Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я заправляюсь на...

заправке под названием   

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как-то так Изменено пользователем Duffer

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

люди, вы не автомобилисты. Ну как расход бенза можно мерить днями?

А очень просто, заправляешь полный бак и ездиш на работу и домой всегда по одному и тому же маршруту. и если бака тебе хватает на 5 дне на свю трудовую неделю это хорошо, а если на 3 дня то это намного хуже. Нету у меня бортовика, не знаю я средний расход, поэтому и замерил днями. пробег то получается один и тот же изо дня в день.

Специально ездил, хотя совершенно не по пути.

Но раз в неделю езжу на Лук к Горкам. Да, бенз, подорожал, про скидку не скажу- в чек не посмотрела. Считаю, что экономия в 30-40 руб(20-25л обычно доливаю) не стоит того,что может случиться от некачественного бензина. Заправляюсь там почти год. Нареканий нет. От других заправок Лукойла машинка ездит хуже, тупит как-то. Ничего не рекламирую и никого не агитирую, просто высказалась.
  • Минус 1

Лукойл (95, 92 экто) последние 4 года. Иногда Башнефть. Проблем с двумя машинами нет, тьфу тьфу. У меня стоянка в 50-ти метрах от заправки Газпромнефти (что в конце пр. Победы), несколько раз там заправлялся - не впечатлило, машын тупит у меня (ИМХО), забил. Езжу мимо и не доходит до меня зач стоять по полчаса, а то и больше в очереди. Видимо "косметика" на старых заправках Сибнефти делает свое дело.

я на Салават перешел, близко от дома, скидка уже 4%, по качеству бензина нареканий нет

тоже пару раз уних заправился на новой АЗС возле МЕТРО.....первый раз было нормуль, но вот в эту среду заправился второй раз, выкатав сегодня остатки Башнефтефского бенза, машина на холостых стала очень сильно трястись, очень похоже на детонацию

Всегда заправлялся на Лукойле, но в последнее время чувствую, что какую-то гадость стали продавать вместо бензина.

Попробуем Газпромнефть.

ради теста заправился 2 раза на Лукойле по полному баку

отличий от бензина Салават не почувствовал ни по динамике, ни про расходу

жду морозов, там точно для меня будет ясно качество бензина

судя по очередям на Салавате, дела у них идут не плохо

у Метро еще не заправлялся, там до этого поганая заправка была

как -нить проверю

• 3 недели спустя...
в последнее время стал мешать 2 части 92-ой любой(чаще лукойл) и 1 часть 95-го газпромного, подкрутил зажигание и карб, машина и едет резвее и схватывает в морозы сразу, щас пока ничего сказать не могу, 3 дня как машина "померла", не стартует, может данный состав бензиновый убил Изменено пользователем Shkapcheg

На Лукойле у Горок. 92 ЭКТО, почему Лукойл потому что на работе выделают только для лукойла:)

в последнее время стал мешать 2 части 92-ой любой(чаще лукойл) и 1 часть 95-го газпромного, подкрутил зажигание и карб, машина и едет резвее и схватывает в морозы сразу, щас пока ничего сказать не могу, 3 дня как машина "померла", не стартует, может данный состав бензиновый убил

в этом коктейле не хватает для вкуса 1/4 АИ-76 :)

Други, у кого нибудь случайно сохранились чеки на бенз 92 за октябрь или ноябрь. оччч нада. отпишитесь в личку.

Не буду говорить, кто какие присадки добаляет и где делают 95 бенз, просто не знаю, да и знать не хочу. Но то что он на всех заправках разный это однозначно, у меня на машине дачик буста и на лукойловской бензе больше чем 1.1 КПа турбины не дуют, а вот на газпромовском 1.3 без проблем моджно сказать в легкую. Да и турбы на буст выходят быстрее. Ранше заправлялся на Башнефти и проблем не знал, но потом бенз стал значительно хуже и я перестал там заправляться, может сейчас все опять наладилось.

На Лукойле стабильный середнячек, не очень хреновый но и не так что залил и чувствуешь что машина поехала, всегда одно и тоже среднее качество.

p\s на 2110 вобще пофигу было где заправлять (ну из брендовых заправок, контейнерные не воспринимаю) всегда ехала одинаково, изменения в поведении совсем мизерные, а вот с турбинами разница есть и она очень ощутима, или машина летит или просто едет когда турбы давят. Поэтому сейчас перешел на Газпромнефть(90%), пока бенз отличный у меня не одного нарекания нет. Юзаю уже месяцев 6 (полгода).

Все написано на личных ощущениях в поведении своего авто ни каких анализов лабораторных я не делал, только опыт и датчик давления турбин со стрелкой.

о! как про меня писал :)

последние полгода тоже постоянно на газпроме заливаюсь, а вчера на пустой бак пришлось башнефть залить - в итоге буста нормального нет, спул уполз вверх оборотов на 500...

у Метро еще не заправлялся, там до этого поганая заправка была

как -нить проверю

Салават у Метро не понравился, там собственник другой

на Тополиной аллее, на Челнефти, сегодня сказали, что они теперь тоже Газпромнефть, только пока вывеску не поменяли (кофточки фирменные операторам уже выдали).

Это очень хорошо для меня (С) (заправка, не кофточки)

• Плюс 1

уже наверно лет таки 5 езжу только на нефте базу на корабельной заливаю АИ-95. нареканий нет про недолив и речи не идёт постоянно заправлял полный бак под завязку а это 54л хватало на 720 км .на всех других заправках почему то влезало почти 57л и хватало на 650-670 км .все скидки на заправки выбросил изо ненадобности Изменено пользователем parovozik

вся челнефть уже выдает чеки газпрома)))

В субботу (25го) заправлялся на Челнефти перекрёсток Молдавская- пр.Победы. За карточкой с магнитной полосой даже не полез, но просто на ура спросил: - "А вы ещё не Газпромнефть?", в ответ: -"Нет" и скидку 3% сделали как обычно. :P

• 2 месяца спустя...

На Лукойле заправлялся в основном.

После последних посиделок 3,5 часовых у дилера перешел на ГПН.

Глобально рассуждать не берусь, но расход несколько снизился, а динамика осталась на том же уровне.

Я на ГПН. Нравится и все тут. Машины в морозы заводилась, едут при этом отлично.
  • Плюс 1

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...