свидетельству моих пассажиров, два тела лежали накрытых, двое лежали живые, в кювете рядом с авто ходила окровавленная женщина. Последствия очень печальны, но нигде не могу найти информации об этом ДТП. Никто не встречал в сводках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/08/30/#429349 - вот не об этом ДТП речь? В ДТП на трассе Южноуральск–Магнитогорск погибли четыре человека Вчера, 29 августа, в результате столкновения легкового автомобиля и большегрузной фуры в Пластовском районе погибли четыре человека. 13-летний подросток получил компрессионный перелом шейного позвонка. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области, авария произошла в понедельник в 13:47 на 73-м километре дороги Южноуральск–Магнитогорск. ВАЗ-2110 по невыясненной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. Водитель фуры не пострадал, в результате аварии погибли 35-летний мужчина, управлявший «десяткой», и три его пассажирки, в том числе 16-летняя девочка. Пятый сидевший в ВАЗе пассажир – 13-летний мальчик – получил перелом шейных позвонков. Подростка госпитализировали, его состояние остается тяжелым. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Южноуральск-Магнитогорск и Карталы - как то совсем разные вещи... Да и в кювете тогда бы не грузовик лежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :scratch: Ну наверное, я в южном направлении ездил только до Троицка и далее в Казахстан, в Рудный, поэтому и уточнил "не об этом ли ДТП речь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Даже дата не бъется, автор топика пишет про 28 число, а в новостях - про 29... Хотя со стороны Челябы перед Карталами - объезд 7.3 км по плохой дороге, а по остальной дороге в будний день движение было в час по чайной ложке, у меня батя даже заскучал не видя машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 28-го ехал днем (около 2 часов дня), ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Последствия очень печальны, но нигде не могу найти информации об этом ДТП. Никто не встречал в сводках? А смысл?Узнать, сколько померло? Или выжило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда что-то трогает, хочется узнать судьбу этих людей. Иногда просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти