Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я заправляюсь на...

заправке под названием   

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как-то так Изменено пользователем Duffer

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Проезжал вчера мимо газпромнефтевской заправки. Цены на 92ой бенз один в один как на лукойле по 25.50 за литр. Только на газпромнефти очередь...

Чота не проникся я и уехал на лукойл....

Сравни ценник за городом

Проезжал вчера мимо газпромнефтевской заправки. Цены на 92ой бенз один в один как на лукойле по 25.50 за литр. Только на газпромнефти очередь...

Чота не проникся я и уехал на лукойл....

Сегодня в твиттере было:

@baranchugov baranchugov.ivan

После заправки на лукойле напротив теоремы: чистка и диагностика 7к и замена топливного насоса 24к. итого 31 к.рублей. #chelly

так что .. удачи вам, на лукойле ;)

гы... прикооольна. Никто из наших любителей Люка не встрял надеюсь?

http://chelyabinsk.ru/newsline/447914.html

В четверг, 20 октября, автомобили, заправившиеся на АЗС «ЛУКОЙЛ» №408 (Комсомольский проспект, 70/1) бензином 92 «ЭКТО», закончили свой день в автосервисах. После заливки топлива в баки многие не смогли проехать даже 50 метров. Машины глохли, отказывались заводиться, и при сливе в мастерских в емкости оказалась жидкость непонятной ржавой расцветки с осадком.

Среди машин, вышедших из строя, есть и отечественные автомобили, и иномарки, и счет пострадавших идет на десятки.

Большинство обратившихся в редакцию 74.ru пострадавших покупали топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ» утром. После посещения этой АЗС автомобили приходилось везти в автосервис. «Диагноз» у всех был один — некачественное горючее, которое потребовало очищения топливной системы, замены топливных фильтров и насосов. Этот ремонт особенно ударил по карману владельцам иномарок, которые вынуждены сейчас отдать по 10-20 тысяч рублей и более. К этому нужно приплюсовать стоимость самого «бензина» и услуг эвакуаторов.

Многие из пострадавших уже написали заявления в полицию, также зафиксировано обращение в головном офисе челябинского «Лукойла». В лаборатории компании корреспонденту 74.ru пояснили, что сейчас заявление находится на рассмотрении руководства, также в вечернее время был произведен забор проб. После конфликтной ситуации, утверждают в компании, заправка была закрыта. Вечером здесь действительно не заливали 92-й бензин, а 95-й был в свободном доступе.

На данный момент автомобилисты, залившие в бензобак непонятную «субстанцию», готовят жалобы в адрес компании, а слитое топливо — в лабораторию на экспертизу.

А я уже много лет пользую 98й бензин. В основном на заправках Челнефти. Но бывает и на Лукойле. Если у кого в паспорте на авто написано, что бензин должен быть 95+, то рекомендую заливать 98й. Вам понравится :derisive:
  • Минус 2

А я уже много лет пользую 98й бензин. В основном на заправках Челнефти. Но бывает и на Лукойле. Если у кого в паспорте на авто написано, что бензин должен быть 95+, то рекомендую заливать 98й. Вам понравится :derisive:

ни 95й ни 98 не производятся на ближайших НПЗ.

Получается он путем добавления в 92й - присадок.

Дальше рассказывать не буду. И так уже раз триста обсуждали.

Хватает того факта, что ОД - настоятельно НЕ рекомендуют заливать 95й зимой.

Удачи. (почаще свечи и топливную проверяйте)

Изменено пользователем Abatt

• 4 недели спустя...
92-ой от оптан JET, лукойл 92 и 92 экто(как то странно лукойловский бенз ичезает из бака очень быстро, очень большой расход получается для классики по городу 14-15 литров), газпром 92, очень редко, как-то зимой после него не мог машину завести, щас на челнефти гоняю

ни 95й ни 98 не производятся на ближайших НПЗ.

Получается он путем добавления в 92й - присадок.

Дальше рассказывать не буду. И так уже раз триста обсуждали.

Хватает того факта, что ОД - настоятельно НЕ рекомендуют заливать 95й зимой.

Удачи. (почаще свечи и топливную проверяйте)

ближайшие НПЗ это какие?

где эту присадку добавляют?

забегая вперед скажу что вы деревянный в вопросах нефтепродуктов по пояс :)

• Плюс 1
  • Минус 1

гы... прикооольна. Никто из наших любителей Люка не встрял надеюсь?

http://chelyabinsk.ru/newsline/447914.html

страдают все- повышение цены на бенз - это наверно лукойл компенсирует свои потери ( они же якобы будут компенсировать ущерб пострадавшим)

заправляюсь на лукошке и щас 98 лью на челнефте на троицком тр.

заливал на башнефти - машина стала заводиться с 5 раза летом

Башнефть около коркино, постоянно там заправляюсь, нареканий на бензин вообще НЕТ. Зато отзывов про газпром и лукойл могу оставить выше крыши. Оптан и Челнефть вообще присадками китайскими пользуются (не черный пиар , знаю лично поставщиков), там вообще очень рискованно правиться.

Hitkliff, извиняюсь за грубость но это про тебя: *П-ТЬ* не мешки ворочать. К таким болоболам как ты очень негативно отношусь, поэтому в моем ответе и маты и грубость. Присадки не китайские а немецкие, компания "Basf", они добавляются для производства бензина Eco Power, очень сомневаюсь что у тебя знакомые в этой компании.

P.S. И твой пост это клевета и черный пиар, не знаю чьи интересы ты представляешь или ты просто любишь языком почесать на темы в которых ты ноль.

Изменено пользователем Nikita Chel-neft

Не буду говорить, кто какие присадки добаляет и где делают 95 бенз, просто не знаю, да и знать не хочу. Но то что он на всех заправках разный это однозначно, у меня на машине дачик буста и на лукойловской бензе больше чем 1.1 КПа турбины не дуют, а вот на газпромовском 1.3 без проблем моджно сказать в легкую. Да и турбы на буст выходят быстрее. Ранше заправлялся на Башнефти и проблем не знал, но потом бенз стал значительно хуже и я перестал там заправляться, может сейчас все опять наладилось.

На Лукойле стабильный середнячек, не очень хреновый но и не так что залил и чувствуешь что машина поехала, всегда одно и тоже среднее качество.

p\s на 2110 вобще пофигу было где заправлять (ну из брендовых заправок, контейнерные не воспринимаю) всегда ехала одинаково, изменения в поведении совсем мизерные, а вот с турбинами разница есть и она очень ощутима, или машина летит или просто едет когда турбы давят. Поэтому сейчас перешел на Газпромнефть(90%), пока бенз отличный у меня не одного нарекания нет. Юзаю уже месяцев 6 (полгода).

Все написано на личных ощущениях в поведении своего авто ни каких анализов лабораторных я не делал, только опыт и датчик давления турбин со стрелкой.

из личных наблюдений - на Лукойле у Горок раньше очень часто были большие очереди, сейчас - как ни глянешь - никого нет. А очереди на Газпромнефть - можно уборку в машине сделать пока стоишь.
  • Плюс 2

из личных наблюдений - на Лукойле у Горок раньше очень часто были большие очереди, сейчас - как ни глянешь - никого нет. А очереди на Газпромнефть - можно уборку в машине сделать пока стоишь.

Насколько вижу по газпрому.

(ИМХО)

У них кривовато организована дисконтно-бонусная система.

Платежи и бонусы "разбиты" для оператора.

Она вначале сумму проводит. потом карту проводит бонусную.

Плюс куча фискальных регистраторов, на каждом свой чек.

отсюда и очереди.

из личных наблюдений - на Лукойле у Горок раньше очень часто были большие очереди, сейчас - как ни глянешь - никого нет.

Заправлялся у Горок последние года 3-4. Специально ездил, хотя совершенно не по пути. На прошлой неделе заправился на накопившиеся баллы и вряд ли больше туда поеду. Причина: убрали скидку по карточке при том, что еще и бенз подорожал. Сейчас мне дешевле заправляться на Челнефти, причем рядом с домом. Вроде как там еще и любые карточки с магнитной полосой скидку дают. Про качество не скажу - все время ездил на лукойле и проблем не было.

Заправлялся у Горок последние года 3-4. Специально ездил, хотя совершенно не по пути. На прошлой неделе заправился на накопившиеся баллы и вряд ли больше туда поеду. Причина: убрали скидку по карточке при том, что еще и бенз подорожал. Сейчас мне дешевле заправляться на Челнефти, причем рядом с домом. Вроде как там еще и любые карточки с магнитной полосой скидку дают. Про качество не скажу - все время ездил на лукойле и проблем не было.

я тоже до Газпрома заправлялся на Лукойле, чаще на Лукойле у горок. Как только отменили скидки - ушел оттуда. Нареканий по бензу не было, также как и сейчас нет по бензу с Газпрома.

как лил башнефть, так и лью, все ок.

периодически заезжаю на челнефть на троицком такте, перед мостом, тоже нормальный бензин.

• Плюс 1

я на Салават перешел,

заправился один раз. Бензин почему-то кончился быстрее, чем луковский.

Больше не поеду.

заправился один раз. Бензин почему-то кончился быстрее, чем луковский.

Больше не поеду.

Это факт тоже заметил, Салаватовский у меня не просто расходуется а Зжирается мгновенно полного бака на 3 дня хватает. Если я езже по одному и томуже маршруту, работа - дом - работа и т.д.

полного бака на 3 дня хватает.

люди, вы не автомобилисты. Ну как расход бенза можно мерить днями?

• Плюс 1

Башнефть, Челнефть - город

Газпром, Лукойл (изредка) - командировка

Что примечательно, в Перми нет Газпромовских заправок. В сибирь и на север, от Свердловска достаточно их. До Нижневартовска нет(((

Зато лукойла... как у дурака фантиков

Башнефть, Челнефть - город

Газпром, Лукойл (изредка) - командировка

Что примечательно, в Перми нет Газпромовских заправок. В сибирь и на север, от Свердловска достаточно их. До Нижневартовска нет(((

Зато лукойла... как у дурака фантиков

а в сторону Байкала - куча Роснефти. И мало Лукойла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...