Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то странным образом нашла такой тест..резалт-алкаш. Ещё есть такие,может кто и без теста знает? http://www.beltiko.ru/18.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я и без теста знаю. Я НЕ алкоголик. Но щас пьяна в зю-зю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 гон какой-то... меня, судя по результатам, пора в психушку... на ПМЖ к наркологу(((( Или кто там алкоголиками занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 гон какой-то... меня, судя по результатам, пора в психушку... на ПМЖ к наркологу(((( Или кто там алкоголиками занимается? Там телефоны есть, записывайся на приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 записывайся на приём не... ты ж знаешь, что почти ни один алкоголик не признает себя больным... я просто забуду этот тест и все... вот ща пойду, замахну стопарик и забуду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я с тобой( алкоголик) : Дзинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я с тобой( алкоголик) : Дзинь Не, ну нормуль, а со мной значицца ты пить не хо????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ellis, третьей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Групповушка намечается ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ellis, третьей будешь? Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ты естественная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я - алкоголик. Считаю что мне пить следует меньше чем я пью. зы по тестам не хожу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 по тестам не хожу. А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ха, вопросы не оставляют вариантов, ты по любому алкоголик!!!!!!!!!!!!:boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 по тесту и по жизни не алкоголик, но компанию поддержу наливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 по тесту и по жизни не алкоголик, но компанию поддержу наливай! Халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Считаю что мне пить следует меньше чем я пью.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то странным образом нашла такой тест..резалт-алкаш. Ещё есть такие,может кто и без теста знает? Всё очень просто,тесты-фигня(почти ©).И без теста всё понятно-люди,грубо,либо пьяницы,либо алкоголики.Один от другого отличается тем,что пьяница хочет пьёт,не хочет-не пьёт;а алкоголик хочет пьёт,не хочет-всё равно пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Халявщик почему халявщик? я закусь принес!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 почему халявщик? я закусь принес!!! ))) Чо там у тебя? У меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чо там у тебя? У меня пиво Пиво вроде как не закусь. это заполировать))) а у меня грибочки огурцы ну и так по мелочи. наливай короче уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 зыпо тестам не хожу. угу, ты создаёшь тесты) по сабжу-бухать люблю, тест не смотрел ибо итак знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты создаёшь тестыЧто то аж нехорошо сталопока не понял что тут имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 И без теста всё понятно-люди,грубо,либо пьяницы,либо алкоголики и еще есть ангелы закодированные, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти