alnik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа. Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000. Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Тигуан хорош. И весьма красив имхо. Сам коплю на А380 присматриваюсь к Инсигнии но Опеля дока вряд ли заинтересуют... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тигуан маленький внутри. Гольф-гольфом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на тигуан надо хотябы 1.2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё Тойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа.Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000.Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. немного добавить и взять шкода октавия скаут.http://www.carsexpert.ru/img/foto600/skodo134.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ИИкс 35, Тигуан, СпортейджТойота - Версо, Гольф-Плюс, Шкода-Октавиа.- стол , стул , лексус... какое слово лишнее?- ну тут два слова лишних... © Я про что , разве октавия подпадает под условия к высоким и широким автомобилям с таким успехом можно тогда и камри с теаной смотреть , они точно и повыше и пошире. И в ценник должны уложиться. А если смотреть паркетники , то это либо б/у либо корея или китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 за тыщу спортейдж будет совсем пустой, и икс чуть лучше но тоже только-только, тигуан тесный и это фолькс с их ценами на обслугу и деталюшки (про цену его не знаю) ходили все такие смотрели по весне, спортейдж как мне охота 1300, но это максималка (кожа-дизель-автомат). иикс самым просторным показался из всех смотрели Йети Шкоду, очень понравилась, под критерии подходит описанные, но ТО 1 30000 рублей Киа Соул очень смотрели, тоже ни чего себе машинка, самый фарш 860, но тесть не пересилил себя из-за дизайна немного добавить и взять шкода октавия скаут. тока мешалка, что печально( точно и повыше ибо нет уже сил сгибаться и корячиться я так понимаю высота не потолка, а табуретки от пола важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я так понимаю высота не потолка, а табуретки от пола важна а это ?Шкода-Октавиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) По Отзывам ЕМНИП. и ИМХО. Октавиа. Изменено 28 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а это ? не знаю) кста, не знаю как щас, а раньше сюда кашкай влезал ещё Пежо 3008 мне понравился, тож в бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тока мешалка, что печально( ДСГ вроде была, да и дизелек там не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ДСГ вроде была, да и дизелек там не плохой. эт я отстал дгс с дизелем моя мечта, но поюзал я это тока в самой чехии на октавии 1,9, а тут на меня как то странно смотрели когда такое просил в предыдущем кузове было тока бензин и мешалка, по крайнем мере для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Старость и габариты тела подталкивают к высоким и широким автомобилям, ибо нет уже сил сгибаться и корячиться. Ценник не выше 1 000.Кто что может сказать и посоветовать? Может быть есть предложения по другим моделям? Привод не важен, спортивности не требуется. Основные условия - вместимость нас с женой, вместимость багажника ( 2 раза в год ),безопасность, экономичность. Если только эти критерии, то берлинго, партнёр, кангу. на кэдди уже обслуга дорогая выйдет. С дизелем только ситроен и пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстати пежо какая то маршрутка меня приколола, типа каблука, сдвижные двери с обоих сторон внутри кожа и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 за тыщу спортейдж будет совсем пустой, и икс чуть лучше но тоже только-только, тигуан тесный и это фолькс с их ценами на обслугу и деталюшки (про цену его не знаю) ходили все такие смотрели по весне, спортейдж как мне охота 1300, но это максималка (кожа-дизель-автомат). иикс самым просторным показался из всех смотрели Йети Шкоду, очень понравилась, под критерии подходит описанные, но ТО 1 30000 рублей Это не правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Император,что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мне тут рассказали что французские колеса балансируются только у дилера , т.к. там нет центральных отверстий. Ну и цены на запчасти вроде как не гуманные . Хотя пока гарантия пофек , но соответственно ТО у дилера может быть по сумашедшим деньгам. Интересно услышать от владельцев комментарии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Император,что именно? Стоимость ТО-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мне тут рассказали что французские колеса балансируются только у дилера , т.к. там нет центральных отверстий. Ну и цены на запчасти вроде как не гуманные . Хотя пока гарантия пофек , но соответственно ТО у дилера может быть по сумашедшим деньгам. Интересно услышать от владельцев комментарии . на 308 то1 стоит около 7, с колёсами да, беда, хрен найдёшь и ценник не радует, штамповка у диллера 2300 в 15 радиусе, в итоге взяли просто резину на зиму, будет 1 комплект, дальше посмотрим, отверстие посмотрю центральное есть или нет, не обращал внимания Стоимость ТО-1 может быть, столько сказал их манагер, мне смысл врать, если бы такое не сказали, ездил бы тесть на Йети сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 может быть, столько сказал их манагер, мне смысл врать, если бы такое не сказали, ездил бы тесть на Йети сейчас Или не так поняли манагера или он дебил. Стоимость первого ТО на Йети дешевле 5 т руб:http://www.legion-motors.ru/pub.html?docid=1114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Или не так поняли манагера или он дебил. Стоимость первого ТО на Йети дешевле 5 т руб:http://www.legion-mo...html?docid=1114 я всем и везде задавал 1 и тот же вопрос, через сколько приезжать на то и сколько брать денег, так вот его ответ дословно: через 10 тыс. 30 тыс рублей... может он цифры местами перепутал конечно... но не через 30 000 км ТО 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Раз в 15000 км или год эксплуатации, цена около 5000 р. В Че 3 дилера и конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Раз в 15000 км или год эксплуатации, цена около 5000 р. В Че 3 дилера и конкуренция. у тогда доктору сам бог велел брать Йети) я уже пролетел всё равно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мне тут рассказали что французские колеса балансируются только у дилера , т.к. там нет центральных отверстий. их отправляют на балансировку во францию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Йети очень прикольный, только 1,2 не едет, а 1,8 4вд на дсг хрен купишь, вроде бы они есть на бумаге, а по факту нет и цена больше млн. Надо брать тогда октавию сарай 1,4 турбо на дсг. И молиться чтобы дсг не глючил ))) а по факту мозг не любить и взять камри или теану на автомате, в млн уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти