-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) но его качество и вкус - с моей точки зрения - полностью соответствует цене ну может быть. я тот ещё эксперт.у меня всё наоборот получается. посоветуют какое-нибудь пиво- "классное! вкусное! но, с.ка дорогое!"возьму "чтоб булО", стоит ждёт своего часа (ну там под креветки, или под рыбу)дождётся, открою, и не понимаю- и за што такие деньги!? ))) то горчит, то моча-мочой, то -"ну пиво и пиво" Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну может быть. я тот ещё эксперт.у меня всё наоборот получается. посоветуют какое-нибудь пиво- "классное! вкусное! но, с.ка дорогое!"возьму "чтоб булО", стоит ждёт своего часа (ну там под креветки, или под рыбу)дождётся, открою, и не понимаю- и за што такие деньги!? ))) то горчит, то моча-мочой, то -"ну пиво и пиво"На Карпинского, 62 (ЛЖП) сходи - там хорошее пиво. Правда, подороже "Рудненского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На Карпинского, 62 (ЛЖП) сходи - там хорошее пиво. Правда, подороже "Рудненского"У неё на Северке куча точек продаж от ЛЖП, зачем ей на Карпинского ехать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/5/12458559.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 О, про КиБ новостюшка. Сегодня, 26 декабря, в Челябинске на склады и в головной офис компании «Красное&Белое» нагрянули силовики. Об этом 74.ru рассказали очевидцы и подтвердил собственный источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, в компании изымают документацию, связанную с закупкой алкоголя, операцию проводит ФСБ. Бойцы в масках появились в офисе и на складе компании на улице Рождественского, 13 ещё с утра. По сообщениям очевидцев, на нашивках на форме аббревиатура ФСБ. Целый день абсолютно все сотрудники «К&Б» не покидают офис. В редакцию 74.ru позвонила одна из сотрудниц компании «Красное Белое», которая сейчас находится в офисе. — В 11 часов пришло ФСБ, люди в масках, сейчас они на всех этажах. Никто ничего не знает, ничего нам не говорят, непонятно, когда отпустят. Будем мы тут до 9 или до 10 сидеть, или ещё дольше. Отпускают только в туалет, на обед выйти не разрешили, — рассказала девушка. — У нас четырёхэтажное офисное здание, только в нашем отделе порядка 40 сотрудников. Всего же 450–500 человек. Сидим ждём и ничего не понимаем. А у людей семьи, дети. Как удалось выяснить 74.ru, к операции также привлечены специалисты Росалкогольрегулирование. — Насколько мне известно, проверяют склады не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Москве и других городах, — рассказал собственный источник. — Подробностей пока никаких нет. Раскрывать информацию и подробности отказались и в Росалкогольрегулирование. Там сослались на Федеральную службу безопасности. В ФСБ проведение операции ни подтвердили, ни опровергли, никаких подробностей получить не удалось. В компании оперативно комментарий также получить не удалось. Ранее за слайды с шампанским на собственном сайте в октябре поплатился представитель челябинской сети «Красное&Белое» — компания «Килобайт». В мае этого года Челябинское УФАС оштрафовало ту же компанию — ООО «Килобайт» — на 50 тысяч рублей за рекламу алкогольной продукции, размещённой в прошлом году накануне праздника Хеллоуин на сайте «К&Б». Основатель «SPS-Холдинг», куда входит «К&Б», челябинский бизнесмен Сергей Студенников (входит в топ-100 самых богатых челябинцев по версии 74.ru 2016 года) начал заниматься оптовыми поставками алкоголя в 1980-х годах. Первый розничный алкомаркет открыл в 2006-м. Сейчас более чем в 50 регионах страны работают около семи тысяч магазинов. По данным агентства INFOLine, ежемесячно открываются более 150 новых алкомаркетов. Также у компании в этом году возникли проблемы с налоговой. Поставщику алкоголя в магазины сети — летом этого года доначислили налогов на 1,9 миллиарда рублей. Представители «К&Б» с такой суммой не согласились и подали иск в арбитражный суд Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 на 74 об этом «Люди взбунтовались»: силовики, нагрянувшие в челябинский офис «Красное&Белое», отпустили работников url=https://74.ru/text/gorod/65788191/?from=centerleftcol_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 перепись наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Скоро сетка сменит хозяина, как с Магнитом было и Евросетью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Sangrita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Сегодня, 26 декабря, в Челябинске на склады и в головной офис компании «Красное&Белое» нагрянули силовики. Об этом 74.ru рассказали очевидцы и подтвердил собственный источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, в компании изымают документацию, связанную с закупкой алкоголя, операцию проводит ФСБ.Вот только вчера же позвонили и пригласили работать. Хорошо, что я с ляликом на больничном. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ты свое то покажи?В продаже сейчас нет, а так называется "Белое". По виду похоже на "Алматинское", но вкус приятнее. То что "Белое" разбирают, а "Рудненское" и "Алматинское" в том же магазе горами стоит говорит само за себя.У неё на Северке куча точек продаж от ЛЖП, зачем ей на Карпинского ехать?Так то да, но в ЛЖП одна атмосфера чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Так то да, но в ЛЖП одна атмосфера чего стоит! если бы туда было просто так попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 если бы туда было просто так попастьА в чём проблема? Туда маршрутка ходит и такси рублей 100 из центра города если. Сейчас там, вроде как, "Флэш" выступает на все новогодние праздники (корпоративы и прочее). Отличная группа. Рекомендую. Но лучше, конечно, уточнить кто выступает в конкретный день - по телефону или на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А в чём проблема?я не про добраться, а про попасть в дегустационный залкак правило, там всегда всё занятону или мне так везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) я не про добраться, а про попасть в дегустационный залкак правило, там всегда всё занятону или мне так везётСколько раз приходил - всё ок. Хотя, может потому, что это были всякие музыкальные сходки - то группа какая-то выступает, то была презентация книги Ромы Грибанова "Рок Челябинска", то вечер памяти Джетро... Как-то так... Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 То что "Белое" разбирают, а "Рудненское" и "Алматинское" в том же магазе горами стоит говорит само за себя.Со своей стороны (пиво вообще не пью) вижу ситуацию так: "Белого" завозят мало, а "рудненское" и "алматинское" грузят тоннами в кредит. Это как мне когда-то корпусов Codegen и Colors-it отправили две фуры (на минутку, это где-то 3500 штук) со словами "ну продай пожалуйста". ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Макарий, Сладовар, Чешское барное Борихинское, жигулевское г.Омск ) мой хитпарад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 - Два килограмма сахара! - Давай нажрёмся! 146% тагила в видео. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/6/12467639.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 - Два килограмма сахара!- Давай нажрёмся! 146% тагила в видео. ;-)прелесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Sangrita 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В продаже сейчас нет, а так называется "Белое". По виду похоже на "Алматинское", но вкус приятнее. если ты имел ввиду это, то разочарую, это булгарпиво, г. Набережные Челны.как раз таки родственник пятницкого. которое я показывал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 во.. 24 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Выдержанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти