toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чо за очки у него?? мне такие должны вкатить! хочуууууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 он в это время аватара смотрит... скучно ему с корейцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чо за очки у него?? Новейшая разработка КГБФСБ.Позволяет читать чужие мысли.На второй фотке спалился МЕДВЕД.... На третьей кореец дал понять,что у него такие же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 рейбаны походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сирьозна? а то я искать хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сирьозна?а то я искать хачу ..продал он дом свой и кров, и на все деньги купил рейбаны он для понтов..миллион,миллион,миллион за очкииии...на хрена, на хрена на хрена?... душевно вышло, хоть и враки, мне пора в шоубиз, в шоубиз, вшоууууууууубиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 лебедь ты чего это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сирьозна?а то я искать хачу в каталоге 11 года есть похожие, НО без вставок на душках, тупо чорные ..продал он дом свой и кров, и на все деньги купил рейбаны он для понтов..миллион,миллион,миллион за очкииии...на хрена, на хрена на хрена?... душевно вышло, хоть и враки, мне пора в шоубиз, в шоубиз, вшоууууууууубиз. семь рублей за очки это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хорошо зная лжывого и опасного человека, скрывающегося за ником Пишихот, не удивлюсь, если рэйбан - это локальная торговая марка агаповского райпотребсоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хорошо зная лжывого и опасного человека, скрывающегося за ником Пишихот, ты даже не представляешь насколько это опасТный чилавеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в каталоге 11 года есть похожие, НО без вставок на душках, тупо чорные встывки, конечно, нужны, но не оченьне вечно же коротыш будет в таких гонять. забудется общий вид и кастовая принадлежность девайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 забудется общий вид и кастовая принадлежность девайса.. *записал в блокнотек на всякий случай ** и зарисовал , чоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ссылку в избраное и фсёооо-о.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 rb 4151 ну эт там самые похожие кста, дишовые) льстите мне, льстите, падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 встаки не нужны и это не райбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 о, андрей николаич косилов празднует полтос.соболезную родным сднем, конечно! веселый дядька. з.ы. юревича - в президенты! встаки не нужны и это не райбан а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кста, вы двое, скинтесь по 300 ойро, я вам зара из аргаяша такииие очськи привезу, медвед от зависти на выборы нипайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 /// кста, вы двое, скинтесь по 300 ойро, я вам зара из аргаяша такииие очськи привезу, медвед от зависти на выборы нипайдёт у меня админ настроил блок на яндекс-деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 оськи нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ччччччотки нада? Изменено 24 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 бгыг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На встречу с Путиным мальчики в очках тоже ходят : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На встречу с Путиным мальчики в очках тоже ходят : а че у правого финик под глазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а че у правого финик под глазом? видимо не сразу согласился очки одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти