alnik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа. Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000. Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Алексей Николаевич, Вы же телефон мой знаете? И насколько я помню должны знать где я работаю. Приходите в гости, рассмотрим все подробно, подробно покатаемся, подробно поговорим. Если короткое мнение сейчас: 35 и Спортаж - один и тот же автомобиль. Юзая их в Москве субъективно Спортаж показался помягче и по-прытче 35-го. Про Йети все что я мог сказать уже написали. Тигуан будет дороже, сборки Калуга (скорее всего), и гарантия 2 года. Спортаж - движок, бампера, подвеска (по словам московского обучающего персонала) ставят в Калининграде, остальная сборка в Словакии. косвенное доказательство московским словам - 2 ВИН номера (Словацкий в том числе). На Спортаж гарантия 5 лет (еще раз убедился что это хорошо вчера - у меня лично рассыпался натяжной ролик ГРМ - машине 3 года, пробег 92 000 км, гарантия БЫЛА 2 года, сейчас машина в сервисе, смотрим что будет с клапанами). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По дизелям Ssang Yong , отзывы идут противоречивые 50/50. У Андрея mits поинтересуйтесь, у него дизель был. Всё же там двигателя идут не Мерседесовские, а по лицензии, т.е. в них вносились изменения и корейцы производят их самостоятельно. У друга Кайрон дизельный. Зимой заводился хорошо. Без проблем. Один раз он заправился где-то на трассе АЗС типа у Ашота. Проблем хлебанул. 2 форсунки почтисдохли, что-то с турбиной потом случилось.... НО! Он даволен им как танк! Хочет потом продать и новый купить! Вот так. Я бы взяла Киа Спортейдж Я тоже Жду выплату от страховой, а потом бегом в KIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) надо посмотреть на Санг-Йонги. кста да, у меня тут на стоянке появился сан йонг новый. кайрон что ли, путаю я их, чуть менеьше моего паркетник, но полный привод, автомат, турбодизель, климат, в салоне если сиденье водителя под потолок не возносить, то вполне просторно, единственное что багажник как у Соула (я кста не сказал бы что маленький, мы с женой вдвоём туда вполне залазили, ради эксперимента, к тому же если только 2 раза в год, то можно и сиденья сложить, ну или бокс прикупить, благо почти у всех таких машин релинги) так вот, сосед отдал за свой саньёнг 860 во, нашёл, нью актион кста, машина новая, будет года 3 продаватся как минимум, турбодизель 2 литра чот около 150 сил Изменено 29 августа, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 безопасность Киа - Спортэйдж за 970, комплектация Комфорт (как у нас была) - в безопасности себя подтвердила. Остатки машины еще лежат у Регинаса на стоянке - сходите посмотрите.Пересмотрите сколько подушек у других конкурентов выбора за эти деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У друга Кайрон дизельный. Зимой заводился хорошо. Без проблем. Один раз он заправился где-то на трассе АЗС типа у Ашота. Проблем хлебанул. 2 форсунки почтисдохли, что-то с турбиной потом случилось.... НО! Он даволен им как танк! Хочет потом продать и новый купить! Вот так. Вот я и говорю, что противоречивые. Тот же Андрей, грит замучился с чеком продал и перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спросил по деталям - сказал что ходовка вся мерседесовская, проверенная временем, так что детали тоже можно от него спокойно закупать. Нексия тоже, вроде старый Опель, а запчасти по ходовке похожи, но не взаимозаменяемы . Я бы взяла Киа Спортейдж СОГЛАСЕН, красив он в новом облике надо посмотреть на Санг-Йонги. смотрите, внешне новый - симпотяга. Про остальное не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Нексия тоже, вроде старый Опель, а запчасти по ходовке похожи, но не взаимозаменяемы . СОГЛАСЕН, красив он в новом облике смотрите, внешне новый - симпотяга. Про остальное не в курсах. Мне вот новый санг Ёнг как-то не улыбается. Экс у него получилси как говорят и не азиатский, и не европейский.Напоминает игрушечную модельку. особенно на рисунке сверху. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все спортаджей наберут - так и не интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все спортаджей наберут - так и не интересно будет... сделай тюнинг - выделись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сделай тюнинг - выделись У меня машина не роскошь, а средство передвижения. Но если честно, не люблю ездить на таких машинах, которых куча в городе, но и не вижу необходимости вкладывать дополнительные средства в тюнинг. Когда брал свою - то их по пальцам можно было пересчитать на дороге, а сейчас навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня машина не роскошь, а средство передвижения. Но если честно, не люблю ездить на таких машинах, которых куча в городе, но и не вижу необходимости вкладывать дополнительные средства в тюнинг. Когда брал свою - то их по пальцам можно было пересчитать на дороге, а сейчас навалом... яж не говорю про тюнинг аля "прокачай мою тачку", но с небольшими затратами и чувством прекрасного можно выделить свою машинку из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Небольшие затраты - это выбор цвета... Но вот что делать - нравится мне рыжий спортадж, а сейчас он у многих, вот сотрудник жене тоже рыжий купил - насмотрелся на моего Кирюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У рыжего спортажа крышу в чорный цвет покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нафиг нафиг... И так жена кричит постоянно в машине - куда едешь, почему скорость больше 60... Взял в свое время ее в автошколу на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И так жена кричит постоянно в машине - куда едешь, почему скорость больше 60 высади её, пусть на троллейбусе едет моя начинает пищать только когда на её машине начинаю кик-даун продавливать и гонятся с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Но вернемся к выбору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смотрел Санг-Ёнги - осталось двойственное ощущение. Показалось, что автомобиль сделан как-то не так - ручки не на тех местах, где ожидалось бы. В "Кайрон" так вообще вверх в кабину карабкаться пришлось. "Теана" - на ум приходят пословицы "со свиным рылом в калашный ряд" и "в не свои сани не садись" - уж слишком шикарным и огромным показался автомобиль. С интересом осмотрел "Мазду-6"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сонату новую глянь. Очень симпатишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сонату новую глянь. Очень симпатишная. Смотрел - не показалась. Показалось, что ценник завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Посидел тут в новой тоете Хайлэндер, прикольный агрегат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Посидел тут в новой тоете Хайлэндер, прикольный агрегат... Не укладывается в цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У рыжего спортажа крышу в чорный цвет покрась не поможет выделиться - есть максимальная комплектация с панорамной крышей, соответственно черной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Посидел тут в новой тоете Хайлэндер, прикольный агрегат... тыщадеветсотт с небольшими затратами и чувством прекрасного можно выделить свою машинку из общей массы мухобоечку, козырьки побольше, колпаки модные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Про подушки безопасности, в Королле у меня фронтальные, боковые, шторки спереди и сзади и коленная подушка, а машина дешевле 970, это так лирика. Ездил на сонате новой, внешность привлекла, в салоне так же тесно как в королле, много кнопок не нравится, климат не удобный, едет средне, не лучше короллы по городу. Разочаровала. Жду новую камри, хочу её. К выбору - у всех паркетников из перечисленных багажник мал, только у Йети потрясающая трансформация салона. Недостатки VAG машин всем известны. Не дай бог Йети 1,2, я ими торговал, знаю, не надо! Поэтому видимо остается меньшее зло - Спортаж. Седаны мне кажется тут не уместны. имхо. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не поможет выделиться - есть максимальная комплектация с панорамной крышей, соответственно черной!!! Тогда можно двери в разные цвета покрасить.http://autokadabra.ru/media/thumbs/41/87/25/26205-1-250x174.png Или вот так:http://auto-novosti.ru/photo/Bentley-Continental-GT-Pop-Art-0508-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти