Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обрусел кажись....

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Прилетел сегодня ночной Питер, поднимаюсь на борт, делаю свои дела, время есть-посижу,пообщаюсь с "земляками"...туда-сюда, спрашивают мол во сколько у нас вылет? В 5.10 местного говорю...А пораньше нас выпустят? Сейчас попробую договориться с УВД. УВД отказывает о чем и сообщаю экипажу, в ответ получаю фразу: нууу кааанечнааа....это ведь мухосрааанск...

То ли сильно обидно мне вдруг стало, то ли вторые сутки напряженного труда дают о себе знать, но меня понесло:

Знаете, я имел честь учиться в вашем славном граде, а так же работать на ВАШЕМ прекрасном предприятии именуемым ОАО "Пулково". И я бы никогда не поверил если бы услышал что питерцы в отличие от москвичей могут бросаться подобными фразами, причем в присутствии людей которые пытаются им помочь поскорее попасть домой. К нам прилетает Аэрофлот, Сибирь, Скай Экспресс...никто не позволяет себе такие фразы, никто не ведет себя здесь так как ведут себя экипажи ГТК Россия! Все приветливы и вежливы. Мухосранск в вашей, вот конкретно в ВАШЕЙ голове, а не в географическом положении. Курица не птица-Питер не столица. Для меня. Теперь. До свидания. И кстати, на территории аэропорта Баландино, курение запрещено, так что зря вы жилеточку накинули.

Задвинув обалдевшей проводнице данный спич, я гордо покинул борт хотя на улице шел дождь. Позор вам жители самого культурного...позор.

З.Ы. фиг знает зачем я это пишу...наверное чтобы не уснуть за те 20 минут между рейсами....

• Плюс 3

Azazello, не в тему конечно, но спрошу тут: А реально ли каким-нибудь образом попасть на взлетное поле посторонним людям, в количестве 3-х человек для фотосъемки ?

она поди сама с Колупаевска какого-нибудь

В конце мая катал по городу троих стюардесс из московского экипажа, москвичек не было точно, запомнилось, что одна аж в казахском посёлке родилась каком-то.

А причём тут Питер? Кретинов везде полно. Не стоит хаиить город, из-за не особо лицеприятных (по твоему субъективному мнению) представителей оного.

Может, они не в настроении были, мож им домой хотелось? Вот они и ляпнули это вслух, сгоряча. А с другой стороны.... есть правда в их словах - по сравнению с Питером или Москвой, Челябинск - унылая жопа мира, хоть и с миллионным населением. Но я всё равно её люблю, это ж моя родная ж жопа мира :lol:

Изменено пользователем Сандра Дэнс
  • Плюс 1
  • Минус 1

А причём тут Питер? Кретинов везде полно. Не стоит хаиить город, из-за не особо лицеприятных (по твоему субъективному мнению) представителей оного.

Ты как обычно пернула в лужу озвучиваешь свои домыслы не подумав тем местом которое у тебя на плечах. У питерцев тут такое надменно-пафосное отношение СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, и уж тем удивительнее что москвичи себя так пафосно не ведут!

Я много разных людишек повидал и могу отличить кретина от пафосного жителя дефолт или поребрик сити....

и это...не видела ты видимо настоящую жопу мира...

а, мошт, они и маааасквы были?

дык вот именно что видно "питерскую породу" за версту, особенно борпроводниковской масти...

Да ладно че вы...тему под снос, я поспал, увидел что тут понаписано и офигел..

Azazello, не в тему конечно, но спрошу тут: А реально ли каким-нибудь образом попасть на взлетное поле посторонним людям, в количестве 3-х человек для фотосъемки ?

Реально!

Нужно не просто попасть, но и пронести оборудование для съемки))) Выйти тоже необходимо...

Для кого-то и Москва - мухосранск. =)))

Покоробило только не тактичное поведение.

Не расстраивайся, будут другие приятные экипажи. =)))

Р.с. на каком-нибудь питерском форуме: какие нелорды в мухосрансках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...