Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кошка возраст 2 года, характер мягкий, любит играть, хранение исключительно домашнее, в лоток у меня ходит только на балкон. Отдаю срочно, но к хорошему хозяину. Не стерилизована, сейчас как раз мявкает, если нужно то без вопросов оплачу стерилизацию. Зовут Гэри (в честь кого могут догадаться те у кого есть дети).Вот она котенком Уменьшено на 99% (651 x 479) - Нажмите для увеличенияhttp://www.dogandcat74.ru/files/images/IMG_4867.JPGГэри котенокПричина - врачи поставили астму. Поэтому избавляюсь, если не получиться то наверное возьму с собой на охоту А вот взрослаяУменьшено на 92% (699 x 393) - Нажмите для увеличенияhttp://www.dogandcat74.ru/files/images/IMG_7057.JPGГэри т. 89049353602 Паша.ЗЫ к модерам, темку в помощи продублировал, т.к. не все барахолку смотрят, очень нужно пристроить, пристрелить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Причина - врачи поставили астму. Поэтому избавляюсь, если не получиться то наверное возьму с собой на охоту офф.а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..просто сам астматик, но с кошкой нормально живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..просто сам астматик, но с кошкой нормально живём От кошки зависит. Доча со своей нормально живет, а в гостях от кошек кашляет, чихает и всё проч по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 офф.а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..просто сам астматик, но с кошкой нормально живём Есть аллергическая астма. Коша а точнее ее шерсть может вызывать приступы астмы. Пристрелить? Ты ку-ку? Отдай бабушке или родителям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да уж, на меня за пристрелить на "защите животных" то же накинулись, но это крайний и маловероятный вариант, думаю не дойдет, но и не исключаю. К сожалению по болезни не понятно ничего, вроде все исключили, просто у ребенка за последние 3 меясяца явно прогрессирует, и не понятно что и как, даже отчего. причем родился у нас была кошка, потом она умерла, два года назад взяли Гэри, полгода назад начались проблемы со здоровьем, явных факторов нет, живет бывает у родителей по две недели, но явно не вычисляется отчего, у них живности нет. В общем боясь за здоровье убираю все, даже на счет жилья нового в первую очередь думаю как бы поэкологичнее свалить, надеюсь не дойдет до того что в деревню переедем, к аббату например поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Poll1248, ну дык ты пристрой кошку кому-нибудь месяца на 2-3 хоть тем же родителям и посмотри. мож и вовсе не на кошку реакция. по поводу пристрелить - ну ты и садюга.....))) вариант абсолютно неприемлемый имхо. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Beliy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да уж, на меня за пристрелить на "защите животных" то же накинулись, но это крайний и маловероятный вариант, думаю не дойдет, но и не исключаю. К сожалению по болезни не понятно ничего, вроде все исключили, просто у ребенка за последние 3 меясяца явно прогрессирует, и не понятно что и как, даже отчего. причем родился у нас была кошка, потом она умерла, два года назад взяли Гэри, полгода назад начались проблемы со здоровьем, явных факторов нет, живет бывает у родителей по две недели, но явно не вычисляется отчего, у них живности нет. В общем боясь за здоровье убираю все, даже на счет жилья нового в первую очередь думаю как бы поэкологичнее свалить, надеюсь не дойдет до того что в деревню переедем, к аббату например поближе В деревню? хехехе... Стучи в личку, я тебе расскажу что такое астма, аллергия и деревня! И как ты быстро убьешь здоровье ребенка. На полном серьезе!!! Poll1248, ну дык ты пристрой кошку кому-нибудь месяца на 2-3 хоть тем же родителям и посмотри. мож и вовсе не на кошку реакция. по поводу пристрелить - ну ты и садюга.....))) вариант абсолютно неприемлемый имхо. Тоже тема, на время прописать кошку к теще например! Я всегда так делаю, если куда то уехать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня мама её не просто возьмет и даже не просто потом пристрелит, а отвезет в лесок аза 10 км и выпустит погулять к теще конечно вариант, но в Самару далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 От кошки зависит. Доча со своей нормально живет, а в гостях от кошек кашляет, чихает и всё проч по списку. Есть аллергическая астма. Коша а точнее ее шерсть может вызывать приступы астмы. Угу, так-то полностью согласен. Тока у меня, в основном на животных мужыцкого полу реакция... Кошечки-собачки ещё более-менее, а вот коты и кобели - это тушите свет (если в гости иду, то максимум - час-два) - сопли,слюни,одышка ну и всё по списку.... ЗЫ: в детстве всё было явно более выражено - организм реагировал на всё подряд и сильнее, щас уже проще - далеко не на всё реакция, да и не такая сильная. так что, хочется верить что у Poll1248 всё нормализуется со временем.ЗЫ: ладно, удаляюсь, ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Poll1248, ну дык ты пристрой кошку кому-нибудь месяца на 2-3 хоть тем же родителям и посмотри. мож и вовсе не на кошку реакция. +1Кажись, Шерсть и тополиный пух не являются аллергенами. Они могут только таковые переносить. Пристроить месяца на 2-3 вариант. У соседского мелкого по весне аллергия жуткая была. Думали кошки.Т.к. у соседа в своём доме их три, и аллергия проявлялась.А когда, ребёнка родители забирали в квартиру, всё нормально становилось.Короче, ни фига не кошки оказалось. По ходу,(дело весной было) пыльца там, ещё что-то, но не кошаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения