KEPESH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Может кто знает, а то все (почти) знакомые пробовали, что-то не то Нужен хорошо поставленный (дикторский?) голос . Сообщение секунд на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я после литра водки могу) тебе бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Женским голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Женским голосом? С порнухи вырежи.. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в свое время пользовался free-lance.ru, стоило 500р.сообщение секунд на 20-30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нужен хорошо поставленный (дикторский?) голосВ театрах бываете? вычислите который по вкусу, и ищите контакт. Практичней конечно кого-то из местных, а то столичныедорого заломят. Можно по музыкальным школам вокалистов пошарить. Просто по коридорам прогуляйтесьтипа дите устраивать пришли, и прислушайтесь кто там как из-за дверей реп четает бельканто изображает. зызаказуха по интернетам не проканает, ибо на вкус и цвет у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Женским голосом? нее, тогда лучше куда дон посылает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кста заинтересовало а нет ли где в инт-тах готовых заготовок? типа в мобилку вставить когда в необжитую местность уезжаю чтобы Заказчики и прочая публика не плакали когда я в недосягаемости. зы напомню ненада учит меня арфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Купленный по ошибке вместо панасоника филипс имеет в заготовках приветствие на английском и украинском (Курган, что поделать ) , но обращение к клиентам "будь ласков" кажется несколько вульгарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) http://www.audio-reclama.ru/diktoryi/muzhskie-diktor-golosa.html или http://translate.google.ru/?hl=ru вводишь нужные слова нажимаеш "прослушать" или шаблон : приветствие.mp3 Изменено 29 августа, 2011 пользователем dady74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 буду в челябинске, напомни давно я вовку сафонова не видел - будет повод встретиться и душевно всадить коней.. ы. хотя, для кургана это бессмысленно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://www.audio-reclama.ru/diktoryi/muzhskie-diktor-golosa.html Офигенно! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О! надо мой голос поменять на какой-нибудь другой, а то начнут путать я говорю или автоответчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нужен хорошо поставленный (дикторский?) голос . Обращайся, тебе скидку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.audio-rec...tor-golosa.html это платник? а есть че нибудь попроще ?есть беспланые проги?http://translate.google.ru/?hl=ru вводишь нужные слова нажимаеш "прослушать" не катит, голос пьяного женского робота, с торможениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мэри, у тебя есть шанс. Скидывай файлик в личку, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Отправлено Сегодня, 10:18Мэри, у тебя есть шанс. Скидывай файлик в личку, оценим. А позвонить к тебе лично нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Следующий вопрос: какой всё-таки голос выбрать? Мужской или женский? Клиенты обоих полов, женщин чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Детский. Оба пола услышат, расчувствуются и успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 То есть Катю Волкову? http://www.audio-reclama.ru/images/stories/dictors/Volkova-120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Меня, KEPESH, сколько раз тебе говорить, меня без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мне вот понравилась: Чегаева Дарья Маша, Даша и Наташа пошли в лес... А что дальше то было??? На 1:10 слушать. На 2:24 вообще морит :Унитазы прямо с базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а по теме , как выбрать голос? вроде текст определен, как записать то его с компа в факс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чегаева Дарья ДА! Эту, эту бери! ну или Мэри? И эта… ты прям это на автоответчик и записывай, про унитазы и потом по-хохляцки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Неа, Мэри не прошла по конкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти