-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 44*, Хаски - это водка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 зы, мне едет 10 литров наичудеснейшего массандровского коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 зы, мне едет 10 литров наичудеснейшего массандровского коньяка дегустация будет или так хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @hagehog,хвастаюсь конечно, дегустацию я уже провел предыдущей партией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Хаски - это водка чтоль?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Зы, мне едет 10 литров наичудеснейшего массандровского коньяка Приглащай, если чо. У меня желание напиться в зюзю периодически возникает. Не буйный и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Приглащай, если чо. У меня желание напиться в зюзю периодически возникает. Не буйный и всё такое. не, я с незнакомыми не выпиваю, извини Я буйный и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кокетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 не, я с незнакомыми не выпиваю, извини Я буйный и все такое)я знакомый. буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 я знакомый. буйный.А два сапога- пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В этом году первый раз сделал белое вино.Отправлял дочке.Пробовали сначала через 3 месяца молодое.Второй раз через полгода. Состоялось обсуждение:- У меня вопрос: почему вино пахнет миндалем? Ты туда что-то добавлял?- Белое? Белое это чистая смородина. Без ничего.- Белое. Пахнет миндалем и привкус ореховый.- Да вы мадам -сомелье!- Да нет... Там прям явный вкус. Я думала, это какое-то армянское миндальное вино.- Нет, это первый опыт из белой смородины. Осталась еще бутылочка 0.75. Ее по осени будем пробовать после выдержки. До перелива стояло сначала в трехлитровке, а потом в бутылке из под водки.А что не понравилось? Оно на мой вкус какое то резкое. И сильно спиртовое.- Понравилось. Но оно сильно изменило вкус. Пока было молодое, оно было более сухое. Кисловатое. А сейчас прям мускат.И сладкое- А ну да. Оно еще было светлосоломенное, а стало более желтым. Насыщеннее цвет стал.- Интересный опыт, короче. У тебя только 1 бутылка осталась? Вот прям даже интересно, чтобы ты сейчас его попробовал.Но потом тоже интересно- Ну есть остатки того что я тебе посылал в бутылке. Вечером попробую. Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А два сапога- параа мы не правы и не левы. потому что мы - валенки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я буйный и все такое)ЫыыПрастите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ыыыойфсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ойфсе кокетка. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Фотипагаварили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Крик подобен грому:- Дайте людям ромуНужно по любомуЛюдям выпить рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Крик подобен грому:- Дайте людям ромуНужно по любомуЛюдям выпить ромувыпили, суки, ром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 выпили, суки, ром...Даващеатнопивавнатуриасталася )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня вопрос: почему вино пахнет миндалем?Косточки.. Оно еще было светлосоломенное, а стало более желтым. Насыщеннее цвет стал.С возрастом белое темнеет, красное - светлеет.. Ни разу белое не делал. Тем более из смородины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Косточки..Ну какие там косточеи в смородине. Косточки при отжатии сока все ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну какие там косточеи в смородине. Косточки при отжатии сока все ушли.Делал из винограда, красное сухое, с начала такое терпкое, потом стало с мягким вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Wyacheslav1, созрело!Вино живет своей жизнью. Я обычно, начинаю его пить не раньше весны. А лучше через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну какие там косточеи в смородине. Косточки при отжатии сока все ушли. Просто единственное предположение:Еще нагуглил статью, про синильную кислоту в косточках. Правда, там ничего нет о смородине, но все равно для виноделия полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти