Homer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я стал первым в истории христианства священником, который снимается кино. Мой вердикт: нежелательно.http://mychel.ru/starspeak/427279.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Иван Иванович, а конец света близок? Уж вы-то, наверное, это чувствуете? – «Никто не знает сроков», – сказал Господь, когда его про это спросил один из апостолов. Неправильно это – называть срок. Это все чушь. В нашей семье такое, правда, любит матушка. Приедет, бывает, из храма с детьми с причастия и пересказывает, что ей бабки наговорили. Ну, в частности, что скоро конец света. Я это использую по хозяйству. Вот прошлой зимой, как только она мне это сказала, я тут же купил ящик патронов, картечь шесть с половиной – это идеальная разменная монета в любых непредвиденных обстоятельствах типа конца света. И конины я купил 40 банок: она хороша тем, что не портится долго – срок хранения два года, а пролежит и все пять. А также я взял 200 литров водки. Как-то я должен отреагировать – а что я мог еще сделать? – И после этого она уже про конец света не заикалась? – Заикалась! Только требовала освободить балкон от моих запасов. От конины с водкой. А я же брал водку такими бутылками большими – 1,75 литра, с ручкой. Потом смотрю – у меня кто-то из гостей стал поджирать. И я тогда купил запас поллитровок, чтоб они тот мой запас не трогали. Это ж не шутки, не корысти ради, а на случай конца света все-таки.класс Изменено 25 августа, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да хрень полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну у всех чувство юмора разное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть где посмеятся... Его боженька то не проклял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://cs322616.vk.me/v322616035/5f43/WBottjmnPvA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 жжод дядя Шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей и иных представителей человеческой расы — пидарасы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти