Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

по будням с С/З на ЧМЗ

Юлия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищем попутчика с конца с/з (Чичерина) до ЧМЗ (завод "Теплоприбор"). Ездим в рабочие дни с понедельника по пятницу. Ориентировочное время прибытия на ЧМЗ 8-00, время убытия с ЧМЗ 17-00. В качестве вознаграждения можем предложить 2-3 тыс. рублей ежемесячно. Жду звонков по тел. 8-922-726-87-57.

Незакрепленные сообщения
Могу до 2.09.2011г повозить вас! Дабы увольняюсь я с теплоприбора, 2 числа последний день! Кстати Кем работаешь и в каком отделе?

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! ХОТЬ ОДНА ЖИВАЯ ДУША УЧАСТИЕ ПРИНЯЛА) жаль конечно, что увольняешься... а так бы очень кстати было. На теплоприборе мы арендаторы. Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить.

Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить.

гоблины налетай)))
  • Плюс 1

давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения))

гоблины налетай)))

давайте не будем флудить

Дело говорит

давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения))

это все про меня, но только я на ЧТЗ езжу :derisive:

ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают.

ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают.

встречный совет: пешком с чичерина через шагол всего чуть-чуть :derisive:

а может кто подскажет, по каким сайтам пройтись на этот счет? Изменено пользователем Юлия

• 4 недели спустя...

чета долго уже попутчика ищу...

может кто подзаработать хочет, так директор на 4тыр согласен

может кто подзаработать хочет, так директор на 4тыр согласен

вот пусть он и возит, в чём проблема то?

• Плюс 2

Вы где-то проблему увидели?

а в чем проблема найти еще пару тыщ и на таксо ездить? :derisive:

я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы

а в чем проблема найти еще пару тыщ и на таксо ездить? :derisive:

Вы предлагаете мне самой приплачивать? Увы, сама по найму работаю...

я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы

но все равно, спасибо, хотя бы за участие))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...