Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уж сколько раз твердили миру!

Ответь, о пользователь:   

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, вчера стал очевидцем весьма неприятной картины.

Возвращаюсь я под вечер обкурившись гашиша с аэродрома, возле трассы стоит дисятко, в машине тетка, дети, водила неторопливо че-то шарит по обочине. На подлете наблюдаю, что под машиной нечто горит и горящими кусочками отваливается на планету. Мужик не сечет поляну. Останавливаюсь, кричу балбесу - Верещагин! Уходи с баркаса! Взорвешься! Слышь, у тебя тачка горит внизу! Этот даун тут же кидается выковыривать из-под машины очаг возгорания, роцтвенники продолжают сидеть в машине.

Уважаемые знатоки, внимание - вопрос:

Что горело под машиной?

http://vladnews.ru/uploads/2011/jule/7/chtogde.jpg

http://www.estrada.irk.ru/upload/images/4.jpg

http://www.telesem.ru/images/stories/690/pu4_.jpg

http://football.ya1.ru/uploads/posts/2011-03/1300602169_15.jpg

А теперь внимание, правильный ответ:

под машиной горел воздушный фильтр, заботливо подвешенный хозяином к глушителю, дабы тот не колотил аки птица Дятл по днишщу и не беспокоил своим стуком персонажей из пепелаца. Пожалел денег чтобы нормально подвесить глушак - чуть ли не спалил тачку вместе с роцтвенниками.

А теперь косяк номер 2:

Остановилось 4 машины, ни в одной не оказалось огнетушителя. В том числе и у меня.

Позорище! Посыпаю голову пеплом.

НОЛЬПЕРВЫЙ, расскажи почетной публике, почем опиум для народа фунт лиха огнетушители для одноклубников?

готов буду приобрести на собственные средства две шхуны на Санкт-Петербургской верфи нормальный серьезный огнетушитель, которым можно что-нибудь погасить (а не красную фигнюшку для отмазки от полицаев)

НОЛЬПЕРВЫЙ, вот тебе еще неплохая маркетинговая идейка: закажи наклеек - квадратик с огнетушителем, и текстовку типа "ОГНЕТУШИТЕЛЬ В МАШИНЕ"

а внизу мелким шриптом адрес твоего сайта.

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 3

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Я кстати бы прикупил тушитель, у нольпервого, тока не совсем понял как :huh: Заказ нужно на сайте оплачивать? Или мне его привезут? И я на месте смогу денюфку отдать? :) Или самому забирать надо? Куда ехать кстати за тушителеми? Изменено пользователем serYozik

а теперь скажите, сколько народу пошли и купили новый тушитель?

прочёл всю тему и лишь потом сообразил- эта реклама агнетушителей была, а я то думал страсти на дорогах, учитывая что он стоит "капейки"- памагу избавиться от штабелей ненужного товара(срок годности не истекает хоть?), куплю себе ещё один, давай адрес.

ты тока скажи как УВД(милиция) к МВД(пож.часть) относится? а то мы тут с роднёй голову ломаем- они твои коллеги.

Изменено пользователем simba
  • Минус 2

Или самому забирать надо? Куда ехать кстати за тушителеми?

В 2 ГИСе наберите Пирант, получите Гагарина 12/Пограничная 9, это напротив "Красное-Белое", по Пограничной. Купить можна прям в магазине за наличку. Изменено пользователем Влад

огнетушитель, пластмассовый... с кнопочкой.

http://avaks-auto.ru/files/catalog/big/1254479496.jpg

вот такой...

такой то и у нас есть по 110 р ))

январь 12, срок годности 5 лет

Максим Сергеевич,

Это не огнетушитель, это гуано ужасное. Им и огонь не потушить и в дыню не ударить.

• Плюс 1

В 2 ГИСе наберите Пирант, получите Гагарина 12/Пограничная 9, это напротив "Красное-Белое", по Пограничной. Купить можна прям в магазине за наличку.

Тааанеее, где-почём купить я найду (другое дело что ехать специально лень и время тратить, когда отушитель, хоть и гаденький, лежит в багажнике. Вопрос то был в другом у нольпервого вроде как ИНТЕРНЕТмагазин ведь, вот я и поинтересовался. :)

Тааанеее, где-почём купить я найду

Огнетушитель может и найдете, а вот душевность - она дорогого стоит. На себе проверил ;)

отушитель, хоть и гаденький, лежит в багажнике.

гаденький огнетушитель вместо помощи только гадость и выдаст. Тоже проверяли.

у нольпервого вроде как ИНТЕРНЕТмагазин ведь, вот я и поинтересовался.

Сергей батькович, вот ты в словесности уж больно витиеват, хотя иногда прям интересно, но уж в такой-то фигне чего сложностями то себя обременять?

НУ ты позвони по телефону в этот Пирант, небось расскажут тебе тайну свою, не утаят подишта.

[

Огнетушитель может и найдете, а вот душевность - она дорогого стоит. На себе проверил. гаденький огнетушитель вместо помощи только гадость и выдаст. Тоже проверяли.

НУ ты позвони по телефону в этот Пирант, небось расскажут тебе тайну свою, не утаят подишта.

Убедили, застыдили... :lol: Придётся звонить, а так хотелось верить в интернеты.... эээх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...