Azazello Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прилетел сегодня ночной Питер, поднимаюсь на борт, делаю свои дела, время есть-посижу,пообщаюсь с "земляками"...туда-сюда, спрашивают мол во сколько у нас вылет? В 5.10 местного говорю...А пораньше нас выпустят? Сейчас попробую договориться с УВД. УВД отказывает о чем и сообщаю экипажу, в ответ получаю фразу: нууу кааанечнааа....это ведь мухосрааанск... То ли сильно обидно мне вдруг стало, то ли вторые сутки напряженного труда дают о себе знать, но меня понесло: Знаете, я имел честь учиться в вашем славном граде, а так же работать на ВАШЕМ прекрасном предприятии именуемым ОАО "Пулково". И я бы никогда не поверил если бы услышал что питерцы в отличие от москвичей могут бросаться подобными фразами, причем в присутствии людей которые пытаются им помочь поскорее попасть домой. К нам прилетает Аэрофлот, Сибирь, Скай Экспресс...никто не позволяет себе такие фразы, никто не ведет себя здесь так как ведут себя экипажи ГТК Россия! Все приветливы и вежливы. Мухосранск в вашей, вот конкретно в ВАШЕЙ голове, а не в географическом положении. Курица не птица-Питер не столица. Для меня. Теперь. До свидания. И кстати, на территории аэропорта Баландино, курение запрещено, так что зря вы жилеточку накинули. Задвинув обалдевшей проводнице данный спич, я гордо покинул борт хотя на улице шел дождь. Позор вам жители самого культурного...позор. З.Ы. фиг знает зачем я это пишу...наверное чтобы не уснуть за те 20 минут между рейсами.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 она поди сама с Колупаевска какого-нибудь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Azazello, не в тему конечно, но спрошу тут: А реально ли каким-нибудь образом попасть на взлетное поле посторонним людям, в количестве 3-х человек для фотосъемки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 она поди сама с Колупаевска какого-нибудь В конце мая катал по городу троих стюардесс из московского экипажа, москвичек не было точно, запомнилось, что одна аж в казахском посёлке родилась каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А причём тут Питер? Кретинов везде полно. Не стоит хаиить город, из-за не особо лицеприятных (по твоему субъективному мнению) представителей оного. Может, они не в настроении были, мож им домой хотелось? Вот они и ляпнули это вслух, сгоряча. А с другой стороны.... есть правда в их словах - по сравнению с Питером или Москвой, Челябинск - унылая жопа мира, хоть и с миллионным населением. Но я всё равно её люблю, это ж моя родная ж жопа мира Изменено 30 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нууу кааанечнааа....это ведь мухосрааанск...а, мошт, они и маааасквы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хм, а мне вот Курган кажется жопой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 обычный быдляк он и в авиации быдляк) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А причём тут Питер? Кретинов везде полно. Не стоит хаиить город, из-за не особо лицеприятных (по твоему субъективному мнению) представителей оного.Ты как обычно пернула в лужу озвучиваешь свои домыслы не подумав тем местом которое у тебя на плечах. У питерцев тут такое надменно-пафосное отношение СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, и уж тем удивительнее что москвичи себя так пафосно не ведут! Я много разных людишек повидал и могу отличить кретина от пафосного жителя дефолт или поребрик сити....и это...не видела ты видимо настоящую жопу мира...а, мошт, они и маааасквы были?дык вот именно что видно "питерскую породу" за версту, особенно борпроводниковской масти... Да ладно че вы...тему под снос, я поспал, увидел что тут понаписано и офигел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Azazello, не в тему конечно, но спрошу тут: А реально ли каким-нибудь образом попасть на взлетное поле посторонним людям, в количестве 3-х человек для фотосъемки ? Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ruslan S каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Попасть то может и реально, вот только выйти уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нужно не просто попасть, но и пронести оборудование для съемки))) Выйти тоже необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ..и пару взрыв пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ...за тобой выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Для кого-то и Москва - мухосранск. =))) Покоробило только не тактичное поведение. Не расстраивайся, будут другие приятные экипажи. =))) Р.с. на каком-нибудь питерском форуме: какие нелорды в мухосрансках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а че, только у нас срущие мухи? и у нас ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти