Юлия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ищем попутчика с конца с/з (Чичерина) до ЧМЗ (завод "Теплоприбор"). Ездим в рабочие дни с понедельника по пятницу. Ориентировочное время прибытия на ЧМЗ 8-00, время убытия с ЧМЗ 17-00. В качестве вознаграждения можем предложить 2-3 тыс. рублей ежемесячно. Жду звонков по тел. 8-922-726-87-57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 НУ ЧТО ПРЯМ НИКОМУ НЕ ПО ПУТИ ЧТОЛЬ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Могу до 2.09.2011г повозить вас! Дабы увольняюсь я с теплоприбора, 2 числа последний день! Кстати Кем работаешь и в каком отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! ХОТЬ ОДНА ЖИВАЯ ДУША УЧАСТИЕ ПРИНЯЛА) жаль конечно, что увольняешься... а так бы очень кстати было. На теплоприборе мы арендаторы. Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить. гоблины налетай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 гоблины налетай))) давайте не будем флудить Дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения)) это все про меня, но только я на ЧТЗ езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Karmadon, я в качестве апа флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают. встречный совет: пешком с чичерина через шагол всего чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо за совет обращаясь ко всем: ОЧЕНЬ ЖДУ РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) а может кто подскажет, по каким сайтам пройтись на этот счет? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чета долго уже попутчика ищу... может кто подзаработать хочет, так директор на 4тыр согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на 74.ру был проект "Попутчик" посмотри там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 размещаюсь параллельно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 может кто подзаработать хочет, так директор на 4тыр согласен вот пусть он и возит, в чём проблема то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот пусть он и возит, в чём проблема то? Вы где-то проблему увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы где-то проблему увидели? а в чем проблема найти еще пару тыщ и на таксо ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а в чем проблема найти еще пару тыщ и на таксо ездить? Вы предлагаете мне самой приплачивать? Увы, сама по найму работаю... я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы но все равно, спасибо, хотя бы за участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти