alnik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа. Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000. Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а сколько Хонда Элемент стоит? Во, а оно у нас есть? Поискал по салонам - вроде как нет их, новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Во, а оно у нас есть? Поискал по салонам - вроде как нет их, новых. не знаю. я вчера на дорге увидел...думаю подходит так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Во, а оно у нас есть? Поискал по салонам - вроде как нет их, новых. 1,5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1,5 млн фигасе, нет, уж лучше Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фигасе, нет, уж лучше Йети пилот и больше раза в 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пилот и больше раза в 1,5. При чём тут пилот? Элемент же чот не продают такие в рф наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 При чём тут пилот? Элемент же чот не продают такие в рф наверна упс, этааа,,, бром глаза разъел, не вижу нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) с бмв согласен, глупо сравнивать На БМВ я ездил один-два раза и то в качестве пассажира ( на старенькой 5-ке, которая седан).При всем уважении к данному концерну, никогда не испытывал твердого желания приобрести БМВ.У немцев есть такая позиция: кто любит БМВ, тот никогда не сядет на Мерседес, а мне последний весьма нравится.Причем нравится именно С-класс ( не чопорная S-ка). Нравится реально Гелендваген ( своей брутальной фактурой), но купить такого за его цену ( я про новый)- позволить себе не могу ( надеюсь, что только ПОКА не могу)."Немцы" не нуждаются в дополнительных "украшениях" ( в отличие от "азиатов"). До этого я "рулил" на "шведе" ( ХС-90). Классное авто ( вопреки многим мнениям), безопасное и сервис ( официальный) не "выпирает" чрезмерно ( вопреки расхожему мнению). Дорого будет если у" Вольвака" его электронные "мозги" кто-нибудь "тиснет". Блок управления муфтой и еще чем-то там, висит прямо под "брюхом". Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дорого будет если у" Вольвака" его электронные "мозги" кто-нибудь "тиснет". Блок управления муфтой и еще чем-то там, висит прямо под "брюхом". Ты всем-то не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты всем-то не рассказывай. Кроме как знать, где лежит- нужно же еще и уметь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Немцы" не нуждаются в дополнительных "украшениях" ( в отличие от "азиатов" я в последнее время вообще склоняюсь к мысли что ни чего не надо украшать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я в последнее время вообще склоняюсь к мысли что ни чего не надо украшать Я не про гаражный "тюнинг"."Европейцы" мне привлекательны чистотой линий кузова, нет лишнего "украшательства" в салоне.Неброско на первый взгляд, но дорого если присмотреться и пощупать... Мысль конъюктурная, но можно сравнить попробовать два кузова и две "кормы".класс машин разный, но вопрос не в престиже, а в стилитстике, хотя Хендай недалеко в ценнике от С-шки отдален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обновленный "лесник"? А как в Ч. с сервисом на Субару дела обстоят? Да плохо в Челябинске с официальным сервисом. А вот с неофициальным очень даже хорошо. Я лично ездил по гарантии в Ебург. Там очень адекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Субару в принципе не машина для пенсионеров, а теперешние субару овощные тем паче непонятные, да ещё и привиредлевые очень Именно Forester сделан для людей старше 50 лет. А насчет его характеристик и привередливости, так нужно с чем то сравнить. А с чем? Какой из паркетников при 150 кобылах имеет ту же проходимость, например. Или ту же динамику на поворотах? Вот только нужно рассматривать вариант на механической коробке передач. Автомат у Forester действительно тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Конкуренты у "лесника" тоже достойные. А как обстоят дела у Субару с ее "опозитниками"? Нижеперечисленные авто тоже оптимальны и для нашей зимы и на лыжах покататься в горы довезут.... Ценники конечно не самые "маленькие",но тут, что поделать... Да и Субару- недешева. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно и еще картинкуhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/18d/0d9/88cd80b39a8e8497-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно и еще картинку Ого!! это откуда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В Ебурге в том по моему году разгневанный автовладелец вывесил перед сервисным центром Субару. По моему я такое тут постил, а может просто на e1.ru читал Вот нашел на нашем форуме выкидывали темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35577&st=0&p=2362250&hl=субару&fromsearch=1entry2362250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно и еще картинку не выдержала душа поэта... за что ты так не любишь субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 за что ты так не любишь субару? Это установщик банера ее наверное уже не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доктор, а что то Мазды не нашел в теме поиском http://www.mazda-chelyabinsk.ru/default.asp?trID=17181 1109000 ценник в первоначалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доктор, а что то Мазды не нашел в теме поискомhttp://www.mazda-che....asp?trID=17181 1109000 ценник в первоначалке Может поэтому? Здесь не добавить, а убавить. 1000 - потолок достаточно напряжный. Лучше меньше - 800-900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тут как-то "краем" прошлись по БМВ. Новую тему создавать неохота. Есть определенное любопытство к БМВ 1-й серии ( той, которая не Х 1). Зимой тут юбидей намечается- как вариант "корпоративного" ( в смысле, что все скинут в общую массу- юбиляру)подарка. Конечно юбиляр и сам кое-чего добавит, но все же... ( чтобы не обвинили в жлобстве вкупе с "понтами" ). Вот послушать бы , почитать..знающих людей...про БМВ вообще и 1-ую "серию" в частности. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не поможет выделиться - есть максимальная комплектация с панорамной крышей, соответственно черной!!! можно в золотой цвет закатать. Два года назад в Лондоне это было супер модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Автору. Авто должен быть универсальным (конечно если в семье машина одна!). Дача, озеро, грибы, рыбалка, снежная колея или утром обнаружил, что снега навалило по самое не проехать. Мотор 1,8 или 2.0 литра имеет отличную динамику. + тепло зимой и прохладно летом. Салон комфортный. Ходовка не жесткая и не мягкая. В багажник влезет все , что хотел взять с собой. Комфортное передвижение по городу... мне лично на ум, приходят 2 авто. Исходя из бюджета конечно. Это Спортэдж или Скаут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти