Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в кинотеатр "Знамя" сегодня в 17-00, фильм "Жизнь за жизнь". очень хочется посмотреть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У нас сегодня встреча в школе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жаль.. я просто хочу посмотреть на большом экране старый фильм хоть прибытие поезда, думаю будет забавно. хотя..рецензии от критиков так себе они вроде до 31 будут идти, на "Цирк" с Чаплином не успели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Недавно с друзьями устроили просмотр старых фильмов. Посмотрели с Мерилин Монро "как выйти замуж за миллионера" и "В джазе только девушки". Такие они смешные, хоть и очень наиграны)))) В старых фильмах больше души, чем в новых все таки_)))) Кто-нибудь знает кинотеатр в Москве, где показывают старые фильмы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти