Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пристраиваю свою кошку в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Кошка возраст 2 года, характер мягкий, любит играть, хранение исключительно домашнее, в лоток у меня ходит только на балкон. Отдаю срочно, но к хорошему хозяину. Не стерилизована, сейчас как раз мявкает, если нужно то без вопросов оплачу стерилизацию. Зовут Гэри (в честь кого могут догадаться те у кого есть дети).

Вот она котенком Уменьшено на 99% (651 x 479) - Нажмите для увеличенияhttp://www.dogandcat74.ru/files/images/IMG_4867.JPGГэри котенок

Причина - врачи поставили астму. Поэтому избавляюсь, если не получиться то наверное возьму с собой на охоту

А вот взрослая

Уменьшено на 92% (699 x 393) - Нажмите для увеличенияhttp://www.dogandcat74.ru/files/images/IMG_7057.JPGГэри

т. 89049353602 Паша.

ЗЫ к модерам, темку в помощи продублировал, т.к. не все барахолку смотрят, очень нужно пристроить, пристрелить жалко.

Причина - врачи поставили астму. Поэтому избавляюсь, если не получиться то наверное возьму с собой на охоту

офф.

а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..

просто сам астматик, но с кошкой нормально живём :)

а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..просто сам астматик, но с кошкой нормально живём

От кошки зависит. Доча со своей нормально живет, а в гостях от кошек кашляет, чихает и всё проч по списку.

офф.

а если не секрет, астма с кошкой связана или кошка влияет на неё?..

просто сам астматик, но с кошкой нормально живём :)

Есть аллергическая астма. Коша а точнее ее шерсть может вызывать приступы астмы.

Пристрелить? Ты ку-ку? Отдай бабушке или родителям.

• Плюс 2

да уж, на меня за пристрелить на "защите животных" то же накинулись, но это крайний и маловероятный вариант, думаю не дойдет, но и не исключаю.

К сожалению по болезни не понятно ничего, вроде все исключили, просто у ребенка за последние 3 меясяца явно прогрессирует, и не понятно что и как, даже отчего.

причем родился у нас была кошка, потом она умерла, два года назад взяли Гэри, полгода назад начались проблемы со здоровьем, явных факторов нет, живет бывает у родителей по две недели, но явно не вычисляется отчего, у них живности нет. В общем боясь за здоровье убираю все, даже на счет жилья нового в первую очередь думаю как бы поэкологичнее свалить, надеюсь не дойдет до того что в деревню переедем, к аббату например поближе :)

Poll1248, ну дык ты пристрой кошку кому-нибудь месяца на 2-3 хоть тем же родителям и посмотри. мож и вовсе не на кошку реакция.

по поводу пристрелить - ну ты и садюга.....))) вариант абсолютно неприемлемый имхо.

Изменено пользователем Beliy
  • Плюс 2

да уж, на меня за пристрелить на "защите животных" то же накинулись, но это крайний и маловероятный вариант, думаю не дойдет, но и не исключаю.

К сожалению по болезни не понятно ничего, вроде все исключили, просто у ребенка за последние 3 меясяца явно прогрессирует, и не понятно что и как, даже отчего.

причем родился у нас была кошка, потом она умерла, два года назад взяли Гэри, полгода назад начались проблемы со здоровьем, явных факторов нет, живет бывает у родителей по две недели, но явно не вычисляется отчего, у них живности нет. В общем боясь за здоровье убираю все, даже на счет жилья нового в первую очередь думаю как бы поэкологичнее свалить, надеюсь не дойдет до того что в деревню переедем, к аббату например поближе :)

В деревню? хехехе... Стучи в личку, я тебе расскажу что такое астма, аллергия и деревня! И как ты быстро убьешь здоровье ребенка. На полном серьезе!!!

Poll1248, ну дык ты пристрой кошку кому-нибудь месяца на 2-3 хоть тем же родителям и посмотри. мож и вовсе не на кошку реакция.

по поводу пристрелить - ну ты и садюга.....))) вариант абсолютно неприемлемый имхо.

Тоже тема, на время прописать кошку к теще например! Я всегда так делаю, если куда то уехать нужно)))

у меня мама её не просто возьмет и даже не просто потом пристрелит, а отвезет в лесок аза 10 км и выпустит погулять :)

к теще конечно вариант, но в Самару далеко ехать.

От кошки зависит. Доча со своей нормально живет, а в гостях от кошек кашляет, чихает и всё проч по списку.

Есть аллергическая астма. Коша а точнее ее шерсть может вызывать приступы астмы.

Угу, так-то полностью согласен. Тока у меня, в основном на животных мужыцкого полу реакция... Кошечки-собачки ещё более-менее, а вот коты и кобели - это тушите свет (если в гости иду, то максимум - час-два) - сопли,слюни,одышка ну и всё по списку....

ЗЫ: в детстве всё было явно более выражено - организм реагировал на всё подряд и сильнее, щас уже проще - далеко не на всё реакция, да и не такая сильная. так что, хочется верить что у Poll1248 всё нормализуется со временем.

ЗЫ: ладно, удаляюсь, ибо :offtopic:

+1

Кажись, Шерсть и тополиный пух не являются аллергенами. Они могут только таковые переносить.

Пристроить месяца на 2-3 вариант.

У соседского мелкого по весне аллергия жуткая была. Думали кошки.

Т.к. у соседа в своём доме их три, и аллергия проявлялась.

А когда, ребёнка родители забирали в квартиру, всё нормально становилось.

Короче, ни фига не кошки оказалось.

По ходу,(дело весной было) пыльца там, ещё что-то, но не кошаки.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...