Несмеяна Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну что, как впечатления?!Судя по всему, место у нас где-то 6-7, это в конце...Обсуждали варианты:1. усилить штаб, добавить к его компетенции координацию всей команды, разбивка по районам;2. на время проведения четвертой игры дружно всей командой поехать на базу "3 измерения" на Увильдах и не менее приятно провести выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 я просто бесчуственное чудовище. Подставила всю команду. Гнобите меня до самой моей смерти. Беру на себя все ответственность за то, что вы заняли последнее место. Можете меня даже выкинуть вообще.Теперь все довольны????!!!!Нельзя быть такими.Я в шоке.Такс, Настя , ты чего енто..всё ок))))))Мы не такие, мы хорошие :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Такс, Настя , ты чего енто..всё ок))))))Мы не такие, мы хорошие :blush2:А про что она !?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) А про что она !?!?!?!?!?!?Не обращай внимания И вообще, прошу всех меня извинить- Настин пост лишь результат моих действий, а вы все хорошие! Плохой только я, так что не расстраивайтесь... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 За Мегаполис! Если успею вернуться из командировки.Я так понимаю с нами "Мишка и балласт"?я просто бесчуственное чудовище. Подставила всю команду. Гнобите меня до самой моей смерти. Беру на себя все ответственность за то, что вы заняли последнее место. Можете меня даже выкинуть вообще.Теперь все довольны????!!!!Нельзя быть такими.Я в шоке.Хватит ныть и прибедняться Мы тебя любим и надеимся сегодня в Мегаполисе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кого небудет в МЕГАПОЛИСЕ тому будет нарисован на капоте большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Кого небудет в МЕГАПОЛИСЕ тому будет нарисован на капоте большой минус надеюсь тем кто был - плюс рисовать не станут? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Genocid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баласт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот и утро наступило.... Всем трям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот и утро наступило.... Всем трям..привет, а ты хто? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Баласт - а где мишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баласт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мишка все там же, не меняя позы и грозного настроения. )))Ждет следующей схватки )))привет, а ты хто? :blush2: Ну вот.... вчера значит говорила не лезте к моей машинке, а сеня делает вид, что не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Попытаюсь внести ясность. Капитан команды "Мишка и балласт" Я, а про этого самозванца первый раз слышу! Мой косяк это свои!!! т.е. это Сашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баласт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Попытаюсь внести ясность. Капитан команды "Мишка и балласт" Я, а про этого самозванца первый раз слышу! Мой косяк это свои!!! т.е. это Сашка. ноноПонаехали тут понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Странно два разных сообщения он вставил в одно! это навено вопрос к админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баласт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 И тишина вокруууг. Есть кто на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Все давно спились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти