KEPESH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Может кто знает, а то все (почти) знакомые пробовали, что-то не то Нужен хорошо поставленный (дикторский?) голос . Сообщение секунд на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и не говорите Arsa что это платно и надо заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 KEPESH, а где запись тестового звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 KEPESH, а где запись тестового звонка? Ты про Мэри? Удалил без сожаления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и не говорите Arsa что это платно и надо заказывать а бесплатные версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а бесплатные версии есть? Если только Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты про Мэри? Удалил без сожаления Если только Мэри По другому не умею, извини ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Arsa, Если только Мэри Даже Мэри была удалена за что-то А если серьезно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Даже Мэри была удалена за что-то Эххххххх, а я так волновалась, так хотела понравиться, удивить :girl_cry: Больше не буду Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эххххххх, а я так волновалась, так хотела понравиться, удивить :girl_cry: не расстраивайся) нас тут много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) . Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не расстраивайся) нас тут много)) Ну-ка, кышь отсюда, мелюзга! Эххххххх, а я так волновалась, так хотела понравиться, удивить :girl_cry: Надо было подзаголовок внимательно читать, там написано ПРИЛИЧНОЕ !!!А ты что прислала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надо было подзаголовок внимательно читать, там написано ПРИЛИЧНОЕ !!!А ты что прислала??? Я ж не виновата, что у тебя в это время был обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 dady74 , спасибо огромное за ссылку, три часа и приветствие готово. Прямо в чате на сайте написал текст и указал желаемую дикторшу, оплатил через PayPal , по пути с работы домой уже пришло письмо с приветствием. Кто послушать хочет, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какой всё-таки голос выбрать? Мужской или женский? Клиенты обоих полов, женщин чуть большеЗдесь дело не в клиентах. Если босс мужского полу, то женский, и наоборот. Во избежание кривотолков. Кто послушать хочет, пишите.Послушал, вполне. зыв Навител качал и жириновского, и томный с придыханием женский, и душевный чей-то любительский, наигрался и оставил штатный, вроде Тамарин. Начитано четко, корректно и без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто послушать хочет, пишите. Мой лучше в мильён раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Какие ваши доказательства? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Какие ваши доказательства? (с) У меня диплом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Диплом автоответчика? Кстати, да, ты самая быстрая на сиси по ответам. и на кк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Диплом автоответчика? Не, у меня диплом о моих голосовых данных Кстати, да, ты самая быстрая на сиси по ответам.и на кк тоже. И на Ростовском тоже не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти