Лысый_ежик Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Озадачился покупкой мыльницы в качестве второго (карманного) устройства.Одним из определяющих критериев является запись Full HD видео.Путем долгих изысканий остановился на модели Samsung WB-2000.Нашел магазин с минимально низкой ценой - всего 6946 р! http://prophotos.ru/data/articles/0001/4535/62173/thumb_600.jpg Тесты фотоаппаратаЯндекс маркетПростыня на ixbt Собственно буду заказывать, никто из форумчан не жалает такой же? Доставка в этом случае пилится пополам. ( примерная стоимость сумарной доставки 600-800 рублей. срок доставки 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мыльницу надо брать с заменяемыми пальчиковыми аккумуляторами. А то будешь трахаться с зарядкой фотика. И 7 штук за мыльницу! Да ну на! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мыльницу надо брать с заменяемыми пальчиковыми аккумуляторами. да да, которые на порядок меньше служат и быстрее разряжаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 EDW - верно говорит, зарядки аккума средней мыльницы с лихвой хватает на день, а если дальние путешествия - можно и с ебея заказать пару тройку аккумов, не говоря уже о зарядке от машины, бензогенератора и т.д. жаль что не нашлось желающих(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фотки не впечатлили, а видео надо вживую смотреть... и если честно, то 720р хватает с лихвой... и так весят файлы немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну впринципе ты прав, но аппарат берется на будущее... а будущее пока на фул хд.. да и качества от мыльницы ждать больщого не стоит, это все прекрасно знают уже думаю. для красивых фоток есть зеркало, а для фоток вроде: глядите ребята, сегодня бомжа на остановке сфоткал))) - данный апарат самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 посмотрел пример видео - очень хорошо для мыльницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SystemNIK , берем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне не нужен, я укомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти