alnik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа. Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000. Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Для наглядности скажу, что правый поворот на 90 градусов с кашириных на чичерина налево, перед молнией, 100-110 с левой полосы спокойно вкручивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 правый-левый без разницы, имх а вот про сохранение полосы никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Итого: скорость прохождения 90 градусного поворота на короткой дуге 60-80 км/ч...короткая дуга - слишком растяжимое понятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тест-драйва не было. Фотосессия была. На автомобиль прикручены рамки КарсКлаба, подаренные Николаем. ( Для Design_Nick - Шурупы в "Юрюзани" сразу купил 6*20 )Я так понимаю "согласие моделей получено же? Выкладываю можно на карте отметить? А там много поворотов в эту сторону? На развязке у цинкового кладбища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 довольный такой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю с приобритением!!! Отличный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 довольный такой) Дык, есть с чего!! Спасибо всем за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Телега зачотная!И мои поздравляки прими,alnik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Читал-читал... Недочитал... Хочу поделиться в общем. Гарантия кии в 5 лет - фикция. Реально в 5 лет там гарантия только на неубиваемые части кузова. Ну и собственно корея все же есть корея. Не критично, не дурно, но и не топ. Говорю как долголетний юзер кореек. ИМХО нужно подинамичней - тигуан, йети, аут. Для любителей комфортной езды советовал бы икс-трейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Читал-читал... Недочитал...Хочу поделиться в общем. Гарантия кии в 5 лет - фикция. Реально в 5 лет там гарантия только на неубиваемые части кузова. Ну и собственно корея все же есть корея. Не критично, не дурно, но и не топ. Говорю как долголетний юзер кореек.ИМХО нужно подинамичней - тигуан, йети, аут. Для любителей комфортной езды советовал бы икс-трейл. а надо было читать-читать и дочитать. Тогда бы узнали, что Х-трейл и был куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Читал-читал... Недочитал...Хочу поделиться в общем. Гарантия кии в 5 лет - фикция. Реально в 5 лет там гарантия только на неубиваемые части кузова. Ну и собственно корея все же есть корея. Не критично, не дурно, но и не топ. Говорю как долголетний юзер кореек.ИМХО нужно подинамичней - тигуан, йети, аут. Для любителей комфортной езды советовал бы икс-трейл. аттеншн, пацаны.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Design_Nick'" data-cid="2815028" data-time="1318330948">Я так понимаю "согласие моделей получено же? Выкладываю А там много поворотов в эту сторону? На развязке у цинкового кладбища? toshe Отправлен 11 Октябрь 2011 - 18:28довольный такой)Зачетные рамки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а надо было читать-читать и дочитать. Тогда бы узнали, что Х-трейл и был куплен. Ну я понял и поздравляю с покупкой. Написал свое ИМХО для следущих выбирающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти