Император Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.sports.ru/conference/utkin/106724064.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ...быдло с быдлом говорит... Хотя нет, девушка вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Грубовато, конечно. Но еще более лаконично выразить все свое отношение к зомбопутинцам и всей идеологии в целом уже нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а я думаю что это взлом врят ли адекватный человек будет отвечать так всему миру т.к. прекрасно понимает что это видно всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Взлом Или Василий пьяный был когда отвечал, только не понятно тогда почему не удалил до их пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Из твиттера нашистов: "у меня трагедия.психически неполноценный оппозиционер на 4свидании трахнул девочку за которой я с мая ухаживал.пока я был на селигере.пипец!"баштак что тов. Уткина тоже можно записать в психически неполноценного оппозиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Нуууу, этот удар ни в какие ворота не лезет! Вы представьте себе ворота, в которые влез бы этот удар!" (с) Уткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 все-таки, посылать женщин нельзя. хоть и очень хочется. и даже когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 все-таки, посылать женщин нельзя.хоть и очень хочется. и даже когда надо. Моралист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 все-таки, посылать женщин нельзя. вдруг это дружеское послание , и она "там" давно не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Моралист) читай мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я так отвечаю на предложения по увеличению члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти