Митрич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) http://novolitika.ru/news/54024 Интересны были бы комментарии наших КК-спортсменов Изменено 23 августа, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А вот если откинуть эмоции и прикинуть сколько таких случаев происходит в год. И давайте представим что вместо мерзоева оказался бы простой русский гопнеГ , ведь это вполне жизненная ситуация , был бы такой резонанс ? Дык, о том и речь!Гопника, под залог не отпустили бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 скорее всего тут вот под эту статью подведутСтатья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.(часть первая в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные:а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;в) общеопасным способом;г) по найму;д) из хулиганских побуждений;е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;б) в отношении двух или более лиц, - в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.накажут по нижнему пределу (если на него ничего нет, а то вчера обоссыватель женщин что-то ляпнул по телеку, что это уже не первое дело у Мирзаева) и через год-два выйдет по удо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дадут лет 5-7, и после половины срока по УДО - это нормальный вариант, но быле же преценденты - 6 лет условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это все равно, если бы я нокаутировала ребенка лет 8-9, за его проказы. Мне кажется шансы такие же. Вдумайтесь! Охренели совсем!! Захотел бы наказать - снял бы штаны и отшлепал, вот это было бы дело! Вот это позор и резонанс. А так он знает, что будет с не спортсменом, если его так стукнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дык, о том и речь!Гопника, под залог не отпустили бы! вполне возможно что его и не закрывали бы до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это все равно, если бы я нокаутировала ребенка лет 8-9, за его проказы. Мне кажется шансы такие же.Вдумайтесь! Охренели совсем!!Захотел бы наказать - снял бы штаны и отшлепал, вот это было бы дело! Вот это позор и резонанс.А так он знает, что будет с не спортсменом, если его так стукнуть извини, но это бред. вот понравилось высказываниестолкнулось московское настоящее мажор-мент и горный абрек афигеть я не хочу жить в таком городе нуего нафиг.А вот они выглядят рядом друг с другом.http://hotimg23.fotki.com/a/89_223/59_231/210-08355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) мм а причем здесь рост и мажористость жертвы. как это оправдывает убийцу? мне абсолютно параллельно на это. кто то сомневается что если бы на месте Ивана-190см-мажора-мента был Петр-170-слесарь-пролетарий Расул бы не ударил, а стал бы терпеливо и мирно договариваться? все эти подробности PR-хня, не имеющая отношения к сути, но создающая у многих другое отношение к ситуации. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 про отшлепать я образно, в сравнении. реверансы про то, что покойник так себе чувак был - тоже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мм а причем здесь рост и мажористость жертвы. как это оправдывает убийцу? мне абсолютно параллельно на это. кто то сомневается что если бы на месте Ивана-190см-мажора-мента был Петр-170-слесарь-пролетарий Расул бы не ударил, а стал бы терпеливо и мирно договариваться?все эти подробности PR-хня, не имеющая отношения к сути, но создающая у многих другое отношение к ситуации. При том, что покойный мог неверно оценить оппонента из-за разницы в росте и имея за спиной поддержку товарищей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну то что покойник прыгнул не на того - это ясно. А вот что товарисч спортсмен не оценил силу - это уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну то что покойник прыгнул не на того - это ясно.А вот что товарисч спортсмен не оценил силу - это уже плохо. Я думаю, что тут просто неудачное падение тела на твердую поверхность т.е. поддержи тушку Расул или кто-то из друзей и плавно опусти его на землю, там максимум была бы сломана челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 При том, что покойный мог неверно оценить оппонента из-за разницы в росте и имея за спиной поддержку товарищей. это ничего не меняет, это просто Ваше предположение, а не факт. фтопку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) это ничего не меняет, это просто Ваше предположение, а не факт. фтопку. А мы тут все только предполагаем. Мнение ссаного Эрика для меня тоже не авторитетно и сказкам про "мальчика солнышко", если у него такая публика в друзьях, я не верю. Я не пойму - никто не дрался что ли? Не до кого не докапывалась пьянь с тупыми шутками или попытками девушку закадрить? Я не говорю, что за это надо убивать, но все люди разные - кто-то схавает и молча уйдет, кто-то в бой полезет. Клуб, же не музей и публика там зачастую без ученых степеней по философии. Изменено 23 августа, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Не до кого не докапывалась пьянь с тупыми шутками или попытками девушку закадрить?" притянуто за уши, чтобы очернить жертву. кто такой ссаный эрик я не знаю, меня не так зовут. у меня свое мнение. с остальным согласен, драки на танцплощадках(клубов еще не было) это мое детство и юность. никого не убили ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если отбросить неприязнь к кавказцам и их вызывающему поведению (а БигМад наверно помнит мою ситуацию в клубе с ними) в данной паре мне не приятен именно погибший. Чисто интуитивно на основании фото и тд. Рисуется типаж слащавого (даже голубоватого на вид) мальчика уверенного в своей безнаказанности, своей офигенной харизме и накачаным телом. Он выбрал путь клуббера, тусовщика, бабника, но нарвался на отпор пусть и ценой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если отбросить неприязнь к кавказцам и их вызывающему поведению (а БигМад наверно помнит мою ситуацию в клубе с ними) в данной паре мне не приятен именно погибший. Чисто интуитивно на основании фото и тд. Рисуется типаж слащавого (даже голубоватого на вид) мальчика уверенного в своей безнаказанности, своей офигенной харизме и накачаным телом. Он выбрал путь клуббера, тусовщика, бабника, но нарвался на отпор пусть и ценой жизни. имхо, этот образ создан СМИ сознательно, а Вы Павел жертва пиара, впрочем как и многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Не до кого не докапывалась пьянь с тупыми шутками или попытками девушку закадрить?"притянуто за уши, чтобы очернить жертву. кто такой ссаный эрик я не знаю, меня не так зовут. у меня свое мнение.с остальным согласен, драки на танцплощадках(клубов еще не было) это мое детство и юность. никого не убили ниразу. Ссанный Эрик это типа владелец социальной сети из 6 млн голов, больше всех вчера орал у Малахова. Ссанным он стал после известного в инете случая с автопробегом смотра.ру и попыткой заселения в самарскую гостишку, где эта гопотека глумилась над пожилой администраторшей и Эрик предложил ее обоссать. Короче публика соответствующая.Да, друзья потерпевшего не отрицают, что бухали вискарь с колой (сколько выпито конечно сейчас х.з.). Ну а тыкание в ноги незнакомым людям машинкой, надо полагать верх юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уголовный кодекс не содержит градаций типа "клуббер", "голубой", "накачанный". Он (УК) оперирует вполне однозначными понятиями, такими как: "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшие гибель..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если отбросить неприязнь к кавказцам и их вызывающему поведению (а БигМад наверно помнит мою ситуацию в клубе с ними) в данной паре мне не приятен именно погибший. Чисто интуитивно на основании фото и тд. Рисуется типаж слащавого (даже голубоватого на вид) мальчика уверенного в своей безнаказанности, своей офигенной харизме и накачаным телом. Он выбрал путь клуббера, тусовщика, бабника, но нарвался на отпор пусть и ценой жизни. вот уже и бабник. это потому что 19 летний неженатый юноша в клубе хотел подьехать к красивой девушке видимо.кстати у Расула есть жена и 2 летний ребенок. и это факт. а что там за курва была в клубе, за которую он убил студента непонятно. Ссанный Эрик это типа владелец социальной сети из 6 млн голов, больше всех вчера орал у Малахова. Ссанным он стал после известного в инете случая с автопробегом смотра.ру и попыткой заселения в самарскую гостишку, где эта гопотека глумилась над пожилой администраторшей и Эрик предложил ее обоссать. Короче публика соответствующая.Да, друзья потерпевшего не отрицают, что бухали вискарь с колой (сколько выпито конечно сейчас х.з.). Ну а тыкание в ноги незнакомым людям машинкой, надо полагать верх юмора? ну тогда Эрик из тех трупоедов, я писал выше. и его пиар-заступничество никак не менят суть дела. теперь к фактам:в клуб ходят чтобы выпить. но не все напиваются до неадекватного состояния.свидетельств неадекватности Ивана я не нашел. Наехать машинкой это конечно повод для удара в челюсть, о суровый -М- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 с остальным согласен, драки на танцплощадках(клубов еще не было) это мое детство и юность. никого не убили ниразу. потому что повезло, что не убили. а упади оппонент неудачно, точно также могли попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 имхо, этот образ создан СМИ сознательно, а Вы Павел жертва пиара, впрочем как и многие фото чуть выше, голубовато-клубная внешность помоему очевидна. А какой образ у тебя в отношении "жертвы"? Стоял мальчик катал машинку ночью у клуба, бросил незначительную реплику в сторону девушки и отшутился в сторону ее парня и получил в лоб? Тогда Расул бы уже пол города наверно завалил. А вот реально думаю все было грубее и навязчивее что и вынудило дать ему в лоб, остальное просто стечение обстоятельств. То что Расул боец это конечно минус но с другой стороны он мужик, тем более у южан это ярче выражено, поэому тут надо абстрагироватся от бойца и мажора и просто применить позицию "два мужика" где один борзо себя вел а другой сделал как бы сделали подавляющее большинство мужчин. И думаю если бы погибший знал кто перед ним то явно так себя не вел, а так видит мелкого чурку,сзади друзья, и думает с высоты своих 190-та и бодибилдинга что можно этого мелкого не боятся. Ошибочка вышла..летальная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 думает с высоты своих 190-та и бодибилдинга что можно этого мелкого не боятся. Ошибочка вышла..летальная. Т.е. убийца перестает быть убийцей? От того, что он убил мажора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) свидетельств неадекватности Ивана я не нашел. Наехать машинкой это конечно повод для удара в челюсть, о суровый -М- а наехать машинкой и словами? Это повод?Знаю такую историю не понаслышке: шла пара домой после вечеринки, к ним пристала группа гуляющих выпивших людей, драка, во время драки один из компании упал, также ударился о бордюр и умер. Мужика посадили. Хотя он не боксер, да было давно и без такого пиара конечно. Изменено 23 августа, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот уже и бабник. это потому что 19 летний неженатый юноша в клубе хотел подьехать к красивой девушке видимо.кстати у Расула есть жена и 2 летний ребенок. и это факт. а что там за курва была в клубе, за которую он убил студента непонятно. ну тогда Эрик из тех трупоедов, я писал выше. и его пиар-заступничество никак не менят суть дела. теперь к фактам:в клуб ходят чтобы выпить. но не все напиваются до неадекватного состояния.свидетельств неадекватности Ивана я не нашел. Наехать машинкой это конечно повод для удара в челюсть, о суровый -М- Я наверное уже в сотый раз скажу очевидную вещь - все люди разные. Кто-то и слова "эй, п@дор, хочешь отсосать у меня?" в шутку переведет, а кто-то за безобидный тычок в плечо в бубен зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фото чуть выше, голубовато-клубная внешность помоему очевидна. А какой образ у тебя в отношении "жертвы"? Стоял мальчик катал машинку ночью у клуба, бросил незначительную реплику в сторону девушки и отшутился в сторону ее парня и получил в лоб? Тогда Расул бы уже пол города наверно завалил. А вот реально думаю все было грубее и навязчивее что и вынудило дать ему в лоб, остальное просто стечение обстоятельств. То что Расул боец это конечно минус но с другой стороны он мужик, тем более у южан это ярче выражено, поэому тут надо абстрагироватся от бойца и мажора и просто применить позицию "два мужика" где один борзо себя вел а другой сделал как бы сделали подавляющее большинство мужчин. И думаю если бы погибший знал кто перед ним то явно так себя не вел, а так видит мелкого чурку,сзади друзья, и думает с высоты своих 190-та и бодибилдинга что можно этого мелкого не боятся. Ошибочка вышла..летальная. я написал, как по моим данным все было и на основании этого а не чьих то домыслов(например Контуса) я сделал вывод, что Иван вел себя абсолютно адекватно обстановки, а Расул форсировал события и без повода, с моей точки зрения убил человека. Я считаю, что выросший в условиях дагестанских обычаев, горец вспылил и зная свое превосходство, решил понтануться перед девочками вырубив здоровенного парня одним ударом. Там не было драки, не было защиты своих интересов и интересов клубной "телки". Там была вспышка немотивированной агрессии, професиионального бойца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти