Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общество Вежливых Водителей! - (SPD) - Society of Polite Drivers

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПОра бы нам выглянуть из окна своего автомобиля и увидеть, что в соседнем автомобиле сидит тоже человек, такой же как и ты сам!!! Ни чем не лучше и не хуже, и пусть у тебя Крузак 200-ий, или мерен с-класса, или 12-й в хлам тонированная, а у него ока, которая время от времени почихивает!!! Так к чему этот лирический бред, мы одноклубники очень хорошего и дружного клуба Карсклуб, так давайте же будем самым вежливым клубом в России, ну или на урале, хотя бы...

Предлагаю быть на дорогах вежливыми, не агрессивными, пропускать машины в пробках и на перекрестках, в ситуациях когда это можно сделать но мы не делаем, не подрезать на дороге, особенно в плотном движении, ну и вести себя по "джентльменски".

как отличительный знак "Вежливого водителя" предлагаю наклеить под наклейкой карсклаба, наклеичку "ОВВ" - (Общество Вежливых Водителей) или "SPD" - (Society of Polite Drivers) что тоже самое только на английском, но надпись я думаю определиться в ходе дискуссии, но важна не надпись а монера вождения карсклабовчан!!!!

Кто что думает по этому поводу пишите!!!!

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

или хуже того, выскакивает ктонить с прилегающей территории ты тормозишь с визгом, он все таки проезжает первым. А на следующем перекрестке вопрос решается почти в драке...

к сожалению я это из своей практики пример привел

С наклейкой.. и ОППАНЬКИ.. из крайне левого.. включив левый поворотник ныряешь ВПРАВО через 3 полосы

Наплевательское отношение к ПДД и невежливость - это разные вещи, имхо.. Вдруг человек пердумал поворачивать налево, потому что вспомнил что надо направо? Если ни кто от такого маневра не "пострадал" - скатертью дорога.. :)

По теме.

Я в свое время катался с авточеловской наклейкой "Вежливый водитель", в принципе и вести себя стараюсь также. Если будет оригинальная наклейка - мобыть и навешу.

Я пока безлошадный, так вступил в общество любителей пива, виски, шампанского с ксуксу. :)

Руки не дрожат? :alcoholic: А то я к тебе на прием собирался.. :) Изменено пользователем Kio

• 3 недели спустя...

В задницу хорошие манеры!!! ТЕМА ЗАКРЫТА

А что так? Вот у нас родственник - ездил всегда правильно, не более 40 км/ч, так лет 30 ездил. А потом что не год - 2-3 въезда ему в заднию часть машины... Вот он то - точно вежливый водитель...

Ну тут как бэ основной акцент на наклейку, наклеил и она выполняет роль совести. А другой видит наклейку и думает, вот ведь блин, он думает что он вежливее всех и прочая вата связанная с этой темой. Надо создавать общества правильных, компетентных, какие еще можно прилагательные приписать? к инструкторам, который говорит "зеленой" водительнице разворачиваться где нет разрыва "да похе..р разворачивайся". Говна на дорогах все больше и больше, хорошо хоть по путям запретили ездить!

даже карсовская наклейка с ником стимулирует вести себя более вежливо.
  • Плюс 1

даже карсовская наклейка с ником стимулирует вести себя более вежливо.

да и безниковая я думаю тоже.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

из той же оперы(простите за баян):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=CI_QI4JzlkM

Где добро? Чет я ниче не вижу.

• Плюс 1

Frol, водила джипа закрывает лючок бензобака у зеленой семёрки.

пысы: неужто не баян?

• Плюс 1

водила джипа закрывает лючок бензобака у зеленой семёрки.

вона как... круто))) Мне понравилось. Если б ты не сказал, я б не увидел. Уважуха водиле Жыпа)))

...аккуратно так))))

надо просто ездить по правилам (ну или по кр. мере стремиться к этому), не считая себя умнее и лучше других. всегда, не важно опаздываешь ты или просто настроение испортили.

а вежливось ваша часто на самом деле быдловежливость. сегодя я вкрячился, завтра дам другому вкрячиться и то если настроение будет).

зы можете минусить, фиолетово

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...