-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А гречневое не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А гречневое не завезли?гречневый только сок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ну по сути почти, это яблочный самогон, тот же Дербент тоже делает вопрос, что купить?купил я дербент попробовать... ну коньяк коньяком... я не с того начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пивоваренная компания «Балтика» выставила на продажу завод в Челябинске, закрывшийся еще в 2015 году. Реализацией имущества предприятия займется консалтинговая компания Knight Frank. Объект расположен на ул. Рылеева, 16. Общая площадь всех сооружений превышает 60 тыс. кв.м, площадь земельного участка составляет 5,3 га. Среди имущества – железнодорожные пути, 12 зданий, включая цех элеватора, котельную, склад и административно-бытовой корпус. К заводу проведены электричество, вода, газ. У объекта имеется парковка, в том числе для грузового транспорта. Помимо этого, «Балтика» также продает завод в Красноярске. Напомним, компания объявила о закрытии заводов из-за падения рынка пива в России. Было уволено 560 сотрудников. http://pravdaurfo.ru/news/174729-baltika-vystavila-na-prodazhu-pivovarennyy-zavod-v?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пивоваренная компания «Балтика» выставила на продажу завод в Челябинске, закрывшийся еще в 2015 году. Реализацией имущества предприятия займется консалтинговая компания Knight Frank.http://pravdaurfo.ru/news/174729-baltika-vystavila-na-prodazhu-pivovarennyy-zavod-v?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Илья Ройтенберг ("Лаборатория живого пива"): "«Во-первых, я уже много лет говорю, что рынок пива не то, что не процветает, рынок пива находится в абсолютно упадническом состоянии. И это касается и крупных пивоварен, и компаний. Достаточно посмотреть аналитику, сколько закрылось заводов, в том числе сократили производство. Эта картина достаточно удручающая, но она, в принципе, и логичная, потому что, собственно, пиву уже не первый год объявлена, я считаю, определенная война со стороны, видимо, других крепких напитков и людей, которые эти напитки поддерживают. Поэтому для меня вообще это не удивительно». https://bfm74.ru/…/baltika-prodaet-imushchestvo-byvshego-p…/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Илья Ройтенберг ("Лаборатория живого пива"): "«Во-первых, я уже много лет говорю, что рынок пива не то, что не процветает, рынок пива находится в абсолютно упадническом состоянии. И это касается и крупных пивоварен, и компаний. Достаточно посмотреть аналитику, сколько закрылось заводов, в том числе сократили производство. Эта картина достаточно удручающая, но она, в принципе, и логичная, потому что, собственно, пиву уже не первый год объявлена, я считаю, определенная война со стороны, видимо, других крепких напитков и людей, которые эти напитки поддерживают. Поэтому для меня вообще это не удивительно». https://bfm74.ru/…/baltika-prodaet-imushchestvo-byvshego-p…/может просто школота стала меньше прибухивать? сколько не бывал в магазинах по пиву проблем нет ни с наличием ни с асортиментом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 может просто школота стала меньше прибухивать? сколько не бывал в магазинах по пиву проблем нет ни с наличием ни с асортиментомВряд ли. Регулярно малолетки подходят и просят купить им то пиво/водку, то сигареты. Принципиально отказываю, так как считаю, что незачем спаивать/скуривать молодежь. Целее будут и меньше глупостей в своей жизни наделают.p.s.: Один такой подошел и просил купить пиво что ли. Спрашиваю: "Ты для себя что ли?" Он отвечает, что да, для себя. Спросил сколько лет ему - уж сильно молодо выглядит. Он честно ответил, что 14. Я ответил, что тем более не куплю. Сказал ему: "У меня сын чуть младше. По сути, ты просишь купить пиваса для моего сына. Я б ему руки, ноги оторвал за такое. Тебе не могу - ты не мой сын, но покупать не стану." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ну а в чём война то? Пива меньше стало на полках? Сильно дороже оно стало? Я разницы не вижу, даже больше скорее, дом построили, до первых жильцов на первом этаже уже разливник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ну а в чём война то? Пива меньше стало на полках? Сильно дороже оно стало? Я разницы не вижу, даже больше скорее, дом построили, до первых жильцов на первом этаже уже разливникРаньше пиво стоило дешевле воды. Меня, бывало, ругали, что я пиво покупаю. Дык пиво стоит 12 рублей, а вода 30 за тот же объём. Пиво вкусное достаточно было, упиться с него невозможно - через пару часов уже всё выветрится. А на жаре летней, да холодненькое пивко... Красота!!! Правда, бывало это редко, так как за рулем практически не пью. Сейчас пиво стало плохим - это факт. В ЛЖП, к счастью, пиво на уровне, но такого опять же уровня заведений можно по пальцам в Че пересчитать. На большинстве бутылок написано: "Пивной напиток" (то есть, это не пиво) и так далее. Разливное пиво тоже чаще всего редкостный отстой. Недаром можно купить литр-полтора разливного за те же деньги, что и 0,45 (поллитровок уже давно нет) в стекле.Кстати, с ассортиментом проблемы сейчас огромные - чего бы это не касалось - пива, колбасы, яблок, бензина, автомобилей... Выбора практически нет. Один шлак. Качество повсеместно падает. Говоря о пиве - "Балтика" раньше считалось очень неплохим пивом. Сейчас же это нечто, чему я даже название подобрать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 На большинстве бутылок написано: "Пивной напиток" (то есть, это не пиво) и так далееhttps://pikabu.ru/story/pivnoy_napitok_1405191 вот статья, как раз об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Принципиально отказываю, так как считаю, что незачем спаивать/скуривать молодежь.Я тебе больше скажу, это административно наказуемо. Можешь так прикупить, а тебя общественники при передаче за руку хвать, штраф и позор обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 стати, с ассортиментом проблемы сейчас огромныефик знает, у витрины с сыром тем же стоишь, и втыкаешь по 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вот нафиг стоять и втыкать, я просто еду в Лабораторию и покупаю, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 я просто еду в Лабораторию и покупаюсыр? я в целом об ассортиментеон обширный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 фик знает, у витрины с сыром тем же стоишь, и втыкаешь по 10 минутНа большей части типа сыров так и написано "типа сыр" - сырный продукт. Так по закону именуется то, что сыром не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 сыр?Я сыр не пью! я в целом об ассортименте он обширныйСогласен, поэтому втыкать в магазе или разливушке в ассортимент пиваса я не хочу, еду и беру проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я тебе больше скажу, это административно наказуемо. Можешь так прикупить, а тебя общественники при передаче за руку хвать, штраф и позор обеспечен.Это я в курсе. Но меня останавливает не штраф, а то, что просто аморально (хоть это и устаревшее слово сегодня) покупать спиртное и сиги малолеткам. Пускай колу с буратиной пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я сыр не пью!а зря! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вот нафиг стоять и втыкать, я просто еду в Лабораторию и покупаю, что знаю.Вот и правильно - у Ильи классный продукт. Кстати, недаром же пиво ЛЖП завоевало как-то статус лучшего в конкурсе "100 лучших товаров России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 купил я дербент попробовать... ну коньяк коньяком... я не с того начал?После первой половины литра открываются новые грани.Илья Ройтенберг ("Лаборатория живого пива"): "«Во-первых, я уже много лет говорю, что рынок пива не то, что не процветает, рынок пива находится в абсолютно упадническом состоянии. И это касается и крупных пивоварен, и компаний. Достаточно посмотреть аналитику, сколько закрылось заводов, в том числе сократили производство. Эта картина достаточно удручающая, но она, в принципе, и логичная, потому что, собственно, пиву уже не первый год объявлена, я считаю, определенная война со стороны, видимо, других крепких напитков и людей, которые эти напитки поддерживают. Поэтому для меня вообще это не удивительно». https://bfm74.ru/…/baltika-prodaet-imushchestvo-byvshego-p…/Может, потому что варят говно?На большей части типа сыров так и написано "типа сыр" - сырный продукт. Так по закону именуется то, что сыром не является.Да почти нигде не написано, что "сырный продукт", везде "сыр типа сыр", даже за 300 р/кг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 После первой половины литра открываются новые грани.Хороший напиток хорош с первой капли.Может, потому что варят говно?Его сейчас навалом. Мало качественного товара - чего бы это не касалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А вот кальвадос с яблоком это кашерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А вот кальвадос с яблоком это кашерно?извращенец. водка наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а водка с хлебом это кашерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти