BOND Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Необходимо выполнить стандартный офисный ремонт "под ключ".Требуется консультация по стоимости ремонта, выбору материалов и срокам исполнения (составить смету).Обязательно: опыт компании в ремонте офисных помещений; наличие портфолио (фотографии уже отремонтированных офисов). Офисное помещение находится в Бизнес-центре «REKKOM Palace».Площадь помещения: 77,1 кв.м.Высота потолков: 3,06 м.Планировка: свободная (необходима организация 4-х кабинетов с перегородками из стекла). Фото и планировка: Контакты:тел. (351) 233-68-38, АлександрE-mail: 2336838@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Предложение актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Могу предложить изготовить и смонтировать цельностеклянные перегородки либо из алюм. профиля. Если интересно, то давайте обсуждать конкретику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а я могу сделать слаботочку :thanks: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hairy, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я могу сделать слаботочку :thanks: Спасибо за предложение, но в настоящий момент ориентируемся на организацию ремонта "под ключ".Отдельно можем рассматривать только предложения по перегородкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я могу сделать слаботочку :thanks: так все вместе и сделаем ремонт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти