-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ламбруско по акции за 113 инвайт со спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Взяла сёдня ваш хвалёный ламбруско (признавайтесь, в чём ваша выгода? кто то из вас поставщик?)))))) Не по акции. Ну ничё так. И в бокале ничё так смотрится- красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ламбруска, вкусная газировка, мне обычно бутылки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ламбруска, вкусная газировка, мне обычно бутылки мало Мне нормально. Я пьянею понюхав пробку пивную зы. вот от водки почему то не пьянею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (признавайтесь, в чём ваша выгода? кто то из вас поставщик?)))))) тофик с ашотикам у меня в гараже разливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зы. вот от водки почему то не пьянею Потому что водки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Потому что водки мало если пересчитать на спиртовые единицы...Не, думаю фишка в манере потребления- слабоалкогольные во-первых пьёшь маленькими глоточками, а вотку одним бульком.Ну и закусь под вотку посерьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всё дело в волшебных пузырьках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а уж как эти пузырьки для орального секса хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всё дело в волшебных пузырьках В пиве, в вине вроде ж нет волшебных пузырьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в вине вроде ж нет волшебных пузырьков. видима у нас какую то другую ламбруску продают а уж как эти пузырьки для орального секса хороши... щекотят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В пиве, в вине вроде ж нет волшебных пузырьков. Ламбруска игристая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ламбруска игристая. =))) Я про абстрактное вино, любое А ламбруска...ну такая, не сильна игристая оказалась. Я вас читала- игристое, игристое, думала как шампанское, поэтому и не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В пиве, в вине вроде ж нет волшебных пузырьков. смотря в каком, шампанское это игристое вино щекотят ? ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я про абстрактное вино, любое А ламбруска...ну такая, не сильна игристая оказалась. Я вас читала- игристое, игристое, думала как шампанское, поэтому и не брала. А-а-а.Посмотрела, в холодильнике бутылка завалялась и вотка ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶D̶o̶s̶t̶i̶a̶n Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не пивали вы вартовского славтековского эля, люди с земли... хоть лёгкого тёмного, хоть всусного медового... короче, сдуру взял я 5 литров сразу по приезду по окончанию же первого вечера в г.Радужный ХМАО так и не вспомнил, как блядть, меня-таки зовут(( так и бродил, безымянный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не пивали вы вартовского славтековского эля, люди с земли... хоть лёгкого тёмного, хоть всусного медового...короче, сдуру взял я 5 литров сразу по приездупо окончанию же первого вечера в г.Радужный ХМАО так и не вспомнил, как блядть, меня-таки зовут((так и бродил, безымянный(( чтож так с дозировками путаешься ЗЫ:ник забавный Взяла сёдня ваш хвалёный ламбруско (признавайтесь, в чём ваша выгода? кто то из вас поставщик?))))))Не по акции.Ну ничё так. И в бокале ничё так смотрится- красиво. там поставщиков тьма тьмущая ламбруЗки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чтож так с дозировками путаешься ЗЫ:ник забавный там поставщиков тьма тьмущая ламбруЗки Эмилия романия Ламбруско искристое от русьиморта - вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне лудинговское тж нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А меня вот прикалол портишок алуштинский по 163 рубля! Шииикарно идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я решил с сегодняшнего дня не пить ) вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я решил с сегодняшнего дня не пить ) вот. С пятницы не пить? Вот это сила воли! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я решил с сегодняшнего дня не пить ) вот. перед встречей внушение делаешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) перед встречей внушение делаешь себе? а меня не будет)С пятницы не пить? Вот это сила воли! =))) когда со вторника ПИТЬ, то к пятнице приходит понимание)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда со вторника ПИТЬ, то к пятнице приходит понимание)))) Был такой опыт... в субботу же пойдешь до ларька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти