-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 лежит на ответ хранении-тариф-1 бутылка сутки ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 )))))А ты не ржи)))Мне тут соседи уже прикалывают как ты бутылками гремел на весь двор И ведь на приличной машине приехал (с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 как ты бутылками гремел на весь двор Сходим тару сдадим, ещё на пиво хватит :-D Так-то Мишган рискует, бухло вкусное, не залежится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сходим тару сдадим, ещё на пиво хватит :-D Так-то Мишган рискует, бухло вкусное, не залежитсяОн отзвонился, красавчик все верно рассудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 забрать бехеровку чоли, уж польно пошла и с утра было просто зашибись.Забирай 0,5 коли понравилась.В общем, у друга с прошлой партии осталось. я у него заберу.С @Nazarich - ем, тоже договорённости в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Забирай 0,5 коли понравилась.В общем, у друга с прошлой партии осталось. я у него заберу.С @Nazarich - ем, тоже договорённости в силе. Не, ну сутки то ещё одни прошлиТы тооописть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Не, ну сутки то ещё одни прошли Ты тооописть))) http://f.sravni.ru/cms/Material/finansovye-uroki-kota-matroskina-i-drugikh-geroev-multikov/6.gif – Ты только царь запамятовал, что на хранении у тебя ростовское золото находится.– Да, да, припоминаю. Эй, там, принесите богатырю его золото.Принесли маленький золотой кусочек на подносе.– Не гоже князь, людей простых обижать, – возмутился богатырь.– Так, нежели я обидел кого! Только за хранение свою дольку взял, – объяснил царь. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 http://f.sravni.ru/cms/Material/finansovye-uroki-kota-matroskina-i-drugikh-geroev-multikov/6.gif , Ну мультики мультик А алкашка в моём гараже Далее мее иное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сходим тару сдадим, ещё на пиво хватит :-DТак блин! Тару желательно не выкидывать.тара стекло с кошерной крышкой.не критично конечно!Но мне ваши рассказы понравились!Один бутлегер за 400 км вёз.второй дилер разгружал под покровом ночи, и спалился перед бдительными соседями!И оба гремели, как рождественские ёлки!))) А алкашка в моём гараже Далее мее иное))Да я понимаю что тебе иное!Взять закуси чтоль и к тебе на такси приехать!в пятницу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Хаха, Олег- бутлегер Ты Миша ее белорус, ты миша ерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ты миша ерейа я таки вам говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Чета у меня вчера буква н не получалась после Мишиного напитка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ты тооописть)))А он загазный!Ещё и буква Р не выговаривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Да ладно, за 0,5 мне ехать и топать далеко, не буду же я Назарыча ловить в Патриоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Да ладно, за 0,5 мне ехать и топать далеко, не буду же я Назарыча ловить в Патриоте.оке, я и вторую заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ты Миша ее белорус, ты миша ерей оке, я и вторую заберу И они таки сомневаются в моих Белорусских корнях!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И они таки сомневаются в моих Белорусских корнях! )))а будешь пистеть, вообще все заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Nazarich, на повышение ставок идешь? )) клиент не хочет приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 клиент не хочет приезжатьхочет, но не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 хочет, но не может)))а может по старой схеме? Пусть я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 а может по старой схеме? это вообще неподвластная в данный момент мыслья до сих пор не знаю, что имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вчера испробовал первый раз продукт, 44* сделали, моя любимая "Хаски" рядом не стояла.Пьётся шикарно, идёт мягко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вчера испробовал первый раз продукт, 44* сделали, моя любимая "Хаски" рядом не стояла.Пьётся шикарно, идёт мягко...Жень, а по простому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Жень, а по простому? Незя, запрещено законом, типа агитация и реклама. А вдруг читают дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти