-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Линолеум хороший...Диня, пойдешь цветочки поливать, захвати мне первый ряд, пятую справа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Линолеум хороший...Диня, пойдешь цветочки поливать, захвати мне первый ряд, пятую справанету там никаких рядов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 нету там никаких рядов..Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 10 бутылок спиртного, которые уже сами по себе произведение искусства Источник: http://www.novate.ru/blogs/111117/43638/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 можете не верить,но я однажды видел армянский коньяк ,разлитый в бутылку в виде эрегированного члена с яичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У подруги жены сабля длинная стоит в колекции и утка с коньяком обе.Абсолют Диско есть у меня, в блестючей серебристой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В мавте халява на норм вискарьhttp://mavt.ru/catalog/id/6655/http://mavt.ru/catalog/id/4082/ А в ленте коньяк Baron Otard опять по акции, подорожал правда - VS по 1700, VSOP по 2600. Второй вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 в магните 15-16 декабря 30% скидки на алкоголь..только я все равно чачу жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А мне вот какие вкусняшки привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А мне вот какие вкусняшки привезлитогда мы идем к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 тогда мы идем к вам))Нас дома нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Нас дома нет) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Любителям шампусика, рекомендую В КБ 499 минус скидка. Цена/качество отличное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В Питере - пить. А в Кёльне? А тоже пить, но другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В Питере - пить. А в Кёльне? А тоже пить, но другое Лучше разливного в пивнушке какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Это уже домашний резерв.А так: Fruh am Dom, Peters Brahaus - самые известные и старые пивные Кёльна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Любителям шампусика, рекомендую В КБ 499 минус скидка. Цена/качество отличное.Сушнячок, неа, жена не оценит. Атто Примо ей вкатывает, прям как Асти Мондоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 нет. слог армейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ты точно думаешь, что в армии одни дубы и никто не способен создать такую шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 наоборот думаю вояки и написали для какой-нибудь пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 наоборот думаю вояки и написали для какой-нибудь пьянки. Соответственно, это шутка и такой памятки в ВС РФ нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а я думаю памятка такая имела место быть, и именно на одном из мероприятий в вс рф. шутка это джок, фейк это подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти