everkey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 собственно вопрос, есть ли круглосуточный пункт оформления ОСАГО или вызов агента чтоб на месте оформил полис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr-standart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я думаю, что очень многие страховые агенты с удовольствием выедут на место для оформления полиса, если Вы им заплатите за этот выезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ради интереса погуглил - есть такое. с адресами, телефонами и т.д.Лично я бы не стал рисковать и приехал в офис к страховщику. Либо ждать агента, чтобы был под рукой выход в Инет, чтоб по ссылке тынцпроверить полис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 собственно вопрос, есть ли круглосуточный пункт оформления ОСАГО или вызов агента чтоб на месте оформил полис? Есть 89525О85479))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я до позднего вечера могу но не всегда..лучше звонить и спрашивать до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти