Горбунков С.С. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 по протоколу OBD-II кому интересно, с приездом первый раз бесплатно, с выездом 500р на данный момент опробовано на mitsubishi carisma 2003 chevrolet aveo 2006 lada kalina 2008 vW polo 2003 fiat ducato 2009 в выхи в аське меня нет, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какой штуковиной пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И сколько считал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тоже бывает считываю коды по OBD2,пользуюсь ДСТ штат,отличная штука уже по гаражу соседям помог нестно количество раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 по протоколу OBD-IIс приездом первый раз бесплатно Куда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Калдина 1998 г.в. читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) звоните, завтра с 11 до 12 буду на площади революции, потом магазин юрюзань. дальше хз по калдине если там ОБД2 то мона попробовать, пробовал ниссан 98года не тот разъем вообще авто после 2002 года выпуска 99% считываются, т.к. стандарт уже для всех авто, до 2002 года хз Изменено 26 августа, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 можем сразу в инет выйти шоб глянуть ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 500 руб и у диллера стоит диагностика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 500 руб и у диллера стоит диагностика диллер к вам не поедет во двор или гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 500 руб и у диллера стоит диагностика вот загорелся у меня "чек", мне нужно сразу узнать что случилось? попробуйте к дилеру заехать тут же. уверен там на 3-4 дня вперед все расписано. а если авто не транспортабельно.это интересно прежде всего тому кто сам чинит авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тааакс киа спектра любого года выпуска имеет старый разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спектра или рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) рио зависит от года, седня была рио 98год, разъем старый. спектра не зависит, эта модель 98 года и у нее разъем не унифицированный Изменено 31 августа, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мицубиси Монтеро 94г Американец читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Твой девайс протокол SAE J1850 PWM понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 рио зависит от года, седня была рио 98год, разъем старый. спектра не зависит, эта модель 98 года и у нее разъем не унифицированный наша рио 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 о я тоже хочу! ПО возможности наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Мицубиси Монтеро 94г Американец читает? если протокол OBD-II, попробовать никто не запрещает, звони.вчера приезжала "тринашка" 2007года вроде, не прочитал, хотя разъем тот же, видимо моя приблуда критична к мозгам зубил, хотя калину без вопросов прочел. наша рио 2002 года сори, видимо че то не то послышалось, пусть будет 2002 Твой девайс протокол SAE J1850 PWM понимает? Поддерживаемые интерфейсы:ISO9141-2;ISO14230-2 (KWP2000);SAE J1850 VPW;SAE J1850 PWM;ISO 15765-4 CAN. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поддерживаемые интерфейсы:ISO9141-2;ISO14230-2 (KWP2000);SAE J1850 VPW;SAE J1850 PWM;ISO 15765-4 CAN. Во! Тогда я воспользуюсь бесплатным первым считыванием. У меня джекичана нет. Не предусмотрен. На машину не жалуюсь, но раз уж есть возможность - проверю что там с ней за последние три года произошло. Заодно получу подтвержение что в моих "мозгах" именно этот протокол. А то даже на микробе толком не знают, что за мозги в движках FS стоят. А кстати, у меня разъема OBD-II как такового нет, но я знаю где K-Line под капотом. Подключимся или только через стандартный разъем читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Во! Тогда я воспользуюсь бесплатным первым считыванием. У меня джекичана нет. Не предусмотрен. На машину не жалуюсь, но раз уж есть возможность - проверю что там с ней за последние три года произошло. Заодно получу подтвержение что в моих "мозгах" именно этот протокол. А то даже на микробе толком не знают, что за мозги в движках FS стоят. А кстати, у меня разъема OBD-II как такового нет, но я знаю где K-Line под капотом. Подключимся или только через стандартный разъем читаешь? только через стандартный разъем Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 только через стандартный разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 бортовой комп непроще купить и глядеть коды ошибок? 5 раз джекичан по 500 рублей,как то так....сорри не против темы...мысли в слух. по 13 кам,до 8 года евро 2 они вроде все,калл-ино евро 3...мозги Бош 7 и январь 7,впихивали и микасы это надо те волговода считать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кому то проще, кому то нет. вторую строчку ниасилил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по 13 кам,до 8 года евро 2 они вроде все,калл-ино евро 3...мозги Бош 7 и январь 7,впихивали и микасы это надо те волговода считать...))) вторую строчку ниасилил. По 13кам,до 2008 года они все вроде евро2(датчик неровной дороги показатель евро3,катколлектор вместо катализатора).Калины с евро3,мозги Вош и Январь 7,разные вариации...бывают микасы...это надо волговода инжекторного и у него попробовать считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти