alnik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа. Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000. Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так-так... та же песня... "а если ещё вот чуть-чуть совсем добавить, то можно взять ВОТ ЭТО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так-так... та же песня... "а если ещё вот чуть-чуть совсем добавить, то можно взять ВОТ ЭТО!!!" Сегодня зашли, а там скидка на Х-трейлы 60 тыр!!! Автомобили расхватывают как горячие пирожки!!! Ну и я туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 понимаю что уже поздно, но в каком то из выпусков АвтоРевью сравнивали Спортадж, СанЙонг, Йети, Гранд Витара - выиграла Сузуки, а Киа была последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 понимаю что уже поздно, но в каком то из выпусков АвтоРевью сравнивали Спортадж, СанЙонг, Йети, Гранд Витара - выиграла Сузуки, а Киа была последней. В моём АвтоРевю Сузуки проиграла почти сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Алник, так можно уже готовиться поздравлять с приобретением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня зашли, а там скидка на Х-трейлы 60 тыр!!!подозрительно.региносовцы, ау. вы чо там затеяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 региносовцы, ау. вы чо там затеяли? это не ток регинас помоему. Это Ниссановские проделки... Сегодня зашли, а там скидка на Х-трейлы 60 тыр!!! Автомобили расхватывают как горячие пирожки!!! Ну и я туда же... Отличный авто! В моем выборе он тоже выиграл безоговорочно, но финансовая составляющая неожиданно подкосилась. Рад за вас, доктор. Поздравляю! Комплектацию расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 toshe, может автовоз перевернулся? а потом "я его слепила из того, что было..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ну не) возможно, плановое ниссановское снижение цены. т.е. дороже они уже не будут стоить. а может эта скидка потом в то или допах расшифруется) а может просто ниссану нужно кредит гасить и тогда да. з.ы. что не мешает потом отомстить на то) ззы. мой неофициальный источник в ниссане сказал, что не надо искать черную кошку там, где ее нет просто акцыя. налетай. Изменено 2 октября, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Алник, так можно уже готовиться поздравлять с приобретением ? Рано ещё. подозрительно.региносовцы, ау. вы чо там затеяли? Акция на 1 месяц - октябрь.Может склады затарены , т.к. акция на все модели. Тема с автовозом сомнительна, т.к. при мне были куплены 3 машины, а впереди ещё 30 дней. Может быть поезд с ниссанами с рельс сошёл или пароход ниссанами с самолётом столкнулся. Отличный авто! В моем выборе он тоже выиграл безоговорочно, но финансовая составляющая неожиданно подкосилась. Рад за вас, доктор. Поздравляю! Комплектацию расскажете? Всё расскажу, когда получу. Пока только подписан протокол о намерениях. Ещё и Форд не продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О! При получении устроим тестдрайв и фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дак на все авто скидка или тока на х-трайл? может просто обновлять модель собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 там скидка на х-трайл, мурано, кашкай точно, по-моему еще на теану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О! При получении устроим тестдрайв и фотосессию? ЛеХко. Дак на все авто скидка или тока на х-трайл?может просто обновлять модель собираются На 4 или 5 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://nissan.reginas.ru/articles/novosti/760/ Nissan 4x4: убедительное предложение Nissan X-Trail в наличии от 995 000 рублей*Кредитное предложение: 4,4% NISSAN PATHFI NDER В наличии от 1 411 000 рублей*Кредитное предложение: 4,4% NISSAN NAVARAКредитное предложение: 4,4% Nissan PATROLот 3 130 000 рублейКредитное предложение: 7,9% NISSAN QASHQAIВ наличии от 730 000 рублейКредитное предложение: 4,4% NISSAN QASHQAI +2 В наличии от 765 000 рублейКредитное предложение: 4,4% NISSAN MURANOВ наличии от 1 454 000 рублейКредитное предложение: 4,4% Обновленный NISSAN TEANAВ наличии от 969 000 рублейКредитное предложение: 2,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все, ахтамабиль определен- об чем теперь писать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хитрила - удачный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну, ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Автору.Авто должен быть универсальным (конечно если в семье машина одна!). Дача, озеро, грибы, рыбалка, снежная колея или утром обнаружил, что снега навалило по самое не проехать. Мотор 1,8 или 2.0 литра имеет отличную динамику. + тепло зимой и прохладно летом. Салон комфортный. Ходовка не жесткая и не мягкая. В багажник влезет все , что хотел взять с собой. Комфортное передвижение по городу...мне лично на ум, приходят 2 авто. Исходя из бюджета конечно.Это Спортэдж или Скаут. Вот кстати еще один краткий обзор по авто под миллион:http://krasnov74.ru/blog/parketnik_sedan_kompaktvehn_ili_pikap/2011-08-30-436 Я вижу Вы устали от обсуждения. Давайте просто сформулируем еще раз задачу.1. Бюджет - 1000000 рублей. Может, чуть больше.2. Ездим как в городе, так и за городом. А это дорожный просвет, как я понимаю. И полный привод.3. Людям в салоне должно быть просторно. На заднем сиденье то же.4. Вместимось багажника. Кузов универсал.5. Минимальный налог. Это - до 150 л.с. включительно.6. Доступность сервиса.Надеюсь, я ничего не забыл.Теперь о производителях. Как я понимаю, автора темы устаивают немцы и японцы.Итог:Scoda Scout, VW Passat Variant, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander XL, Nissan X-Trail, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara. Никого не забыли?Scoda Scout - на заднем сидении тесно, турбированный двигатель. Но вариант интересный. Тем более сборка не наша.VW Passat Variant - с полным приводом не пройдет по цене. А если не заморачиваться на полный привод - места в нем больше, чем в Scoda Scout.Honda CR-V - надо понять, а сколько стоит ТО. А так, очень даже неплохой вариант.Mitsubishi Outlander XL - не доверяю я, простите, нашей сборке.Nissan X-Trail - автомобиль хороший, но дизайн на любителя, имхо.Subaru Forester - наиболее точно соответствует заданным параметрам. Только обязательно на механике. На автомате не брать ни в коем случае.Suzuki Grand Vitara - приличный авто за свои деньги.Вывод. Надо выбрать те, в которых ХОЧЕТСЯ посидеть за рулем и на заднем сиденье. И пойти на тест-драв. Если авто на тест-драйв не предоставляют - не покупайте такое авто. Всё правильно. Субару имеет смысл покупать. А вот какую, так это на любителя. Чуть больше - это до 10%, имхо. То есть до 1100000 рублей в данном случае. И еще раз предупреждаю - не берите Subaru Forester c автоматической коробкой. не помню было уже в теме или нет, а почему не x trail? База у икстрейла очень даже ничего.В сравнимых комплектациях тигуан не будет дешевле и спортаж тоже. Разница с аутом будет очень небольшая Кто первый сказал Икс-трейл? Хитрила - удачный выбор Всем спасибо!!!Сейчас прочитал тему от начала и до конца - самому стала интересна эволюция мнения и технология принятия решения. От моделей, заявленных в самом начале ( и от озвученной цены ), при помощи "мозгового штурма" клуба - выход на модели о которых: a. не знал и b. не думал. Где-то одно хлёсткое слово, одна фраза, напрочь убивала мысль о марке и модели, где-то вскрывались нюансы о которых и не думал.Огромное спасибо ВСЕМ!!!Спасибо менеджерам автоцентров Мучкину Евгению из "Регинаса", Андрею из "Керга", Богданову Антону из "Техно-моторс", спасибо всем , кого я мучил в сервисах "Шкоды", "Хундая","Мицубиси", "Пежо","Ситроена" и пр. и др. Спасибо, конечно же, форумчанам ПишихоТТу, Метеориту, Императору, Вовану74,Пилигримму, Ящеру, Игоргри, Кариесу, -М- и всем-всем, кто помогал мне в выборе автомобиля. Отдельное спасибо old_fox и Император, т.к. именно вы подсказали тот автомобиль, на котором остановился мой выбор. Сегодня я купил себе Ниссан Х-трейл с двигателем 2,0 - 141 л.с.4wd. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ни гвоздя ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ни гвоздя ни жезла Спасибо, Вован и тебе дорог без ГИБДДейцев !!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы забрали авто? Расскажите первые эмоции ? Я тоже присматриваюсь к данному авто. Но есть ряд сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы забрали авто? Расскажите первые эмоции ? Я тоже присматриваюсь к данному авто. Но есть ряд сомнений. Забрал. Первые эмоции - валкий в поворотах. Нужно сбрасывать скорость. Тихий - только шум ветра да постукивания на неровностях. Пока не нашёл оптимального положения на сидушке - кажется, что подушка сиденья коротковата. Пока всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Надо в профиле сменить авто. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти