mishas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Необходимо приглашение на habrahabr. Может кто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну а нафига оно тебе? Мне приглашали не однократно, я отказался и как то не парюсь... По моему там тусуются те, кому надо показать свою значимость, типа вот я такой крутой, общаюсь в закрытом обществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну а нафига оно тебе? Мне приглашали не однократно, я отказался и как то не парюсь... По моему там тусуются те, кому надо показать свою значимость, типа вот я такой крутой, общаюсь в закрытом обществе... вот как всегда, человек пришел за помощью, а ему сказали, что это совсем не нужно и вообще сам дурак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да скачать файл с закрытого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот как всегда, человек пришел за помощью, а ему сказали, что это совсем не нужно и вообще сам дурак Российский форум))))Там много интересных статей, читать то можно и без реги. Хороший портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну файл скачать я могу. а вот инвайтов нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну файл скачать я могу.а вот инвайтов нема Будем ждать значит приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти