Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я на базу ни за что не поеду, там каблуки негде надеть!!! Мужчины как всегда думают только о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Так вы вместе будете сидеть и друг другу строить глазки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А че, прикльно было бы... Хм... даже представить себе не могу... Разве что девушкам.... но это уже по другому называется Так вы вместе будете сидеть и друг другу строить глазки?! Ну видимо и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Программу проведения культурного мерроприятия кто нибудь подготовил..? Хочеться все таки развлечься....Хочу с Полковником попить...неважно чего.. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Программу проведения культурного мерроприятия кто нибудь подготовил..? Хочеться все таки развлечься....Хочу с Полковником попить...неважно чего.. можно?Вам с Полковником СЮДА:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Программу проведения культурного мерроприятия кто нибудь подготовил..? Хочеться все таки развлечься....Хочу с Полковником попить...неважно чего.. можно?<{POST_SNAPBACK}>Антифриза отведать не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Alnik//Ты бы еще тормозной жидкости предложил.. Не знаю как вы а я так думаю основной костяк уже перезнакомился и пора это знакомство подкрепить в очередной крутой пьянке..один черт пить приедется..так что своим событульником желаю чтобы был мистер Полковник.. желаю чтобы пить не перепить, и красиво откатить.. Да кстати надо кому то харошую аппаратуру взять, чтоб классную танцплощадку организовать...надо ж пьяным где то телом дергаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Alnik//Ты бы еще тормозной жидкости предложил.. Не знаю как вы а я так думаю основной костяк уже перезнакомился и пора это знакомство подкрепить в очередной крутой пьянке..один черт пить приедется..так что своим событульником желаю чтобы был мистер Полковник.. желаю чтобы пить не перепить, и красиво откатить.. Да кстати надо кому то харошую аппаратуру взять, чтоб классную танцплощадку организовать...надо ж пьяным где то телом дергаться.. <{POST_SNAPBACK}>ОН со МНОЙ НЕ пиЛ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Я тоже это.. Хочу познакомится, но сейчас некогда , мейби на следующей встрече. Я вообще-то мало пью, т.к. заканчивается закуска раньше, т.е. свой в доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти