Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ИИкс 35, Тигуан, Спортейдж

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа.

Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000.

Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Для наглядности скажу, что правый поворот на 90 градусов

с кашириных на чичерина налево, перед молнией, 100-110 с левой полосы спокойно вкручивал

Итого: скорость прохождения 90 градусного поворота на короткой дуге 60-80 км/ч...

короткая дуга - слишком растяжимое понятие)

Тест-драйва не было. Фотосессия была. На автомобиль прикручены рамки КарсКлаба, подаренные Николаем. ( Для Design_Nick - Шурупы в "Юрюзани" сразу купил 6*20 )

Я так понимаю "согласие моделей получено же? Выкладываю ;)

IMAG0134.jpg

IMAG0133.jpg

можно на карте отметить?

А там много поворотов в эту сторону? На развязке у цинкового кладбища?

Телега зачотная!И мои поздравляки прими,alnik!

Читал-читал... Недочитал...

Хочу поделиться в общем. Гарантия кии в 5 лет - фикция. Реально в 5 лет там гарантия только на неубиваемые части кузова. Ну и собственно корея все же есть корея. Не критично, не дурно, но и не топ. Говорю как долголетний юзер кореек.

ИМХО нужно подинамичней - тигуан, йети, аут. Для любителей комфортной езды советовал бы икс-трейл.

Хочу поделиться в общем. Гарантия кии в 5 лет - фикция. Реально в 5 лет там гарантия только на неубиваемые части кузова. Ну и собственно корея все же есть корея. Не критично, не дурно, но и не топ. Говорю как долголетний юзер кореек.

ИМХО нужно подинамичней - тигуан, йети, аут. Для любителей комфортной езды советовал бы икс-трейл.

а надо было читать-читать и дочитать. Тогда бы узнали, что Х-трейл и был куплен.

аттеншн, пацаны..
  • Плюс 2

Design_Nick'" data-cid="2815028" data-time="1318330948">

Я так понимаю "согласие моделей получено же? Выкладываю ;)

post-3-0-64804000-1318330913_thumb.jpg

post-3-0-86137500-1318330944_thumb.jpg

А там много поворотов в эту сторону? На развязке у цинкового кладбища?

toshe

Отправлен 11 Октябрь 2011 - 18:28

довольный такой)

Зачетные рамки ! :derisive:

а надо было читать-читать и дочитать. Тогда бы узнали, что Х-трейл и был куплен.

Ну я понял и поздравляю с покупкой. Написал свое ИМХО для следущих выбирающих :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...