-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ниразу Сидр не пил. Попа дробней можно?Вкусная штука, также как и шампунь с пузырьками и пеной, покупаю только испанский (остальной не очень), на натуральной основе (сброженный сок прямого отжима, полученный из свежих яблок сидровых сортов) Есть груша и Яблоко. Стреляет также, пробка. Есть всегда в Мавте, 0.75 и 0.33.чёт у меня сегодня не переворачивается. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 , Сколько градусов и цена интересует. Чё то шампунь надоел уже, да и не нравился он мне, в последние годы шапанское только сладкое покупал... один хрен все сидят и пузырики выпускают. Куплю в этом году наверное сидр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 , Сколько градусов и цена интересует. 4.5 , цена 316 сегодня со скидкой купил, так 340р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4.5 ,Ну и нафиг оно нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 жиги взять в розлив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и нафиг оно нужно?А кому в бухле нужны градусы, чтоб тока в бошку торкало, дык жрите спирт. А еще круче прям в анал из шприца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Казахстанское пиво в один магазинчик привозят периодически - очень даже ничего! И дёшево, и достаточно качественно ("Балтика" и иже с нею нервно курят в сторонке).Кстати, видел в продаже спирт (уверяют, что медицинский) в канистрах по 5 литров за 2000 рублей канистра. Не пробовал. Спирт если и покупаю, то только для техники, а 5 литров мне до второго пришествия хватило бы. Выдохнется только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Казахстанское пиво в один магазинчик привозят периодически - очень даже ничего! И дёшево, и достаточно качественноРудненское поди да алмаатинское?навалом везде его, даже в спаре видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рудненское поди да алмаатинское?навалом везде его, даже в спаре видел Не. Такого я не видел нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не. Такого я не видел нигде...покажи тогда про какое ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 покажи тогда про какое ты говоришь?Хорошо. До магаза дойду, скажу. На память не скажу. Говорю просто продавцу: "Дайте мне вот то мутненькое", - и мы понимаем друг друга. Но не "Алматинское" - оно там тоже есть, но класс не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я вот это беру, когда ехать не лень(прага вкуснее)упс. прага на картинке не та.та алкогольная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 третий месяц ни капли алкоголя) Развернуть текст к сожалению) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Tryufel, зато вкусно и полезно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 мне нравится пятницкое булгарпивоhttp://www.bulgarpivo.ru/upload/iblock/2a7/pyatnitskoe_nefiltrovannoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 мне нравится пятницкое булгарпивоhttp://www.bulgarpivo.ru/upload/iblock/2a7/pyatnitskoe_nefiltrovannoe.jpgвидел у нас в подвале такое, тоже глаз положил, хотел попробовать, потом на сроки глянул ,упс, расхотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну вот же У меня жене такое нравится, беру в мавте. Кстати в мавте отличная цена на Мартель ВС. https://mavt.ru/catalog/id/431206/ Хороший коньяк, за не дикие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) я вот это беру, когда ехать не лень(прага вкуснее)упс. прага на картинке не та.та алкогольнаяРудненское - это когда денег нет совсем В ЛЖП мне нравится пиво. Но там то - свое, местное, здесь же сваренное!!! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Раз уж у нас разговор за напитки вообще, то... (для Tryufel) АнтиалкогольнаяЯ ничего лучшего не нашелКак купить банку пива.Вокруг все противно, но выпьешь его И кажется всё красивым...Одно лишь обидно бывает потом, когда уж пройдет похмелье -Всё также, как раньше. Жизнь - дерьмо!И на хрен тогда это зелье?! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рудненское - это когда денег нет совсемты свое то покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ты свое то покажи?До магаза не дошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рудненское - это когда денег нет совсем у меня так не бывает. ттт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 у меня так не бывает. ттт.Это хорошо, но его качество и вкус - с моей точки зрения - полностью соответствует цене (прошлый раз покупал за 29, помнится, на Сельмаше (в гараж ходил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти