Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Чичерина-Кашириных

Рекомендуемые сообщения

3 или 4 авто стоят на перекрестке Чичерина и Братьев Кашириных. Как я понял 14- я въехала в " поливалку" , а уже в 14 в зад припарковалась бмв. 14 покарежина очень сильно.

Интересно будет увидеть на видео.

Зы

Я в шоке. Как по городу носятся комикадзе. Сегодня вечером взял у отца авто на пару дней . Еду и фигею , практически на каждом большом перекрестке ДТП. Просто капец.

Когда я мимо проезжал стояла скорая, реанимация, 14, бумер, волга и ещё что-то на перекрестке с покорябаным боком...

То, что стояло за 14й было без повреждений - белый солярис, если не ошибаюсь.

Еду и фигею , практически на каждом большом перекрестке ДТП.

сам насчитал около 4 аварий днем,причем в одном месте в две одни тока разъехались другие сьехалися
  • Плюс 1

офф, но лично у меня такое ощущение сложилось, что только прошел дождил и все внезапно разучились ездить.

позавчера вечером ехал в ленинский - провел в пробке на меридиане (от горок до КБСа) около 40-50 минут.

Перед мостами насчитал 4 аварии через каждые метров 50, на ровном месте.

• Плюс 2

нехватка витаминов в организме ( чаще извилин в мозге) пагубно сказывается общую обстановку на дорогах.
  • Плюс 1

Люди из отпуска вернулись. 1-2 месяца не ездили, а тут тебе еще и дождина.

В середине августа тоже в четверг ездила в аеропорт с северка, штук 5 аварий насчитала =(

олько прошел дождил и все внезапно разучились ездить

давно замечено это, также зимой когда снег.....ощущение что дебилы в такую погоду активизируюся

Люди из отпуска вернулись. 1-2 месяца не ездили...

Так пиши про преподавателей школ и прочих учебных заведений. А то сейчас часто отпуск у народа 2*14...

Вот у нас знакомая наоборот в отпуск скаталась на машинке сначала в Крым, потом еще под Саратов...

Так пиши про преподавателей школ и прочих учебных заведений. А то сейчас часто отпуск у народа 2*14...

Вот у нас знакомая наоборот в отпуск скаталась на машинке сначала в Крым, потом еще под Саратов...

у меня тоже друзья на машине ,на юга каталися)

И все равно, многие вымогают себе отпуск именно летом. И это не только преподаватели. Ну а чем можно еще обосновать рост количество ДТП и, вообще, автомобилей в городе в конце августа? Почему просят отпуск летом? Потому что у детей каникулы летом, детей-то надо куда-нибудь свозить.

Таня, Таня, вроде бы большая девочка. В конце августа родители вспоминают, что скоро своих чад, лапочек, спиногрызов, дебилов (нужное подчеркнуть, НП) надо сдавать в школу, колледж, институт (НП). И начинают носиться с выпучеными глазами по городу в поисках книжек, учебников, одежды, тетрадей. (НП)

В принципе то же самое мы видим на Новый Год.

• Плюс 1

Таня, Таня, вроде бы большая девочка. В конце августа родители вспоминают, что скоро своих чад, лапочек, спиногрызов, дебилов (нужное подчеркнуть, НП) надо сдавать в школу, колледж, институт (НП). И начинают носиться с выпучеными глазами по городу в поисках книжек, учебников, одежды, тетрадей. (НП)

В принципе то же самое мы видим на Новый Год.

Ага, сейчас до октебря месяца будет огого, потом устаканится, а потом под первый снег опять на каждом втором перекрестке ДТП.

Скоро студенты примут активное участие в создании пробок.

Ага, сейчас до октебря месяца будет огого, потом устаканится, а потом под первый снег опять на каждом втором перекрестке ДТП.

а там и новый год не за горами :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...