toshe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чеченское предприятие «Чеченавто» начало экспериментальный выпуск автомобилей Lada Priora. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на директора завода Айнди Кузумова. Учебно-сборочный выпуск автомобилей приурочен к 60-летию первого президента чеченской республики Ахмата Кадырова, убитого в 2004 году. Серийное производство машин начнется в сентябре. До конца года на заводе планируется выпустить 400 «Приор». С 2012 года ежегодный объем производства составит четыре тысячи автомобилей. В дальнейшем на предприятии планируется собирать и другие модели «АвтоВАЗа» – какие именно, Кузумов не уточнил. Мощность завода «Чеченавто» составляет 50 тысяч автомобилей в год. я могу уточнить. lada priora ПЗРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 поначалу прочла так че-че-авто?? и думала что товарищ Геваркян это придумал только что. ндя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А на базе чего это "че-чен-авто", или вновь построены площади завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Пофих если честно Изменено 23 августа, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в Грозном один из самых передовых авторемонтных заводов был, такие полноценным автозаводам мало чем уступали... другной вопрос где он и что с ним теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 накакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так его же раздолбали за время двух Чеченских операций. Там даже корпусов цехов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 За те деньги что туда инвестировали на восстановление и продолжают платить можно построить Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Изменено 23 августа, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Машины будут теперь или чёрненькие, или беленькие, в зависимости от пола. За те деньги что туда инвестировали на восстановление и продолжают платить можно построить Детройт. Да построить можно, но их ..... уже с тырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я так понимаю чеченавто , эта та же белая приора , только выходящая с завода с тонировкой вкруг и дискарями как минимум на 17.http://www.autoimg.ru/_ph/515/2/369693720.jpghttp://inetauto.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246089523_x_f1ff505c.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02f/e6f/88cbf6ac3e104c70-original.jpghttp://inetauto.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258886475_112.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если не вдаваться в тонкости логопедии, то можно соорудить еще одно не менее доставляющее название - "ичхеравто"."новая приора от ичхеравто. налетай, православныя!" я так понимаю чеченавто , эта та же белая приора , только выходящая с завода с тонировкой вкруг и дискарями как минимум на 17. мне всегда кажется, что на них пиццу развозят.куда еще можно так спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это дагавто. А по теме - они же 10ки вроде как давно уже собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ладно Вам... вот одна продаётся, реально на чмз наблюдал, взглядом провел, на колесах резина есть.... обьява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ладно Вам... вот одна продаётся, реально на чмз наблюдал, взглядом провел, на колесах резина есть.... обьява самая максимальная комплектация,надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я так понимаю чеченавто , эта та же белая приора , только выходящая с завода с тонировкой вкруг и дискарями как минимум на 17. инаще это ваупще не приора, ну или чёрьний хатяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да пусть собирают, жалко что ли? Главное, чтобы не воевали, а делом занимались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 главное - обрезать пружины. совсем сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 главное - обрезать пружины. совсем сильно. и крышу в черный цвет перекрасить, либо в белый на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и крышу в черный цвет перекрасить, либо в белый на черном вообще-то, они так не делают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 крышу в черный цвет перекрасить, либо в белый на черном.да да Хочу на белом авто сделать черную крышу и капотину... Чурка я,чоуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Походу на кауказе ворованные авто выходят из моды, самый писк теперь - ащще кривособранные тазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 крышу в черный цветперекрасить, либо в белыйна черном.да даХочу на белом авто сделать черную крышу и капотину...Чурка я,чоуж))) я не чурка, но тоже нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я не чурка, но тоже нравица. значит в глубине души ты тоже чурка, чоуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти