Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я заправляюсь на...

заправке под названием   

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как-то так Изменено пользователем Duffer

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Последние две недели Лукойл совсем не радует (у Горок) - расход вырос, детонация...

Заправлялся на Оптане - лучше. Попробую ГПН.

У горок есть экто-спорт (98)

расход вырос, детонация...

На ГПН полтора года заправлялся.

всё ОК.

НО засада вышла разок.

причём неудачно.недавно.

прошёл очередное, плановое ТО.

и заправил бак под зявязку.

Поехал в Катав-Ивановск.

туда-обратно расход конский.

в районе 9,5 на сотню. хотя укладывался в 5,5-5,8 литра.

Наехал на сервис.

потом остыл. и заправился на другой ГПН. расход в норме.

Походу партия такая была.

наверное.

Последнее время ГПН 95... Пробовал заливать 95 джидрайв, не айс - машина тупит и чек на щитке загорается.

У ОПТАНа поставщики Башнефть и ГПТ

ГлавПивТрест?:)

Изменено пользователем shaman

от гпн свечи засерает, в основном лукойл, иногда оптан, когда ехать влом на норм заправку

заправляюсь на ГПН постоянно, недавно для профилактики поменял свечи, снятые свечи были в идеальном состоянии. Так что зря не говори.

Зпаравляся обычно либо лукойл на Юности либо Оптан где придется, заправляю всегда на 500 руб при начинающей мигать лампочке. ИМ тут случайно проезжал мимо заправки на танкистов в районе конечой xnp? которая из одной колонки. Зпаравился на 500 так же, как раз лампочка замигала. Раньше на ней часто заправлялся и качеству доверял. Ну так вот я заколебался ждать когда бенз закончится, чисто по визуальной оценке проезал процентов на 30 больше чем после лукойла и оптана. После этого заправилмя на оптане и при той же интенсивности он очень быстро закончился. Теперь стараюсь там заправлятся. машине бенз нравится.

заправляюсь на ГПН постоянно, недавно для профилактики поменял свечи, снятые свечи были в идеальном состоянии. Так что зря не говори.

ну так кто же против, заправляйтесь дальше на ГПН, у меня новые свечи закидало очень быстро, может партия бенза была не айс и мне "повезло" именно его залить в бак

На заметку заправляющимся на ГПН, у них бензин изготавливается из газового конденсата, отличия от нефтепереработанного найдете в сети....но главное по-моему большое содержание серы и и циклических углеводородов (бензол, нафталин)....

• 11 месяцев спустя...
Хороший бенз на газпроме- но у них самая глючная тормозная программа, изза которой вечные очереди. Мой выбор газпром - а когда очереди - башнефть. Плохо что челнефть впарили - раньше только на ней. Оптан не приветствую - не едет на нем ни одна машина. Лук всегда под рукой и на крайний вариант заливаю минимум лука и до газпрома или башнефти еду.

Я только с Газпромовской программой бонусов разобарться не могу. В первый раз копил бонусы месяца три, а тут за месяц-полтора уже почти 800 бонусов накопилось.

Я только с Газпромовской программой бонусов разобарться не могу. В первый раз копил бонусы месяца три, а тут за месяц-полтора уже почти 800 бонусов накопилось.

Максимум бонусов при любом статусе начисляются ночью и при заправке более, чем на 800 руб.

Если перевести в %-ты, то получается:

Серебряный статус карты:

- заправляешься днем на 800 руб. - скидка 4%

- заправляешься ночью с 00:00 до 05:00 или в выходные - скидка 5%

Золотой статус карты:

- заправляешься днем на 800 руб. - скидка 5%

- заправляешься ночью с 00:00 до 05:00 или в выходные - скидка 6%

Платиновый статус карты:

- заправляешься днем на 800 руб. - скидка 6%

- заправляешься ночью с 00:00 до 05:00 или в выходные - скидка 7%

• 3 недели спустя...
Хорошая заправка на шагольском кольце в сторону Красного Поля, бензин немного дешевле, чем везде, очередей никогда нет. я иногда там заправляюсь, 92 и 95 пробовал, еще двое родственников там заправляются постоянно, 92 в двенашку и 95 в Цивика - нареканий нет.

• 2 недели спустя...

обзор нескольких АЗС Копейска

Решил после одной из недавних заправок, которая не очень понравилась моей машине провести иселедование того, что нам предлагают под видом бензина. Способы извиняйте примитивные - я всётаки не фонд Осколково с их субсидиями и лаборатириями, но думаю и Вам будет интересно как обстоят дела с качеством и честностью местных азс. Для того чтобы быть объективным решил выработать простые и надеюсь доказательные тесты. Поекупается 10 литров бензина и заливаются в прозрачную мерную канистру размеченную при помощи литрового мерного кувшина от блендера и воды. Почему 10?

1.Достаточное количество чтобы увидеть "недолив"

2.В случае плохого качества обойтись малой кровью и иметь деньги для разбавления хорошим бензином

3.Регулярно тестировать другие заправки для пополнения бака

Далее в чистую банку наливается около 700мл бензина и отстаивается сутки для определения загрязнённости осадками. И фотографируется, одновременно сравнивая цвет бензина. поскольку я не фотограф со студией и стабильными условиями сьёмки - для наглядности использаваться будут такая же бутылка наполненная водой и белый задний план. Так же в другой баночке с бензином будет сутки вымачиваться кусок белой бумаги и по прошествии времени доставаться и высушиваться час, после чего сравниваться в колорите с однотипным листом. И заключительный тест езда на одном участке трассы при скорости 80км/ч 3000об/мин 4передача с замером минимального - максимального, а так-же среднего расхода топлива по БК тут я постараюсь все делать однотипно но сами понимаете это не стенд так что будут погрешности на вскидку от 200мл.

Изменено пользователем killer-x

...у них самая глючная тормозная программа, изза которой вечные очереди...

нельзя не согласиться

Оптан не приветствую - не едет на нем ни одна машина

у меня наоборот, на нем так бодро мотор раскручивается, аж приятно, чего нельзя сказать про газпром, бенз как бенз

Лук всегда под рукой и на крайний вариант заливаю минимум...

раньше только его лил, но задолбали их или явные недоливы, ну или бенз такой, при одинаковом колличестве бенза и манере езды их бенз кончался всегда быстрее

• 2 недели спустя...

у меня наоборот, на нем так бодро мотор раскручивается, аж приятно, чего нельзя сказать про газпром, бенз как бенз

И у меня тоже нет проблем с оптановским бензином. Читаю отзывы и прям странно даже.

Изменено пользователем Olegin

Открыл для себя заправку сфера за КС. Едут машины как обычно, но бенза хватает на дольше. Видимо связано с пониженной ценой и доливом.

за деньги

за бензин... такой вариант рассматривается?

PS

я ни разу не заправлялся на оптанЕ. Чо, как там бенз нынче?

за бензин... такой вариант рассматривается?

PS

я ни разу не заправлялся на оптанЕ. Чо, как там бенз нынче?

как везде, нормальный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...