-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 чо сразужалсямога быть у него любимым джорналом в детстве был ЮныйТехник !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 и этот человее жался купить железку за сраные 5 тс в гаже за барахлом смотреть!Ну дык я эти 5тр лучше пропью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ну дык я эти 5тр лучше пропью Офигеть времена меняют людей))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Хоть поверьте, хоть проверьте но розлита там далеко не дешевка..Вино Шато Тамань Совиньон 179,90р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 King Robert II, первая заходит не очень, а потом очень даже...адекватная цена\объем\содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Есть старая шутка. Поймут не все, но... Дорогая только первая бутылка водки (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Дорогая только перваяне про бутылку речь вел, 1л. все-таки...это надо быть полным идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Поймут не всеДальше оффтоп Бессмысленный за сим прекращу эту тему. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 потом цена не имеет значения)))вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 не могу найти тему, про чачу и коньяк-М-может соорудимся, закажем пока бабье лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 не могу найти тему, про чачу и коньяк-М-может соорудимся, закажем пока бабье лето?Давайте я сегодня узнаю что и как и вечером темку создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 если че, я уже в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Tryufel,в гараж со стаканом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вам там хорошо, дом рядом, я после стакана могу потеряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вам там хорошо, дом рядом, я после стакана могу потеряться) Дак ты бухай сразу дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Tryufel,адрес на бумажке напишешшь, мы тебе таксу вызовем)))Саня вон ваще у меня поспал пока мы догонялись, да поехал с миром))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А можно приехать к вам на велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А можно приехать к вам на велике?Велик в такси потом не влезет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А Крымское вино весьма неплохое. Легонькое такое. "Южный Ветер. Каберне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Влад,а ты сейчас на какой коньяк налегаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 — Пааап, смотри! Дядя тетю жарит!— Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потр%%... Бл@ть он её действительно жарит звони в полицию!!! Быстро! Баян наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/12402533.png 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Заехал в "Мавт" никого, затарился, моя любимая " Хаски" по 260р, даже по карте 259 получилась .Вместо Шампанского взял "Сидр" 4 бутылки, норм, нравится очень, чилийского разлива вина прибавил п\сухого, сыр "Бри" на закусь...И наконец-то взял попробовать коньяк, частный производитель Коньячный дом "Леро" с семейными традициями приготовления. Испробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ниразу Сидр не пил. Попа дробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти