Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и обувь есть. есть - зимний комбинезон, голубой. рост 125-128 из хорошего есть отличные кеды, кожа-текстиль,чуток покоцанная подошва, не без этого размер 26 кеды джинсовые, со стразиками 28 р кроссовки белые размер вроде 32 кроссовки голубые кожа 31 р шикарные туфельки размера там 23-25, лаковые, белые б/у раза 3 помойму все отлично пережило много стирок в стиралке. и так по мелочи - кофты там, майки и прочая фигня. телефон 777-11-66 олька отдам это все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ребят, ну жалко выкидывать, чес слово, жалко. ну заберите!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сдай всё в дет.дом, там не очень избалованы. Будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 зимний комбинезон, голубой. рост 125-128 кроссовки белые размер вроде 32 кроссовки голубые кожа 31 р Это все на пацана пойдет, или там ярко выраженная половая принадлежность? Вообще, обувь где-то 29-31 было бы неплохо, а то покупать реально не успеваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сдай всё в дет.дом, там не очень избалованы. Будут рады. Детдом не берёт б.у. вещи, у меня подруга возила- нос воротят.Я по знакомым тож раздаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) и обувь есть.есть - зимний комбинезон, голубой. рост 125-128из хорошего есть отличные кеды, кожа-текстиль,чуток покоцанная подошва, не без этого размер 26кеды джинсовые, со стразиками 28 ркроссовки белые размер вроде 32кроссовки голубые кожа 31 ршикарные туфельки размера там 23-25, лаковые, белые б/у раза 3 помоймувсе отлично пережило много стирок в стиралке.и так по мелочи - кофты там, майки и прочая фигня. Ой, а можно нам? У нас дитя реально растёт не по дням, а по часам, сегодня 3,8 исполнилось ровно, а так старше выглядим и по росту и по весу..... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а можно нам с сергуней у меня 0,7 и 3,7 девочкам. а у сестры 2,5 и 4,11 пацанчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ээ... российская 45а, вы тут между собой разберитесь, ок?)))))) ну чтобы без обид. да, на мальчика кросовки подойдут, а вот белые..ща сфотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ненать фотать, так заберем. Сок с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ненать фотать, так заберем. Сок с меня. позднр, мой озаботился, сидит, горизонт заваливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 че че, а ниче, надо всё, сразу скопом заберем и носить домой пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 че че, а ниче, надо всё, сразу скопом заберем и носить домой пойдем. так, с пацанами решено))а кеды, со стразиками??есть еще теплые штаны, курточка джинсовая еще чот там ))о! блузка есть на 6-7 лет, красивая) Белая, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 че че, а ниче, надо всё, сразу скопом заберем и носить домой пойдем. Прямо в рифму получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 777-11-66 олька 89511111190 марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я оно дико извиняюсь,но где народ?? приезжайте сегодня до 22-30, я там еще кучу своих ( местами неплохих) вещей отдам. Может надо кому на тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти