ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Семья. Выглядят вполне гармонично. Дети, совместный быт, планы. Он свое свободное от работы время (которого мало) проводит дома, не гуляет (считаем за истину), семью обеспечивает, все в дом, все в семью и ради них. Жена тоже по накатанной - семья, дом, работа. Но ее беспокоит, что у них нет духовной близости, что они практически не общаются. Ну обсуждают текущие планы и детей, а чтобы поделиться тем, что наболело, что на работе произошло, что тревожит, радует, волнует - такого нет. в свое время муж пристрастился к инэту и все свое время стал проводить там. Жена долго ходила вокруг него, а потом тоже вошла во вкус, и теперь оба сидят в инэте - он на своих форумах, она на своих. Придут вечером, дежурное привет, как дела и разошлись по компьютерам. ЕЕ такая ситуация тяготит. Муж же считает, что все отлично. Жену люблю. семью люблю. че еще мол от меня надо. Кто что думает по этому поводу? У многих ли подобная ситуация в семье? Знаю еще одну семью - там супруги до ночи не могут наговорится - обсуждают все на свете. Живут в браке 15 лет, двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Э. Харош семью разваливать! Дети-хозяйство- пусть будет! Предлагаю альтернативный вариант- какой-нить шейпинг с силовой нагрузкой , все мысли выбьет нафик, самой разговаривать не захочется.Ну и любовника завести, если не поможет пункт первый. пора сенять розовые очки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пора сенять розовые очки И?Можно подумать у всех в семьях феерия, и прочая романтика. У всех быт. Люди с годами становятся просто родственниками, живущими под одной крышей.Да, былых чувств, наверное уже не вернуть. Но смысла в разводе я не вижу. Лучшего мужика и отца своим детям она не найдёт, а романтику её и слева черпануть можно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И?Можно подумать у всех в семьях феерия, и прочая романтика. У всех быт. Люди с годами становятся просто родственниками, живущими под одной крышей.Да, былых чувств, наверное уже не вернуть. Но смысла в разводе я не вижу. Лучшего мужика и отца своим детям она не найдёт, а романтику её и слева черпануть можно. ну тогда путь наберется терпенияи ходит на сторонутолько когда нибудь это закончется з.ы. вот поэтому я больше ни завожу отношенийбольно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 только когда нибудь это закончетсяМы все когда -нибудь умрём. :smile3: з.ы. вот поэтому я больше ни завожу отношенийбольно потом *контрольный клик в профиль*Да ладна!? Отболит и заведёшь ещё. Иль ты в монастырь собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы все когда -нибудь умрём. :smile3: ну да к вотпосмотрим со стороны мужикауезжает в 6 утравозвращается в 1 ночипитается как попалоездит шадринск курган миасс екб магнитогорск орскпри всем этом решает вопросы, чтобы семья ни в чем себе ни отказывалаеще и дом достраивать надосекс с женой есть но не так часто всего лишь раз в неделюсубботу посвящает семье магазины отдых итдвоскресенье забиратся в гараж берет пиво и возится с машинойдля того чтобы она его не подвелаи для того что бы ни на кого не срываться (тк усталость гнетет)и в итоге получает нож в спину это нормально так что я считаю если нет уваженияпора завязывать з.ы. дом достроен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И?Можно подумать у всех в семьях феерия, и прочая романтика. У всех быт. Люди с годами становятся просто родственниками, живущими под одной крышей.Да, былых чувств, наверное уже не вернуть. Но смысла в разводе я не вижу. Лучшего мужика и отца своим детям она не найдёт, а романтику её и слева черпануть можно. Да как бы от этой левой романтики дома совсем тошно не стало... потом еще придется смириться не только с безразличием мужа к твоим интересам/переживаниям/работе/жизни, а еще и с его несоответствием романтичному любовнику. Так и интимная близость будет на грани вымирания, не только духовная. Неее, я за то, чтобы вернуть романтику в семью! Правда, это возможно только при желании обоих. Ну видит он, что жена на грани нервного срыва, ну напрягись ты, сделай ей приятно - поговори или цветочки там.... Не трудно ведь - а она не заморачивается, и претензий никаких. Надо идти навстречу друг другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хы.... шарики в семью!!! кто помнит про димку тот поймёт=)))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хы.... шарики в семью!!! Чтоб мужу тоже спокойно не жилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хы.... шарики в семью!!!кто помнит про димку тот поймёт=)))))))))) Эт если он с бука выходит в инет и на пузе лежит. Если комп стационарный фик подступишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Да как бы от этой левой романтики дома совсем тошно не стало... потом еще придется смириться не только с безразличием мужа к твоим интересам/переживаниям/работе/жизни, а еще и с его несоответствием романтичному любовнику.Так и интимная близость будет на грани вымирания, не только духовная.Не. Как хороший, так и плохой левак укрепляет брак.Плохой левак даст возможность по новому взглянуть на мужа, какой он огого в сравнении с егегей...Хороший левак даст возможность сменить вектор, перестанет донимать мужа своим вниманием и любовью, разговорами...Муж мож от монитора отвлечётся, заметив перемены, и что до него перестали докапываться. Неее, я за то, чтобы вернуть романтику в семью!В который раз спрашиваю- как?Вон выше график жизни написан. Какая там романтика нафик, когда мужику лишь бы поспать уже. так что я считаю если нет уважения Бабе любви хочется, а не уважения.Эт тебе любовь в том, чтоб денег в клюве принести, да дом общий постоить.А мы, бабы, существа примитивные, на нас глядеть нада любяще, смс-ки дурацкие слать, за задницу щипать. Женщине хочется себя любимой и желанной чувствовать.А ещё интересной и нужной. Изменено 26 августа, 2011 пользователем ellis 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эт если он с бука выходит в инет и на пузе лежит. и так... вдруг... ВНЕЗАПНО )))))))))) хыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 перестанет донимать мужа своим вниманием и любовью, разговорами...Муж мож от монитора отвлечётся, заметив перемены, и что до него перестали докапываться. Можно даже без левака, найди чем себя занять, и вместо того,чтобы доставать мужа, пусть это ему интересно станет, чего это ты такая веселая,и отчего у тебя глазки блестят.А так что - ты вот, рядом, взгляд как у больной таксы, тьфу ты, тошнота!Иль, истерику хоть там устрой, заодно от надоевших тарелок избавишься.Только не влажные преданный взгляд и ..Вася/Коля/Ихтиандр...(вздох).. может ..(спинка сутулая, коленочки дрожат,сидим на краешке диванчика),. поговорим!??Одень чулки-корсетик, спроси - ну как? - буркнет - нормально.. - я вот тоже думаю волшебно.отлично, больше не одевай, пусть думает, куда и зачем. И морду тяпкой.Они же епт - охотники, а чо на домашних куриц охотиться?вон ты сидишь, со скорьным выражением морды литса.нуивонафиг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и так... вдруг... ВНЕЗАПНО )))))))))) хыыы Внезапно нельзя, надо подготовить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Внезапно нельзя, надо подготовить))))))))) сразу видно, ОПЫТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Можно даже без левака, найди чем себя занять,Хих, вот они, гендерные игры!!! зы. левак на крайняк, если совсем невмоготу станет. Первым вариантом я зал предложила. Вот где тонус и блеск в глазах появляется...(твои стрельбища, думаю, тож круто) А вот макраме и вышивание крестиком...врят ли...хотяяяя, мож для кого то и выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 шарики умилили, находясь не в курсе событий, представились гелевые. Но чую.. не они)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 однозначно не они, однозначно не там где вы подумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто что думает по этому поводу?я так понимаю, внимания не хватает. Нужно намекнуть, поговорить. Куда нибудь вживую сходить. Если все в штыки будет восприниматься - то найти другого объекта для общения - глядишь и свой оценит и поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 шарики умилили, находясь не в курсе событий, представились гелевые. Но чую.. не они)))))) Правильно чуешь шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я так понимаю, внимания не хватает. Нужно намекнуть, поговорить. Куда нибудь вживую сходить. Если все в штыки будет восприниматься - то найти другого объекта для общения - глядишь и свой оценит и поймет. этот пост писал я - забыл перелогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (твои стрельбища, думаю, тож круто) дык мой туда меня и утащил.. сначала я просто попробовала, а потом.. потом я стала делать это чаще и ..и.. не заметила как плотно подсела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сон Раневской "Иду по тенистой аллее, а впереди в легкой дымке бредет он – милый, милый Пушкин. Я бегу к нему, тряся грудью и задыхаясь, догоняю, плачу от счастья. Он оборачивается, смотрит на меня печальными глазами и говорит: «Оставь меня в покое, старая *лядь… Как ты надоела мне со своей любовью...» " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сон Раневской"Иду по тенистой аллее, а впереди в легкой дымке бредет он – милый, милый Пушкин. Я бегу к нему, тряся грудью и задыхаясь, догоняю, плачу от счастья. Он оборачивается, смотрит на меня печальными глазами и говорит: «Оставь меня в покое, старая *лядь… Как ты надоела мне со своей любовью...» " Фуфе завтра стукнуло бы 115. Отличная статья про нее в АиФе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, шикарная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, шикарная женщина! Только несчастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти