vsv Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мир праху твоему, Солдат. И будь прокляты все войны и те, кто их инициирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 реклама достала .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мне кажется Буданов был хорошим офицером и хорошим человеком. Что уж там произошло с этой Эльзой мне неизвестно, но я верю в правоту именно Буданова хотя не все ясно в этой истории. В частности, не рассказывают как именно умерла Эльза. Почему решили что она была изнасилована и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В частности, не рассказывают как именно умерла Эльза. он сам признался в убийстве , и поэтому как уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 он сам признался в убийстве , и поэтому как уже не важно. Убийство на войне это сопутствующий фактор к которому все привыкают и становятся равнодушными.А самое страшное это - предательство, как и в обычной жизни собственно, к нему не привыкнуть.Мое мнение - Буданов не предатель и это главное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мое мнение - Буданов не предатель и это главное. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Буданов не предательСреди меня есть такое ощущение, что вот как раз то именно этого парня и предалите которым он служил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти