ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Семья. Выглядят вполне гармонично. Дети, совместный быт, планы. Он свое свободное от работы время (которого мало) проводит дома, не гуляет (считаем за истину), семью обеспечивает, все в дом, все в семью и ради них. Жена тоже по накатанной - семья, дом, работа. Но ее беспокоит, что у них нет духовной близости, что они практически не общаются. Ну обсуждают текущие планы и детей, а чтобы поделиться тем, что наболело, что на работе произошло, что тревожит, радует, волнует - такого нет. в свое время муж пристрастился к инэту и все свое время стал проводить там. Жена долго ходила вокруг него, а потом тоже вошла во вкус, и теперь оба сидят в инэте - он на своих форумах, она на своих. Придут вечером, дежурное привет, как дела и разошлись по компьютерам. ЕЕ такая ситуация тяготит. Муж же считает, что все отлично. Жену люблю. семью люблю. че еще мол от меня надо. Кто что думает по этому поводу? У многих ли подобная ситуация в семье? Знаю еще одну семью - там супруги до ночи не могут наговорится - обсуждают все на свете. Живут в браке 15 лет, двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ЕЕ такая ситуация тяготит. ну раз тяготит значит надо что то менять.... пусть ищут точки соприкосновения, общие интересы, увлечения, хобби.И вообще я думаю что ничего не сближает ссупруго духовно как дети... тем более двое....как дела и разошлись по компьютерам может им в аське друг друга добавить да общаться?) хотя... хотя удче вообще интернет отключить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Думаю, что во всех семьях по разному. Нет "стандарта" отношений. И как бы не было все хорошо, всегда хочется "лучшего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну раз тяготит значит надо что то менять.... пусть ищут точки соприкосновения, общие интересы, увлечения, хобби.И вообще я думаю что ничего не сближает ссупруго духовно как дети... тем более двое.... может им в аське друг друга добавить да общаться?) хотя... хотя удче вообще интернет отключить ) ОН не хочет ничего менять - его все устраивает. Все свои увлечения, хобби и интересы они реализовывают в инэте. Ей тоже пришлось от скуки там найти себе массу занятий. Дети...сближают конечно, ну поговорили о них несколкьо минут, и все. Он не использует аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кусачки в руки и алга у меня жена иногда практикует автомат который на счетчике в коридоре, эх и злюсь я тогда, но редко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я даже знаю чем это может закончиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 развод и девичья фамилия (с) ну или после автомата, может быть скалка, причем не знаю даже что больше жалко, голову или моник, пока до такого не доходило, рубильник последний раз был весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чем? найдет себе "вритуальную духовницу.." с кем можно обо всем часами говорить.Которая потом станет вполне реальной.Ну и дальше по типичному сценарию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что то мне это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто что думает по этому поводу? У многих ли подобная ситуация в семье? Знаю еще одну семью - там супруги до ночи не могут наговорится - обсуждают все на свете. Живут в браке 15 лет, двое детей. Ну, во-первых. люди разные: я терпеть не могу обсуждать всё и всех ПОСТОЯННО. Поэтому и человек людимый такой же похерестично относящийся ко всем этим кухонным болтавням. У меня вопрос; а когда отношения начинались (я имею в виду СЕМЕЙНЫЕ отношения) всё было по-другому? Родство душ и всякая прочая нежно-зефирная ересь не измеряется разговорами по душам. Если она уверена в своём муже, если знает, что он её любит и не только знает, но и видит и чувствует оное. Чо ещё надо? Подружек пусть найдёт и сними делится своими переживаниями, ибо мужики не созданы, чтоб наш поток сознания переварить. з.ы. вот что мы бабы за существа такие? От скуки чего-то токо не придумаем.... "ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ" и Она пусть найдет чем заняться - тогда и времени на бесполезное копание внутри себя не останется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Убогое сознание у людей... Ищут в инете то, чего не дает жена!!!! Думаю дальше все понятно! ОФФ: Вопрос закрыт, расходимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну обсуждают текущие планы и детей, а чтобы поделиться тем, что наболело, что на работе произошло, что тревожит, радует, волнует - такого нет. вот отсюда и нужно начать.Скорее всего когда то давно, когда еще были точки соприкосновения, кто-то один не очень серьезно относился к наболевшему, пережитому и тревожному своего партнера. А зачем делиться с человеком тем, что ему не интересно? Совместные интересы. На то они и должны быть совместные. Интересы одного, должны интересовать и второго, даже если второму это не интересно. Тут уже нужна некоторая мудрость, хотя бы одного партнера. Либо заставить себя интересоваться интересами партнера, либо легко и ненавязчиво привить свои интересы. ОФФ: Вопрос закрыт, расходимся)))) то есть все таки про секс? ))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прикольно Сам сказал -Убогое сознание у людей... И тут же сам это подтвердил -Ищут в инете то, чего не дает жена!!!! Думаю дальше все понятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 найдет себе "вритуальную духовницу.." с кем можно обо всем часами говорить.Которая потом станет вполне реальной.Ну и дальше по типичному сценарию. Она скорее найдёт. Ведь ЕЁ не устраивает, ей близости не хватает...Скорее всего ничего путнего из этого вирта не выйдет, но дистанция увеличится ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 то есть все таки про секс? ))) А то... Все банально! Нету качественного секса, все проблемы... Нам опять не все сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Она скорее найдёт. Ведь ЕЁ не устраивает, ей близости не хватает...Скорее всего ничего путнего из этого вирта не выйдет, но дистанция увеличится ещё больше. а в итоге либо на почве разгоревшегося конфликта выскажут друг другу наболевшее, а потом мир-секс-жвачка, либо как это не печально - развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот отсюда и нужно начать.Скорее всего когда то давно, когда еще были точки соприкосновения, кто-то один не очень серьезно относился к наболевшему, пережитому и тревожному своего партнера. А зачем делиться с человеком тем, что ему не интересно? Совместные интересы. На то они и должны быть совместные. Интересы одного, должны интересовать и второго, даже если второму это не интересно. Тут уже нужна некоторая мудрость, хотя бы одного партнера. Либо заставить себя интересоваться интересами партнера, либо легко и ненавязчиво привить свои интересы. согласна А то... Все банально! Нету качественного секса, все проблемы... Нам опять не все сказали! вот чего не знаю, того не знаю.А если секс есть? тогда что это? а в итоге либо на почве разгоревшегося конфликта выскажут друг другу наболевшее, а потом мир-секс-жвачка, либо как это не печально - развод почему развод? только потому что они мало общаются?Семья то хорошая - детки подрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Доказано: мужчины не могут разговаривать об отношениях "Дорогой, нам нужно поговорить". Эта фраза, по мнению психологов, особым образом влияет на мужчин. Необходимости обсуждать отдаляет их от своих партнерш. Для мужчин данная фраза является знаком: что-то случилось, и они начинают паниковать, пишет The Daily Mail. Психологи описывают стандартную ситуацию. Женщина ощущает, что она отдалилась от партнера, и хочет обсудить положение дел. Мужчина же воспринимает это в качестве критики. Сотрудники Университета Миссури провели исследование и выяснили: большинство мужчин считают разговоры о проблемах странными, непривлекательными и просто бессмысленными. Между тем, ведущие эксперты в области брака продолжают заявлять, что супругам надо разговаривать. Доктор Патрисия Лав подчеркивает: "Разговоры не помогают из-за биологических различий между мужчиной и женщиной. У них отличные роли, поэтому в зависимости от пола человек по-разному справляется со стрессом и по-разному переживает близость". Тот факт, что женщина вынашивает ребенка, заставляет ее полагаться на других. Поэтому до сих пор женщины справляются с проблемами, стараясь обсудить их с окружающими. Мужчины же – защитники. Посему они оценивают себя с этой точки зрения (насколько хорошо они защищают женщин). Получается, когда женщина говорит, что надо поговорить, мужчина думает, будто он не справляется со своей ролью, и эмоционально закрывается. Разговоры о чувствах успокаивают женщин, а вот мужчины физически себя некомфортно чувствуют. У них происходит выплеск стрессового гормона кортизола, к мышцам приливает кровь. Женщины же думают, что их не слушают. Кстати, даже в детстве мальчики и девочки по-разному реагируют на стресс. К примеру, девочка, услышав громкий звук, начинает переживать и ей сразу надо с кем-то установить зрительный контакт. Мальчик тут же начинает осматриваться, активно реагируя на звук. Специалисты советуют все же пытаться устанавливать контакт. Причем, не только вербальный. Очень помогают прикосновения. Доктор Лав рекомендует обнимать партнера шесть раз в день (по шесть секунд минимум). Это позволит успокоить мужчину. Такую же роль выполняет секс благодаря всплеску окситоцина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, во-первых. люди разные: я терпеть не могу обсуждать всё и всех ПОСТОЯННО. Поэтому и человек людимый такой же похерестично относящийся ко всем этим кухонным болтавням. У меня вопрос; а когда отношения начинались (я имею в виду СЕМЕЙНЫЕ отношения) всё было по-другому? Родство душ и всякая прочая нежно-зефирная ересь не измеряется разговорами по душам. Если она уверена в своём муже, если знает, что он её любит и не только знает, но и видит и чувствует оное. Чо ещё надо? Подружек пусть найдёт и сними делится своими переживаниями, ибо мужики не созданы, чтоб наш поток сознания переварить. з.ы. вот что мы бабы за существа такие? От скуки чего-то токо не придумаем.... "ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ" и Она пусть найдет чем заняться - тогда и времени на бесполезное копание внутри себя не останется. Когда все начинается всегда все по другому. Люди живут друг другом и ни о чем больше не думают. Подруг много, но ей хочется быть близкой своему мужу, а не им. Она же не трепеться с ним о шмотках, модных брэндах и кто в каких туфлях и шубах пришел на работу. Это как раз для подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Левак укрепляет брак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Женщины, да о чем вообще с вами можно говорить? - казахские ученые доказали, мозг женщины меньше чем у белки (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ljFXZfa7k4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не пьет не бьет - золотой муж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блин, Эврикей, ну и аватарку ты себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти