Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разговор за напитки... Так.. ни о чем или обо всем сразу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

но его качество и вкус - с моей точки зрения - полностью соответствует цене

ну может быть. я тот ещё эксперт.

у меня всё наоборот получается. посоветуют какое-нибудь пиво- "классное! вкусное! но, с.ка дорогое!"

возьму "чтоб булО", стоит ждёт своего часа (ну там под креветки, или под рыбу)

дождётся, открою, и не понимаю- и за што такие деньги!? ))) то горчит, то моча-мочой, то -"ну пиво и пиво"

Изменено пользователем ellis

ну может быть. я тот ещё эксперт.

у меня всё наоборот получается. посоветуют какое-нибудь пиво- "классное! вкусное! но, с.ка дорогое!"

возьму "чтоб булО", стоит ждёт своего часа (ну там под креветки, или под рыбу)

дождётся, открою, и не понимаю- и за што такие деньги!? ))) то горчит, то моча-мочой, то -"ну пиво и пиво"

На Карпинского, 62 (ЛЖП) сходи - там хорошее пиво. Правда, подороже "Рудненского" :)

На Карпинского, 62 (ЛЖП) сходи - там хорошее пиво. Правда, подороже "Рудненского"
У неё на Северке куча точек продаж от ЛЖП, зачем ей на Карпинского ехать?
  • Плюс 2

О, про КиБ новостюшка.

Сегодня, 26 декабря, в Челябинске на склады и в головной офис компании «Красное&Белое» нагрянули силовики. Об этом 74.ru рассказали очевидцы и подтвердил собственный источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, в компании изымают документацию, связанную с закупкой алкоголя, операцию проводит ФСБ.

Бойцы в масках появились в офисе и на складе компании на улице Рождественского, 13 ещё с утра. По сообщениям очевидцев, на нашивках на форме аббревиатура ФСБ. Целый день абсолютно все сотрудники «К&Б» не покидают офис. В редакцию 74.ru позвонила одна из сотрудниц компании «Красное Белое», которая сейчас находится в офисе.

— В 11 часов пришло ФСБ, люди в масках, сейчас они на всех этажах. Никто ничего не знает, ничего нам не говорят, непонятно, когда отпустят. Будем мы тут до 9 или до 10 сидеть, или ещё дольше. Отпускают только в туалет, на обед выйти не разрешили, — рассказала девушка. — У нас четырёхэтажное офисное здание, только в нашем отделе порядка 40 сотрудников. Всего же 450–500 человек. Сидим ждём и ничего не понимаем. А у людей семьи, дети.

Как удалось выяснить 74.ru, к операции также привлечены специалисты Росалкогольрегулирование.

— Насколько мне известно, проверяют склады не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Москве и других городах, — рассказал собственный источник. — Подробностей пока никаких нет.

Раскрывать информацию и подробности отказались и в Росалкогольрегулирование. Там сослались на Федеральную службу безопасности. В ФСБ проведение операции ни подтвердили, ни опровергли, никаких подробностей получить не удалось.

В компании оперативно комментарий также получить не удалось.

Ранее за слайды с шампанским на собственном сайте в октябре поплатился представитель челябинской сети «Красное&Белое» — компания «Килобайт». В мае этого года Челябинское УФАС оштрафовало ту же компанию — ООО «Килобайт» — на 50 тысяч рублей за рекламу алкогольной продукции, размещённой в прошлом году накануне праздника Хеллоуин на сайте «К&Б».

Основатель «SPS-Холдинг», куда входит «К&Б», челябинский бизнесмен Сергей Студенников (входит в топ-100 самых богатых челябинцев по версии 74.ru 2016 года) начал заниматься оптовыми поставками алкоголя в 1980-х годах. Первый розничный алкомаркет открыл в 2006-м. Сейчас более чем в 50 регионах страны работают около семи тысяч магазинов. По данным агентства INFOLine, ежемесячно открываются более 150 новых алкомаркетов.

Также у компании в этом году возникли проблемы с налоговой. Поставщику алкоголя в магазины сети — летом этого года доначислили налогов на 1,9 миллиарда рублей. Представители «К&Б» с такой суммой не согласились и подали иск в арбитражный суд Челябинской области.

на 74 об этом

«Люди взбунтовались»: силовики, нагрянувшие в челябинский офис «Красное&Белое», отпустили работников

url=https://74.ru/text/gorod/65788191/?from=centerleftcol_old

Скоро сетка сменит хозяина, как с Магнитом было и Евросетью.

• Плюс 2

Сегодня, 26 декабря, в Челябинске на склады и в головной офис компании «Красное&Белое» нагрянули силовики. Об этом 74.ru рассказали очевидцы и подтвердил собственный источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, в компании изымают документацию, связанную с закупкой алкоголя, операцию проводит ФСБ.

Вот только вчера же позвонили и пригласили работать.

Хорошо, что я с ляликом на больничном. ;-)))

ты свое то покажи?

В продаже сейчас нет, а так называется "Белое". По виду похоже на "Алматинское", но вкус приятнее. То что "Белое" разбирают, а "Рудненское" и "Алматинское" в том же магазе горами стоит говорит само за себя.

У неё на Северке куча точек продаж от ЛЖП, зачем ей на Карпинского ехать?

Так то да, но в ЛЖП одна атмосфера чего стоит! 

Так то да, но в ЛЖП одна атмосфера чего стоит! 
если бы туда было просто так попасть

если бы туда было просто так попасть

А в чём проблема? Туда маршрутка ходит и такси рублей 100 из центра города если. Сейчас там, вроде как, "Флэш" выступает на все новогодние праздники (корпоративы и прочее). Отличная группа. Рекомендую. Но лучше, конечно, уточнить кто выступает в конкретный день - по телефону или на сайте.

А в чём проблема?
я не про добраться, а про попасть в дегустационный зал

как правило, там всегда всё занято

ну или мне так везёт

я не про добраться, а про попасть в дегустационный зал

как правило, там всегда всё занято

ну или мне так везёт

Сколько раз приходил - всё ок. Хотя, может потому, что это были всякие музыкальные сходки - то группа какая-то выступает, то была презентация книги Ромы Грибанова "Рок Челябинска", то вечер памяти Джетро... Как-то так...

Изменено пользователем Trader

То что "Белое" разбирают, а "Рудненское" и "Алматинское" в том же магазе горами стоит говорит само за себя.

Со своей стороны (пиво вообще не пью) вижу ситуацию так: "Белого" завозят мало, а "рудненское" и "алматинское" грузят тоннами в кредит.

Это как мне когда-то корпусов Codegen и Colors-it отправили две фуры (на минутку, это где-то 3500 штук) со словами "ну продай пожалуйста". ;-))

- Два килограмма сахара!

- Давай нажрёмся!

146% тагила в видео. ;-)

прелесть !!!

:D

В продаже сейчас нет, а так называется "Белое". По виду похоже на "Алматинское", но вкус приятнее.

если ты имел ввиду это, то разочарую, это булгарпиво, г. Набережные Челны.

как раз таки родственник пятницкого. которое я показывал ранее :)

post-515-0-59298400-1546700708_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...