Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то странным образом нашла такой тест..резалт-алкаш. Ещё есть такие,может кто и без теста знает? http://www.beltiko.ru/18.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В институте нам на 5 курсе, а может на 4, не помню уже(чё с меня взять, память девичья), ввели какую дисциплину и тётенька нам поведала, что все мы алкоголизаторы. Вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что все мы алкоголизаторы Это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще не пью, но поговорить по душам пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что все мы алкоголизаторы Это кто такие? Бытовые пьяницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще не пью Контрразведка иного мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще не пью, но поговорить по душам пжалуста А когда выпьешь, так хорошо на одной волне по душам разговаривать Сижу пью, вот! Только разговаривать не с кЕм будет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мэри, кышь! Кончита, понимашь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мэри, кышь! Неа Кончита, понимашь!!! Ты главное в сок томатный поменьше вина наливай Понимаешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дудка http://www.youtube.com/watch?v=GXF0oSez2OI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во, в дудку сока томатного по ножичку и будет тебе КРОВАВАЯ МЭРИ ! А у меня про мусульманина ролик есть, хочешь выложу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я всё сказала, Денис! Оставь свои шутки при себе! До тебя сразу не дошло похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А у меня про мусульманина ролик есть, хочешь выложу? Валяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я всё сказала, Денис! Ладно, завтра после работы погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно, завтра после работы погуляем Погуляйте, я что против что ли?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что это ты минусуешь, я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что это ты минусуешь, я не поняла? У мусульманина купишь мозгов, поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я итак мусульманка, зачем мне ещё мусульманских мозгов, я бы от хохлятских не отказалась. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сообщение отредактировал Мэри: Сегодня, 22:42просто противно. на эвричлена сразу похожа стала. и про татарку стёрла и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и про татарку стёрла и всё остальное Да, ляпнула с горяча. Сколько раз себе говорила не отвечать сразу, но..... эмоции, блин..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти