-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Рассказывают, что когда графу Льву Николаевичу Толстому сообщили, что в России повсеместно создаются общества трезвости, он строго ответил:- Это когда собираются вместе, чтобы водку не пить? Чтобы не пить, не нужно собираться, а если уж собрались, то надо пить. Всё это вздор, ложь, подмена действия видимостью его. Если человек не пьёт,и не курит,то поневоле задумываешься-а не сволочь ли он? А Чехов. Недоброе таится в мужчинах,избегающих вина,игр,общества прелестных женщин,застольной беседы.Такие люди или тяжко больны,или втайне ненавидят окружающих. М.Булгаков. Чо делать?!! Забей.Не хочешь-не пей,пусть думают,что хотят. Изменено 6 июня, 2014 пользователем shaman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот дилемма-не пью ничего крепче 5% уже больше 10 лет, да и ценителем редких напитков никогда не был. Но вот родня "наседает" мол не прилично это, за столом нужно пить нормальные напитки.С одной стороны согласен, что сильно выделяюсь один с бокалом пива за столом.С другой-а если понравится и не смогу остановиться? PS. Сижу изучаю бутылку, весь в раздумьях. Чо делать?!! :scratch:Как может вообще кто-то указывать, что пить? Пей, что нравится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тут же речь идет о дорогих качественных напитках, так и втянуться/разориться недолго. а. дорогой какчественный говоришь...тады так. накапай 5 капель, сядь поудобней в кресло, ноги на журнальный столик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как может вообще кто-то указывать, что пить? Пей, что нравится. Да мне и пиво не особо нравится, так для поддержания компании. а. дорогой какчественный говоришь...тады так. накапай 5 капель, сядь поудобней в кресло, ноги на журнальный столик...Не культурно будет наверно в гостях ноги на стол Блин, ну аромат конечно.... Наверно про 5 капель стоит рассмотреть вариант, ничего же страшного не случится с них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не культурно будет наверно в гостях ноги на стол ты сценарий меняешь по ходу пьесы! я так не играю! написано- Сижу изучаю бутылку, весь в раздумьях. про в гостях речи не было!)))ничего же страшного не случится с них? низна. надо опытным путём установить. на конкретном подопытном кролике скарабее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наверно про 5 капель стоит рассмотреть вариант, ничего же страшного не случится с них? Аккуратней,с этого,обычно,всё и начинается http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Изучил книжку/бутылку. С такими ценами мне не грозит спиться, так что пока халява- нада брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Scarabey,харош этикетку читать-либо наливай,либо спать ложись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всё таки удивительно как маленькая Армения умудряется держать на потоке коньяк 30 летней выдержки? 2014-30= в 1984м виноград для него собрали? вы сами то верите в это? потешно будет через пару лет такой купить- в аккурат ровестника сухого закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 херассесравнил пиво с 30 летним коньякомдавай приеду, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 давай приеду, заберу Я помогу донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я помогу донести . я закусь сразу возьму)))Зёма, говори адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Nazarich,коньяк не закусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А где "начальник транспортного цеха"?Он там книжку ещё не дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну, походу читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мдяяя....Вкус конечно кардинально отличается от тех "армянских" коньЯков, что покупались мной раньше в гастрономах.Даже непьющий я, не почуял не приятного вкуса спиртяги. @Джинн,не разбираюсь в тонкостях, есть какой-то паспорт на бутыль номерной, наверно проверить можно. Хз @Nazarich,ехать далековато-район метро Братиславская. Короче вывод такой-напиток по видимому хороший, но для меня сильно крепкий, хотя, может я еще не дорос до него. Посему коньячный запой мне не грозит, как-то так. PS. Даже с "5 капель" так хорошо внутри. Завтра наверно не откажусь повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что-то я переживаю...Человек непьющий...Читает...Не перечитал-бы.Всё в порядке,всё идёт по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что-то я переживаю...Человек непьющий...Читает...Не перечитал-бы.Не не, с чтением завязываем, теща сказала пора спать. Новоселье только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну то что повторить собрался-прогресс!а я сыр с плесенью жрудумаю вот, хочу вина или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чо думать, наливай да пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не, не сталленивомажитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.kizlyar-cognac.ru/upload/iblock/c74/kkz_05_dagestan_big.png Такое кто-нибудь пробовал? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти