Dimkasan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю хорошего друга с замечательным днем - с днем рождения! Ну, и желаю тебе, Стас, что бы было больше путешествий, интересных и разных, хороших знакомств, здоровья (это самое главное), и материального достатка в неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Присоединяюсь с опозданием, но лучше опоздать, чем не успеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Присоединяюсь с опозданием, но лучше опоздать, чем не успеть Ну в сентябре меня вроде еще не поздравляли Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Стас, поздравляю! поздно увидел Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Deepz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стас, поздравляю! поздно увидел Да мне ж не жалко, даже приятно Спасибо, запозданец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тоже запозданец.С Днем Рождения Стас!Вот дарю тебе аббревиатуру - СДРС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже запозданец.С Днем Рождения Стас!Вот дарю тебе аббревиатуру - СДРС!Спасибо!Да ну нафик такие абревиатуры неприличные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Стас, дорогой друг, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здоров и счастлив! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С Днём Рождения, Стас!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Стас, поздравляю! Успехов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С Днём!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Наши поздравления :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 наипозитивнейшему-мои искренние поздравлялки!пусь всё будет наиништячно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Поздравляю Стас! От души!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С Днём !!!Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я не тормоз Стас, с днем рождения, дорогой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я не тормоз Да, ты просто ждала наилучшего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Поздравлям с прошедшим! :kiss: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Поздравлям с прошедшим! :kiss: Спасибо! И тебя с прошедшим! Еще разок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Поздравляем! Всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 С Днем Рождения!!!!Всего самого хорошего, здоровья ,счастья, радости ,успехов!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти