-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 у него, да, сроки годности небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @Nazarich, мы тож замутили в прошлые выхи домашний, завтра-послезавтра уже пить бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 народ, а какой квас у нас счас нормальный ?московский. г.Еманжилинск производство 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ЕманжЕлинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ЕманжЕлинскVjlyj ghjcnj - TvfyМожно просто - Еман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Можно просто - Еман. ага, так мы его и называли, когда жили (будучи школотой) в соседнем колхозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Можно просто - Еман.Николай Николаевич Малыхин производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Николай Николаевич Малыхин производитель?Да я вообще не при делах, незнаю, так апнул тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Николай Николаевич Малыхин производитель?если реально интересно, то могу посмотреть завтраЕманжЕлинскя там даж ниразу не былне надо занудствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Пойду-ка я лучше спать. А то мало-ли чо. %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Пойду-ка я лучше спать. А то мало-ли чо. %-)Проспалась, скотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Еманжелинский квас в бутылках реально отличный. Окрошечный, Московский, Монастырский. Из мест продажи знаю ТК Кировский на Теплотехе, на 1 этаже закусочная в правом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Проспалась, скотина?Утром в 10 я уже был в центре ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Утром в 10 я уже был в центре ;-)Да мне *ЦЕНЗУРА* где там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да мне *ЦЕНЗУРА* где там был)300г на голове чувствуешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А вы, батенька, пытливый. И взвешивать пытались? Надеюсь, не на тех же весах, где обычно фарш взвешиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Grax,Выходи отовсюду, выключай комп и выкидывай шнур питанияА то опять...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Были в юности и отличные решения - егерь+гиннесс, весело, задорно, без абстиненции. Правда, бармен сказал, что натуальный гиннесс сейчас сложнее найти, чем натуральню грудь, но у них конечно всамделишный. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Даниэль, вот жеж здоровье у тебя :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @hagehog, так себе, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В Метро на кучу винишка скидка 50%. За 1500р в обычных условиях покупать как-то жаба, а вот за 750 со скидкой уже вполне можно попробовать.Калифорнийское за 300 (вместо 600) есть. Карло Росси правда, но у нас кроме него почти и не продают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В Метро на кучу винишка скидка 50%. За 1500р в обычных условиях покупать как-то жаба, а вот за 750 со скидкой уже вполне можно попробовать.Калифорнийское за 300 (вместо 600) есть. Карло Росси правда, но у нас кроме него почти и не продают ничего.Вот для чего ты это написал? Только с бухлом завязать хотел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только с бухлом завязать хотел...я каждое похмелье "завязываю" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В Метро на кучу винишка скидка 50%. , а вот за 750 со скидкой уже вполне можно попробовать. и этот человее жался купить железку за сраные 5 тс в гаже за барахлом смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти