Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девять причин, по которым я уезжаю из России

Flxl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подобная тема на этом форуме имеет эффект разорвавшейся бомбы. Однако я всё-таки поиграю в камикадзе и напишу именно об этом. В очередной раз. Итак, почему я, молодая женщина 25-ти лет от роду хочу уехать из этой страны? Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?

Читать здесь!

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110928191310.shtml

Челябинская обл. приняла программу содействия переселению россиян, живущих за рубежом.

28.09.2011, Челябинск 19:13:10 Правительство Челябинской области приняло программу содействия добровольному переселению на Южный Урал соотечественников, проживающих за рубежом. Программа разработана в соответствии с указом президента "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом". Программа на 2011-2012гг. рассчитана на переселение 416 человек в составе 104 семей. Эмигрантов готовы принять Брединский, Карталинский, Троицкий и Чесменский муниципальные районы.

Всем переселенцам будет оказано содействие по аренде жилья на вторичном рынке, предоставлению мест в общежитиях, также гарантируется социальное и медицинское обслуживание, поиск подходящей работы. На этапе постоянного размещения предполагается помощь в приобретении жилья.

Слабо представляю себе жителя барселонщины, переехавшего в Карталинский район.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110928191310.shtml

Челябинская обл. приняла программу содействия переселению россиян, живущих за рубежом.

28.09.2011, Челябинск 19:13:10 Правительство Челябинской области приняло программу содействия добровольному переселению на Южный Урал соотечественников, проживающих за рубежом. Программа разработана в соответствии с указом президента "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом". Программа на 2011-2012гг. рассчитана на переселение 416 человек в составе 104 семей. Эмигрантов готовы принять Брединский, Карталинский, Троицкий и Чесменский муниципальные районы.

Всем переселенцам будет оказано содействие по аренде жилья на вторичном рынке, предоставлению мест в общежитиях, также гарантируется социальное и медицинское обслуживание, поиск подходящей работы. На этапе постоянного размещения предполагается помощь в приобретении жилья.

Слабо представляю себе жителя барселонщины, переехавшего в Карталинский район.

речь идет о возвращенцах из ближнего зарубежья.

хотя и "немцы" возвращаются, да и многие хотели бы вернуться, но уже некуда особо.

чужие они там, не все могут адаптироваться, язык выучить нормально и тп. коренные немцы к таким относятся, как мы к таджикам-узбекам.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Кэп ? Спасибо :)

:derisive:

а про немцев ты ведь не знал, да?

Изменено пользователем Император

Есть тоже такая мыслишка свалить, хотя бы на полгода.

Просто потому что здесь делать нефиг. И за это время ничего не потеряешь.

Так что будем думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...