Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

считаю check engine

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

по протоколу OBD-II

кому интересно, с приездом первый раз бесплатно, с выездом 500р

на данный момент опробовано на

mitsubishi carisma 2003

chevrolet aveo 2006

lada kalina 2008

vW polo 2003

fiat ducato 2009

в выхи в аське меня нет, звоните

Незакрепленные сообщения
тоже бывает считываю коды по OBD2,пользуюсь ДСТ штат,отличная штука уже по гаражу соседям помог нестно количество раз

звоните, завтра с 11 до 12 буду на площади революции, потом магазин юрюзань. дальше хз

по калдине если там ОБД2 то мона попробовать, пробовал ниссан 98года не тот разъем

вообще авто после 2002 года выпуска 99% считываются, т.к. стандарт уже для всех авто, до 2002 года хз

Изменено пользователем Горбунков С.С.

500 руб и у диллера стоит диагностика

диллер к вам не поедет во двор или гараж.

500 руб и у диллера стоит диагностика

вот загорелся у меня "чек", мне нужно сразу узнать что случилось? попробуйте к дилеру заехать тут же. уверен там на 3-4 дня вперед все расписано. а если авто не транспортабельно.

это интересно прежде всего тому кто сам чинит авто.

• Плюс 1

рио зависит от года, седня была рио 98год, разъем старый. спектра не зависит, эта модель 98 года и у нее разъем не унифицированный Изменено пользователем Горбунков С.С.

рио зависит от года, седня была рио 98год, разъем старый. спектра не зависит, эта модель 98 года и у нее разъем не унифицированный

наша рио 2002 года

Мицубиси Монтеро 94г Американец читает?

если протокол OBD-II, попробовать никто не запрещает, звони.

вчера приезжала "тринашка" 2007года вроде, не прочитал, хотя разъем тот же, видимо моя приблуда критична к мозгам зубил, хотя калину без вопросов прочел.

наша рио 2002 года

сори, видимо че то не то послышалось, пусть будет 2002

Твой девайс протокол SAE J1850 PWM понимает?

Поддерживаемые интерфейсы:

ISO9141-2;

ISO14230-2 (KWP2000);

SAE J1850 VPW;

SAE J1850 PWM;

ISO 15765-4 CAN.

Поддерживаемые интерфейсы:

ISO9141-2;

ISO14230-2 (KWP2000);

SAE J1850 VPW;

SAE J1850 PWM;

ISO 15765-4 CAN.

Во! Тогда я воспользуюсь бесплатным первым считыванием. У меня джекичана нет. Не предусмотрен. На машину не жалуюсь, но раз уж есть возможность - проверю что там с ней за последние три года произошло.

Заодно получу подтвержение что в моих "мозгах" именно этот протокол. А то даже на микробе толком не знают, что за мозги в движках FS стоят. :)

А кстати, у меня разъема OBD-II как такового нет, но я знаю где K-Line под капотом. Подключимся или только через стандартный разъем читаешь?

Во! Тогда я воспользуюсь бесплатным первым считыванием. У меня джекичана нет. Не предусмотрен. На машину не жалуюсь, но раз уж есть возможность - проверю что там с ней за последние три года произошло.

Заодно получу подтвержение что в моих "мозгах" именно этот протокол. А то даже на микробе толком не знают, что за мозги в движках FS стоят. :)

А кстати, у меня разъема OBD-II как такового нет, но я знаю где K-Line под капотом. Подключимся или только через стандартный разъем читаешь?

только через стандартный разъем

post-3078-0-17112300-1314949663_thumb.jpg

бортовой комп непроще купить и глядеть коды ошибок? 5 раз джекичан по 500 рублей,как то так....сорри не против темы...мысли в слух.

по 13 кам,до 8 года евро 2 они вроде все,калл-ино евро 3...мозги Бош 7 и январь 7,впихивали и микасы это надо те волговода считать...)))

по 13 кам,до 8 года евро 2 они вроде все,калл-ино евро 3...мозги Бош 7 и январь 7,впихивали и микасы это надо те волговода считать...)))

вторую строчку ниасилил.

По 13кам,до 2008 года они все вроде евро2(датчик неровной дороги показатель евро3,катколлектор вместо катализатора).Калины с евро3,мозги Вош и Январь 7,разные вариации...бывают микасы...это надо волговода инжекторного и у него попробовать считать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...